Тушенная в духовке телятина

106 рецептов

Телятина тушеная в духовке с помидорами и фасолью Телятина тушеная в духовке с помидорами и фасолью Грудинку нарезать по два куска на порцию, натереть солью и поперчить, быстро обжарить на масле и переложить в другую емкость. Мелко нарезать чеснок, нашинковать лук, добавить муку, смесь подрумянить в мясном соке с маслом от жарки, залить теплой водой, кипя... Ингредиенты: телятины (грудинки) - 750 г, стручковой фасоли (сахарной) - 625 г, помидоров - 400 г, вина - 120 мл, чеснока - 2-3 зубчика, репчатого лука - 1,5 головки, растительного масла - 1/2 стакана, муки - 1 ст.л., зелень петрушка, перец, соль

Тушеная телятина с гранатом Тушеная телятина с гранатом Для приготовления взят соевый соус ТМ "Киккоман". Мясо нарезать небольшими кусочками Чистим гранат Соединяем все специи и соевый соус ТМ "Киккоман" Смешиваем их с мясом и зёрнами граната. Даём помариноваться около часа Выкладываем мясо в... Ингредиенты: Телятина - 350 г, Соевый соус - 4 ст. л., Гранат - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Специи (смесь перцев + чабер+тимьян+розмарин) - 1 ч. л.

Тушеная телятина для искушенных Тушеная телятина для искушенных Мясо режем на средние кусочки, удаляя пленки и жилы. Если нет телятины, то говяжье мясо подойдет ничуть не хуже. Добавляем специи, гранатовый и соевый соусы, перемешиваем. Гранатовый соус - это опционально. У нас его не так просто купить, но если вдруг вам ... Ингредиенты: Телятина (или говядина) - 600 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лимон (нужна только цедра) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Картофель (молодой мелкий) - 500 г, Лист лавровый - 4 шт, Сок (томатный,жела...

Телятина тушеная по-румынски с сельдереем Телятина тушеная по-румынски с сельдереем Разделать грудинку телятины на кусочки по 2 на порцию, втереть в них соль с перцем и зарумянить на сковороде с растительным маслом, добавить мелко порезанный лук, томатную пасту, муку, влить литр теплой воды с вином, убавить огонь и проварить. Очистить и пр... Ингредиенты: телятины (грудинка с реберной косточкой) - 750 г, сельдерея - 750 г, репчатого лука - 100 г, красного вина - 100 мл, растительного масла - 1/2 стакана, томатной пасты - 2 ст.л., муки - 1 ст.л., сахара - 1 ч.л., зелень, перец черный молотый, соль

Телятина, тушенная с помидорами Телятина, тушенная с помидорами Что может быть лучше хорошо приготовленного мяса по рецепту, проверенному многими поколениями? На гарнир подайте картофель, приготовленный в духовке или на сковороде, или зеленый горошек, тушеные или запеченные овощи. 1. Все овощи почистите и вымойте. Репча... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм (или свинина, говядина), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Помидоры 400 Грамм (протертые), Масло оливковое По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм, Вино белое 1/2 Стакана, Гвоздика 2 Штуки, Ко...

Телятина в горшочках Телятина в горшочках Чтобы приготовить телятину в горшочках, можете взять чугунный или керамический горшочек. Ингредиенты рассчитаны на одну-две порции. Телятина с апельсиновым соусом получается сочной и пикантной. Рекомендую обязательно добавить корицу, чтобы придать блюду нев... Ингредиенты: Телятина 300 Грамм, Апельсины 1 Штука, Стебель сельдерея 1-2 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Перец кайенский 1 Щепотка, Дижонская горчица 1,5 Ст. ложки, Корица 1 Щепотка, Сахар 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу, Лимоны 0,5 Штуки, Масло растительное 1 Ст. ло...

Телятина с черносливом, тушенная в горшочке Телятина с черносливом, тушенная в горшочке Для всех любителей пикантных и ароматных ноток в мясных блюдах предлагаю вариант, как приготовить телятину с черносливом, тушенную в горшочке. В томатной заливке мясо с овощами получается потрясающе нежным и буквально тает во рту. А если блюдо готовится тол... Ингредиенты: Телятина 1.3 Килограмма, Чернослив 200 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Морковь 1-2 Штук, Томатная паста 3 Ст. ложки, Сливочное масло 100 Грамм, Соль и специи По вкусу, Зелень По вкусу

Запеченная телятина в рукаве Запеченная телятина в рукаве Скажу вам честно, поскольку я являюсь заядлым мясоедом, то перепробовала много различных блюд и способов приготовления мяса, но этот рецепт все равно остается для меня одним из лучших. Сколько раз я ни делала запеченную телятину в рукаве в домашних условиях... Ингредиенты: Телятина 800 Грамм, Смесь молотых перцев 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка

Тушенная в духовке телятина Тушенная в духовке телятина Нарезают толстыми ломтиками морковь и лук. Слегка обжаривают и выкладывают в сковороду для тушения в духовке. Обрезают и перевязывают кусок мяса веревкой и быстро обжаривают со всех сторон. Кладут его на слой овощей. ... Ингредиенты: сахар коричневый - 250 миллилитров, масло растительное - 25 граммов, телятина - 400 граммов, томатная паста - 25 граммов, морковь - 100 граммов, лук репчатый - 100 граммов, жюс-лье - 250 миллилитров

Телятина в сливочном соусе с грибами Телятина в сливочном соусе с грибами 1. Телятину нарезать поперек волокон на порционные куски и отбить. 2. Смешать соль с красным перцем и натереть мясо этой смесью. 3. Соус. Шампиньоны вымыть, нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Переложить грибы на тарелку. ... Ингредиенты: Телятина (или говядина) - 600 гр, Кайенский перец - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Шампиньоны - 300 гр, Сливки - 300 мл, Чеснок - 1 зубч.

Загрузка