Телятина с фасолью

177 рецептов

Телятина с фасолью Телятина с фасолью Приготовить продукты по списку. Нарезать лук - кубиком, морковь - брусочками, мясо - небольшими кусочками /я мясо пересыпала сухими специями и оставила на 20 минут - это по желанию/ В казане разогреть растительное масло, обжарить мясо до румяной корочки. До... Ингредиенты: Телятина - 500 гр, Фасоль консервированная - 300 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль (мелкая) - 1 чайн.л., Паприка - 1 стол.л., Перец острый молотый (ЧИЛИ 1/4 ч.л.) - по вкусу, Растительное масло - 4...

Борщ с телятиной и фасолью Борщ с телятиной и фасолью Фасоль предварительно замочить на ночь. Замачивать фасоль в воде перед варкой необходимо. Этот процесс размягчает бобы и возвращает им влагу, что уменьшает время варки. Воду, в которой замачивалась фасоль, всегда выливайте и варите бобы в свежей. Мясо пром... Ингредиенты: Телятина (мякоть ) - 200 г, Фасоль (сухая мелкая, сорт "пинто" ) - 100 г, Морковь (небольшая ) - 1 шт, Свекла (мелкая ) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томаты в собственном соку (консервированные ) - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa - 180 г, Лист лавровый -...

Телятина с рисом и фасолью Телятина с рисом и фасолью Сварить рис в подсоленной кипящей воде. Промыть мясо, подсушить и нарезать полосками. Обжаривать в 2 ст. л. растительного масла примерно пять минут. Приправить солью и перцем. Добавить 1 ст. л. муки и залить 500 мл овощного бульона. Тушить на медленном огне... Ингредиенты: длиннозерный рис 250 Грамм, телятина 500 Грамм, растительное масло 3 Ст. ложки, соль 1 По вкусу, перец 1 По вкусу, мука 1 Ст. ложка, овощной бульон 600 Миллилитров, луковица 1 Штука, фасоль 500 Грамм, сметана 150 Грамм

Телятина с чоризо и фасолью в томатном соусе Телятина с чоризо и фасолью в томатном соусе Телятину промыть, обсушить бумажными полотенцами. Крупно нарезать. В сковороде разогреть сливочное и растительное масло, обжарить мясо. Лук, чеснок и морковь очистить. Морковь и лук крупно нарезать. Чеснок раздавить ножом. Обжарить овощи на сковороде, где ж... Ингредиенты: телятина - 600 г, чоризо - 100 г, фасоль красная консервированная - 2 банки, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., айва - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, ...

Телятина в шубке Телятина в шубке Подготовить продукты Мясо хорошо промыть, освободить от костей и плёнок и нарезать на небольшие квадратные кусочки. Обжарить на сковороде с оливковым маслом и, когда порозовеет, бросить в обжаривание мелко нарезанный лук мелко нарезать красный болгарский пе... Ингредиенты: Телятина (можно свинину) - 1 кг, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Перец болгарский - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Кинза - 0.5 пуч., Соль, Перец черный (по вкусу)

Беф а-ля Строганов из телятины и стручковой фасоли Беф а-ля Строганов из телятины и стручковой фасоли Приготовить рис, согласно инструкции на упаковке; Телятину порезать на тонкие полосы вдоль волокон; Обжарить на разогретой сковороде на масле - 2-3 минуты; Выложить телятину в горшочки; Добавить к мясу фасоль, лук (полукольцами), сушеные специи; В горя... Ингредиенты: Рис (Янтарь от Мистраль) - 4 пакет., Телятина (парная) - 300 г, Масло подсолнечное (не рафинированное) - 1 ст. л., Фасоль стручковая (мороженная) - 6 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Смесь специй (чеснок+паприка) - 2 ч. л., Вода (горячая) - 400 мл, Порошок тома...

Рагу с телятиной и фасолью,тушёное в томатном соке томато густо. Рагу с телятиной и фасолью,тушёное в томатном соке томато густо. Отварить до готовности фасоль и откинуть на сито. Овощи вымыть,лук,перец и морковь порезать кубиками,примерно по величине фасоли.Обжарить на масле 10минут,помешивая. Телятину вымыть и обсушить бумажным полотенцем,порезать кубиками тоже не очень большими. В ... Ингредиенты: томатный сок томато густо-300 мл., фасоль отварная-200 гр., телятина мякоть-250-300 гр., морковь средняя- 1 шт., перец сладкий красный- 1 шт., лук репчатый-2 шт., паприка молотая-1 ч.л., чеснок-3 зубка, масло растительное-1 ст.л., хмели сунели-1 ч.л., соль-...

Лобио из фасоли с мясом Лобио из фасоли с мясом Если у вас в семье большинство мужчин, тогда, как говорится, одной фасолью сыт не будешь. В лобио (национальное грузинское блюдо) из фасоли предлагаю добавить мяса. Я предпочитаю говядину, но можно использовать и телятину. Для приготовления лобио из фасоли ... Ингредиенты: Красная фасоль 2 Стакана, Говядина 500 Грамм, Лук 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Зубчик чеснока 2 Штуки, Томатная паста 4 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Сыр 150 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Ст. ложка

Суп из телятины Суп из телятины 1. С вечера выкладываем фасоль в миску, заливаем водой. Оставляем ее на ночь. Замоченная фасоль быстрее сварится. А перед тем как варить суп фасоль выкладываем на сито и моем под проточной водой.2. Телятину также моем под проточной водой. Обсушиваем. В каст... Ингредиенты: Растительное масло - 60 мл, Телятина - 400 гр, Куриный бульон - 1.5 л, Помидоры - 400 гр, Фасоль - 200 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Петрушка (для подачи по желанию) - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Вялено-копченая телятина с фасолью и кукурузными клецками Вялено-копченая телятина с фасолью и кукурузными клецками Кусок телятины щедро натрите солью и повесьте в проветриваемом помещении при температуре 15–20 °С на 2–3 недели. Вяленое мясо нарежьте прямоугольными кусками по 50–60 г, выложите на металлическую сетку, установленную на камнях на высоте 15–20 см над землей.... Ингредиенты: 1,5 кг мякоти телятины, 500 г крупной красной сухой фасоли, 500 г белой кукурузной муки, 3 яйца, 150–200 мл молока, 1 луковица, 1 сладкий перец, 6–8 зубчиков чеснока, 1 небольшой острый перец чили, 1/2 ч. л. семян укропа, 1/2 ч. л. сушеного тимьяна (чабреца...

Загрузка