Паштет монблан

3 рецепта

Паштет "Монблан" Паштет "Монблан" Хлеб раскрошить, залить 3-мя ложками воды. Печень промыть, перемолоть на блендере. Хлеб перемолоть в блендере до однородной эмульсии. Добавить к печени хлебную эмульсию и размягченное сливочное масло. Взбить еще раз. В последнюю очередь добавить давленный з... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Хлеб (белый,3 ломтика) - 90 г, Масло сливочное - 150 г, Сливки (20%) - 100 мл, Чеснок - 1 зуб., Коньяк - 1 ст. л., Специи (соль,перец по вкусу), Орех мускатный (щепотка) - 1

Паштет "Монблан" Паштет "Монблан" Мякоть булки раскрошить, залить водой, дать размякнуть и с помощью блендера довести до кремообразного состояния. Масло размягчить при комнатной температуре. Печень измельчить блендером. В печень добавить хлеб, сливочное масло и взбить. Затем добавить яйца, ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., хлеб белый - 90 г, сливки 20% - 100 мл, сливочное масло - 150 г, коньяк - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, соль - 1 ч. л., перец душистый молотый - ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, куриная печень - кг

Паштет "монблан" Паштет "монблан" 1. Необходимые продукты. 2. Хлеб раскрошить 3. Добавить воду, прогреть и хорошо размять (довести до кремообразного состояния), чтобы было без комочков. 4. Печень измельчить в блендере 5. Добавить сливочное масло 6. Добавить массу с белым хлебом и хорошо взб... Ингредиенты: 500 гр. куриной печени, 100 мл. 33% сливок, 100 мл. воды, 150 гр. сливочного масла, 90 гр. белого хлеба, 1 ст.л. коньяка, 3 яйца, 1 зубчик чеснока, соль, перец