Похожие рецепты
Телячьи отбивные монбланИнгредиенты: телячьи отбивные по 100-150 г - 4 шт., сыр фонтина - 100 г, кусочки вареной ветчины по 20-30 г - 4 шт., хлеб белый - буханки, яйцо куриное - 1 шт., маленький пучок петрушки - 1 веточка, растительное масло - 2 ст. л., мука пшеничная - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаХлеб поломать на кусочки, если надо, подсушить в духовке и измельчить в блендере. Каждую отбивную надрезать таким образом, чтобы в ней получился карман. Сыр нарезать небольшими полосками. Завернуть в ветчину немного сыра, уложить внутрь отбивной и скрепить ...
Конфеты с абрикосом и розмариномИнгредиенты: Шоколад черный 76% 200г., Абрикосовый джем (или абрикосы,мягкая курага), Розмарин 2-3 веточкиШоколад (100г.) растопить на водяной бане. Влить его в форму для конфет на 1/3-1/2. Листья-иголки розмарина мелко нарезать. Смешать с джемом. На чуть остывший и застывший шоколад выкладываем начинку. Растапливаем вторую часть шоколада и заливаем его до верх...
Торт монблан в микроволновкеИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 140 г, Масло растительное - 100 мл, Сметана - 50 г, Какао-порошок - 50 г, Ароматизатор (Ром) - 1 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сметана (крем) - 1 л, Сахар (крем) - 6 ст. л., Ванильный сахар (крем) - 2 пакет., Шоколад темный (глазурь) - 100 г, Масло сливочное (глазурь) - 50 гВ ингредиентах указаны пропорции для одного коржа. Для такого торта потребовалось 2 коржа, 2 стеклянных формы (салатники на 2 и 1,5 л) и креманки для маленьких гор-пирожных. Итак, взбить миксером яйца, сахар, растительное масло и сметану. Добавить ароматиза...
Тапасы с бри и абрикосом грильИнгредиенты: багет 1 шт., абрикосы 5 шт., сыр бри или камамбер 200 г, мед, бальзамический кремРежем багет и поджариваем кусочки либо на гриле, либо в тостере. Абрикосы режем на ломтики. Далее два варианта развития событий. 1. Быстро "прихватываем" их на гриле до появления характерных полосочек. Это для тех, кто любит покислее. 2. Растапливаем мед в ...