Бараньи отбивные на косточке в овощах

7 рецептов

Бараньи отбивные на косточке в овощах Бараньи отбивные на косточке в овощах Бараньи отбивные натерла специями, оставила приблизительно на час. Овощи достаточно крупно порезала, обжарила на растительном масле. Отдельно пассеровала томатную пасту. Обжарила в течение 3-4 минут отбивные. Переложила мясо в кастрюлю, сверху овощи, немног... Ингредиенты: ориентировочно: бараньи отбивные на косточке 8 шт., специи разные, морковь 2шт, два черешка сельдерея, крупная луковица, 1 фенхель, томатная паста 2 ст.л.

Бараньи отбивные на косточке в креольском стиле + ароматное масло, невероятно вкусное Бараньи отбивные на косточке в креольском стиле + ароматное масло, невероятно вкусное Лук и чеснок мелко нарубить. В ступке растолочь оба перца, добавить лук и чеснок, растереть до состояния пасты, добавить майоран, тимьян, горчицу, кайенский перец и зиру, если любите ее ( я зиру не стала добавлять), тщательно перемешать. Отложить треть смес... Ингредиенты: бараньи отбивные – 10шт, масло оливковое – 4 ст.л., соль, для масла: масло сливочное – 150 г, лук репчатый – 1 махонькая луковка, чеснок – 2 зубчика, горчица дижонская, лучше с зернышками – 1 ч.л., перец белый горошком – 1 ч.л., перец черный горошком – 1 ч....

Отбивные на косточке с картошкой Отбивные на косточке с картошкой Отбивные на косточке с картошкой очень легко готовить. Мясо режете на порционные куски, картошку чистите и тоже режете на равные кружочки. Ставите сразу две сковороды, наливаете добро масла, разогреваете его и быстро жарите мясо и картофель. Пока процесс ид... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Чеснок 1 Штука (головка), Уксус винный 1/4 Стакана, Вода 100 Грамм, Масло 200 Грамм, Сахар 1/2 Чайных ложки, Картофель 1 Килограмм, Соль, перец По вкусу

Ягнятина на косточке Ягнятина на косточке Лук почистить о порезать кружками. Цукини нарезать брусочками. Молодую морковь почистить и вымыть. Петрушку мелко порубить. Разогреть духовку до 230˚С. Концы косточек отбивных зачистить. Бараньи отбивные разложить в форме для запекания, сбрызнуть масло... Ингредиенты: лук красный небольшой – 1 средняя луковица, 2 кг бараньих отбивных на косточке, 2 ст. л. масла чили, 300 мл бараньего бульона, пучок свежей петрушки, масло сливочное – 60 г, средние цукини – 3, 1 пучок молодой моркови, мука – 1 ст.л.

Котлеты отбивные и натуральные Котлеты отбивные и натуральные Свиную, баранью или телячью корейку обмыть, очистить и нарезать котлеты (с реберной косточкой). Каждую котлету слегка отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях. Подготовленные котлеты положить на разогретую с мас... Ингредиенты: Свиная корейка - 500 г, Панировочные сухари - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ложки

Отбивная с овощным гарниром в фольге Отбивная с овощным гарниром в фольге Заранее подготовим все ингредиенты: 1. Готовим маринад для мяса: смешать в равных пропорциях майонез и горчицу, добавить соевый соус и соус "Чили". Любители острого могут покрошить немного чеснока (но я не добавляю). 2. От свиных (бараньих) антрек... Ингредиенты: Мясо - 0,7 кг, Морковь - 5 шт, Перец болгарский - 3 шт, Картофель - 5 шт, Помидор - 3 шт, Майонез - 0,5 стак., Горчица - 0,5 стак., Сыр полутвердый - 0,3 кг, Соевый соус - 1/3 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Соус (чили) - 1/3 стак.

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.