Похожие рецепты
Запеченный рябчик и киноа с овощамиИнгредиенты: рябчик - 4 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, киноа ТМ «Националь» - 150 г, вода - 300 мл, огурцы свежие - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., винный уксус красный - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, салат - 1 пучокРябчиков помыть, убрать лишнее, протереть бумажным полотенцем, посолить и поперчить. Выпекать в хорошо разогретой духовке при 200°С 45 — 50 минут, периодически переворачивать. Огурцы и помидоры нарезать кубиками. Лук мелко нарезать и замариновать винным укс...
Маффины из киноа с овощами и фетойИнгредиенты: киноа - 1 стакан, яйцо - 1 шт., масло растительное - стакана, молоко - стакана, мука - 2 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., горошек зеленый - стакана, шпинат - стакана, цукини - 1 шт., фета - стаканаВысыпаем крупу в сотейник, добавляем 1.5 стакана воды. Доводим до кипения и готовим на небольшом огне, пока вся жидкость не впитается. Это занимает минут 15. Если киноа все же твердовата, то можно добавить немного воды и поготовить ее еще чуть-чуть. Снимаем...
Рис первомай с киноа овощами грибамиИнгредиенты: Киноа (ТМ Мистраль, сухой объём) - 200 мл, Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Горошек зеленый (молодой стручковый) - 250 г, Грибы (Шимиджи) - 150 г, Кукуруза (мини початки) - 125 г, Лук зеленый - 1 пуч., Лук-порей (зелёная часть) - 1 шт, Перец сладкий (Рамиро жёлтый и красный) - 2 шт, Помидоры черри - 1 горст., Масло оливковое (для жарки) - 2 ст. л., Масло кунжутное - 3 ст. л., Уксус (рисовый) - 3 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Соль (для варки риса и киноа) - 2 щепот.Промыть и отварить в разных кастрюлях рис и киноа до готовности согласно инструкциям на упаковках. Я отваривала рис Индика голд и Киноа от ТМ Мистраль. Подготовить овощи и грибы. Вымыть, обсушить и почистить овощи, грибы вымыть и разобрать по грибочкам. На...
Темаки дзуси темаки сусиИнгредиенты: авокадо – 1 шт., семга холодного копчения – 200 г, сливочный сыр (например, "Филадельфия") – 175 г, консервированный тунец – 185 г, омлет, свежие огурцы – 3-4 шт., палочки крабовые – 200 г, маринованная слива умебоси, нори, васаби, соус соевый, вода кипяченая – 800 мл, круглозерный рис – 720 г, сахар – 1/2 стакана, японский светлый рисовый уксус – 1/2 стаканаРис тщательно промыть холодной водой. Промывать до тех пор, пока не вымоется вся рисовая пудра, а вода будет сходить с риса совершенно прозрачной. Положить рис в кастрюлю с толстым дном и стенками, влить воду. Кастрюлю поставить на рабочую поверхность и сде...