Брускетта с помидорами и сыром

124 рецепта

Теплая брускетта с помидорами и сыром Теплая брускетта с помидорами и сыром Разогреть духовку. На противень положить хлеб. Намазать оливковым маслом, отправить в духовку минут на десять. Достать противень. Смешать прессованный чесночок с порезанными помидорами, уксусом и оливковым маслом. Положить на хлеб моцареллу, помидоры. Поста... Ингредиенты: помидоры черри - 450 г, сыр моцарелла - 225 г, хлеб - 8 кусков, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 2 ч.л., уксус бальзамический - 1 ч.л., перец черный молотый, базилик, соль

Брускетта с помидорами и сыром Брускетта с помидорами и сыром Моя фантазия на тему брускетты. Потрясающая закуска на праздничный стол, легкий аперитив на пикнике или попросту быстрый завтрак. Хрустящий ломтик хлеба с сочными и ароматными томатами и сливочным сыром. Готовится брускетта моментально и никого не оставит р... Ингредиенты: Батон - 1 шт., Помидор - 1 шт., Сыр творожный (сливочный) - 70 г, Зелень - 1 пучок, Масло растительное - 1 ч.л., Чеснок - 1 зубчик, Соль и перец черный молотый - по вкусу

Брускетта с маринованным козьим сыром Брускетта с маринованным козьим сыром Подготовить продукты. P.S. У меняв холодильнике оказался козий сыр с ягодными добавками, поэтому - розоватый. Сельдерей мелко нарезать и смешать со всеми остальными компонентами заправки. Козий сыр нарезать порционными кружочками. Замариновать сыр. В это в... Ингредиенты: Багет (чибатта) - 6 ломт., Сыр козий (мягкий) - 100 г, Сельдерей черешковый - 50 г, Сок апельсиновый - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Уксус (белый ) - 1 ч. л., Перец розовый - 0,5 ч. л.

Гренки с помидорами и сыром Гренки с помидорами и сыром Если вам нравится сочетания чеснока с помидорами, то можно пропустить через пресс пару зубчиков чеснока и нанести его на теплый хлеб, а только затем положить сыр. Здесь предполагается подача гренок холодными, но их всегда можно запечь в духовке вместе с нач... Ингредиенты: Батон 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Лук красный 1 Штука, Базилик 1 Пучок, Сыр Фета 100 Грамм, Бальзамический соус 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Брускетта с помидорами и брынзой Брускетта с помидорами и брынзой Ох, сколько же мы уже "закусочной моды" пережили! То в моде были бутерброды, то канапе, то тарталетки, а теперь вот рейтинг озаглавили брускетты. Попробуйте, ведь это так вкусно! 1. Багет нарезаем ломтиками и сушим в духовке или на сковороде гриль... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Брынза 150 Грамм, Творожный сыр 100 Грамм, Авокадо 2 Штуки, Томаты вяленые По вкусу, Чеснок По вкусу, Зелень По вкусу

Брускетты с грушей и сыром Брускетты с грушей и сыром Если вы ранее не встречались с подобным блюдом, то я вам расскажу, что это такое. Брускетта — это открытый итальянский горячий бутерброд. Простота её создания позволяет пробовать различные начинки. Чаще всего встречаются сырные с помидорами, зеленью и подоб... Ингредиенты: Батон или багет 1 Штука, Груша твёрдая 2 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Сахар тёмно-коричневый 40 Грамм, Голубой сыр с плесенью 50 Грамм

Брускетта с помидорами и авокадо Брускетта с помидорами и авокадо Подготовить ингредиенты.Для приготовления брускетты с помидорами и авокадо нам понадобится пшеничный багет, некрупный спелый авокадо, помидор, свежий базилик, лимонный сок, оливковое масло, черный молотый перец и соль. Багет нарезать на ломтики толщиной око... Ингредиенты: Хлеб (багет) - 1, Лимонный сок - 1 стол.л., Помидоры - 100 гр, Авокадо - 1 шт., Базилик (2 веточки) - 10 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Брускетта с помидорами черри и моцареллой Брускетта с помидорами черри и моцареллой Сочетание свежего базилика, помидоров черри, моцареллы с оливковым маслом, бальзамической глазурью и прованскими травами придется по вкусу всем любителям простой средиземноморской кухни. Давайте подготовим продукты по списку и начнем приготовление брускетт.... Ингредиенты: Помидоры черри - 300 г, Батон (чиабатта) - 500 г, Бальзамическая глазурь - 1 ст.л., Оливковое масло - 2 ст.л., Прованские травы - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Моцарелла - 100 г, Базилик - 20 г

Брускетта с вялеными томатами Брускетта с вялеными томатами Помидоры откидываем на сито, даем стечь жидкости. Хлеб режем на тонкие ломтики, подсушиваем в духовке 3-4 минуты, разогрев ее до 220 градусов (можно и в микроволновке). Сыр нарезаем тонкими пластинками. Собираем брускетту: подсушенный ломтик хлеба сбрызгива... Ингредиенты: Белый хлеб (чиабатта) - 400 гр, Руккола - 150 гр, Вяленые помидоры - 250 гр, Пармезан - 50 гр, Крем (бальзамический) - 5 гр, Оливковое масло - 10 мл, Перец черный молотый - по вкусу

Салат из микрозелени с помидорами и сыром Моцарелла Салат из микрозелени с помидорами и сыром Моцарелла Для приготовления вам понадобится салат из микрозелени, помидоры черри, сыр Моцарелла, оливковое масло, прованские травы и семена кунжута для украшения. Подготовить микрозелень (40 г). Как правило, она продаётся в упаковках уже готовая к употреблению. Микро... Ингредиенты: Кресс-салат (микрозелень) - 40 г, Кунжут белый - 1 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Помидоры черри - 70 г, Прованские травы - 1 г, Сыр моцарелла - 100 г

Загрузка