Телятина тушеная в духовке с помидорами и фасолью

4 рецепта

Телятина тушеная в духовке с помидорами и фасолью Телятина тушеная в духовке с помидорами и фасолью Грудинку нарезать по два куска на порцию, натереть солью и поперчить, быстро обжарить на масле и переложить в другую емкость. Мелко нарезать чеснок, нашинковать лук, добавить муку, смесь подрумянить в мясном соке с маслом от жарки, залить теплой водой, кипя... Ингредиенты: телятины (грудинки) - 750 г, стручковой фасоли (сахарной) - 625 г, помидоров - 400 г, вина - 120 мл, чеснока - 2-3 зубчика, репчатого лука - 1,5 головки, растительного масла - 1/2 стакана, муки - 1 ст.л., зелень петрушка, перец, соль

Телячья грудинка, тушеная с красной фасолью в вине Телячья грудинка, тушеная с красной фасолью в вине Телячью грудинку нарезаем порционными кусками Готовим маринад: зелень, лук, порей нарезаем, смешиваем с красным виноградным вином, добавляем специи, заливаем маринадом грудинку и оставляем на сутки. С вечера замачиваем фасоль На следующий день грудинку выни... Ингредиенты: Телятина (грудинка) - 1 кг, Фасоль (красная) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Вино красное сухое (виноградное) - 1 стак., Помидор - 2 шт, Морковь - 1 шт, Специи (перец горошком, гвоздика, лавровый лист), Масло ...

Свинина, запеченная в духовке с помидорамми и маринованным луком Свинина, запеченная в духовке с помидорамми и маринованным луком Берем любое купленное нами мясо. Это может быть свинина, баранина, телятина либо буженина. Лично я использую свинину, оно более сочное и нежное на мой взгляд. Моем его под проточной водой и режем на большие куски, размером примерно как на отбивные, вдоль во... Ингредиенты: мясо (мякоть) я использую свинину – 600-700 грамм, луковица – 2-3 шт., помидор – 1-2 шт., уксусная эссенция – 2 ст.л., майонез – 5-6 ст.л., соль, специи, масло растительное.

Оссобуко с "черным глазом" Оссобуко с "черным глазом" 1. Для оссобуко мне понадобится распиленная на толстые куски телячья рулька с мозговой костью. Я купила уже распиленные куски. Телятину вымыть, подрезать пленки, промокнуть салфетками и плотно обвязать кулинарной нитью, что бы в процессе тушения куски не ра... Ингредиенты: на 4-6 порций, морковь - 2 шт., 1 крупная луковица, черешковый сельдерей - 2 стебля (по желанию), хороший томатный соус - 1 столовая ложка (по желанию), букет гарни (веточка петрушки, веточка тимьяна, лавровый лист), душистый перец горошком - 6 шт., белое с...