Похожие рецепты
Телячьи отбивные на косточке с шалфеемИнгредиенты: телячьи отбивные на косточке - 6 шт., свежий шалфей - 1 пучок, лимон - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаОтбивные вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку сливочного и 1 ст. ложку оливкового масла и обжаривать отбивные по нескольку минут на каждой стороне до золотистого цвета. Готовое мясо выложить на тарел...
Телячьи отбивные с анчоусамиИнгредиенты: панировочные сухари 200 Грамм, анчоусы 40 Грамм, каперсы 30 Грамм, петрушка 30 Грамм, чеснок 10 Грамм, оливковое масло 150 Грамм, помидоры 100 Грамм, сыр 50 Грамм, орегано 5 Грамм, соль 1 Щепотка, черный перец 1 Щепотка, телячьи отбивные 4 Штуки, лимонный сок 50 Миллилитров (ингредиенты для маринада:), оливковое масло 120 ГраммНарезать и смешать анчоусы, чеснок, каперсы, петрушку, добавить панировочные сухари. Смочить все маслом, добавить помидоры, орегано и хорошо перемешать. Телячьи отбивные положить в миску с маринадом из лимонного сока и оливкового масла. 2 минуты будет доста...
Жареные телячьи отбивные с мадерой и пастернакомИнгредиенты: бульон телячий осветленный - 125 мл, пастернак - 4 средних плода, мадера полусухая - 165 мл, оливковое масло - 2 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль1. Телячьи отбивные (с насечками) за час до приготовления выньте из холодильника. 2. Очищенные и разрезанные пополам плоды пастернака залейте холодной подсоленной водой, доведите до кипения, затем кипятите на слабом огне 7...
Жареные телячьи отбивные агродольчеИнгредиенты: 0,5 стакана куриного бульона, 2 ст. л. мелкого изюма без косточек, Для соуса "Агродольче": красный винный уксус – 2 ст. л., 0,5 ч. л. сушеного тимьяна, 1 ч. л. коричневого сахара мусковадо, масло оливковое – 2 ст.л., масло сливочное – 50 г, соль, черный свежемолотый перец, 2 большие белые луковицы, 1 ст. л. протертой мякоти томатовЛук очистить и мелко нарезать. Оливковое масло разогреть на сковороде, положить лук и готовить на не очень сильном огне, время от времени помешивая, пока он не станет хрустящим и золотистым, около 10 мин. Добавить все остальные ингредиенты соуса. Готовить, ...