Телятина в белом вине с морковью сельдереем и помидорами

12 рецептов

Телятина в белом вине с морковью, сельдереем и помидорами Телятина в белом вине с морковью, сельдереем и помидорами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук тоже почистить и мелко порезать. Стебли и листья сельдерея порубить отдельно. Чеснок почистить и крупно нарезать. Помидоры ошпарить, снять с них кожицу и мелко... Ингредиенты: 4 куска телятины с мозговой косточкой - 1 кг, помидоры - 500 г, морковь - 6 шт., лук красный - 2 шт., стебли сельдерея с листиками - 4 шт., чеснок - 4 зубчика, вино белое сухое - 300 мл, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, сол...

Оссобуко с вялеными помидорами Оссобуко с вялеными помидорами Мясо слегка посолить, поперчить и посыпать со всех сторон мукой. Разогреть в тяжелой сковороде 1‒2 ст. ложки оливкового и сливочное масло и обжарить мясо с двух сторон до появления золотистой корочки. Лук почистить и крупно порезать. Морковь почистить и нар... Ингредиенты: помидоры вяленые в масле - 7 шт., крупные луковицы - 2 шт., морковь - 2 шт., сельдерей стебли - 2 шт., овощной бульон - 300 мл, вино белое - 200 мл, оливковое масло - 4 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., мука - 1 ч. л., лавровый ...

Телятина, тушенная с помидорами Телятина, тушенная с помидорами Что может быть лучше хорошо приготовленного мяса по рецепту, проверенному многими поколениями? На гарнир подайте картофель, приготовленный в духовке или на сковороде, или зеленый горошек, тушеные или запеченные овощи. 1. Все овощи почистите и вымойте. Репча... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм (или свинина, говядина), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Помидоры 400 Грамм (протертые), Масло оливковое По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм, Вино белое 1/2 Стакана, Гвоздика 2 Штуки, Ко...

Телятина в духовке Телятина в духовке Мясо нарезать средними кусками.Морковь, сельдерей, фенхель порезать крупно. Лук – полукольцами, а чеснок оставить зубчиками. Томаты разрезать на четыре части. В кастрюле разогреть оливковое масло и в нем растопить сливочное. Кинуть все овощи, тимьян и хорош... Ингредиенты: 3 средних морковин, 2 стебля сельдерея, 1 клубень фенхеля, 2 средних помидоров, 1 крупная “сладкая” луковица, 4 дольки чеснока, 4 ст.ложек томатно пасты, 1 бутылка столового сухого вина, 100 г оливок, тимьян, розмарин, соль, перец, оливковое масло, 50 грамм...

Рагу из телятины с клецками Рагу из телятины с клецками Мясо вымыть и нарезать крупными кусками. В большой кастрюле нагреть оливковое масло. Обсушить телятину бумажными полотенцами, положить в кастрюлю и жарить на сильном огне 7–10 мин., до образования румяной корочки. Помидоры вынуть из банки и размять вилкой в... Ингредиенты: масло оливковое – 4 ст. л., соль, помидоры консервированные – 400 г, овощная смесь – 3 ст. л., белое сухое вино – 125 мл, телятина с косточкой – 1,5 кг, мука – 1,5 стакана, базилик сушеный, яйца – 2 шт., черный перец молотый

Спецатино из телятины и артишоков Спецатино из телятины и артишоков Сначала мясо очищаем от пленок, отделяем от костей. Теперь нарезаем на кубики, как на гуляш, обваливаем в муке, соли, перце. В сковороде с толстым дном растопить оливковое и 1 ст.л. сливочного масла, прожариваем хорошо до румяной корочки, добавляем вино и в... Ингредиенты: 1,2 кг телятины (голень), 1 морковь, 2 стебля сельдерея, 1 лук порей, 500г томатов консервированных в собственном соку (размять вилкой), 200 мл красного вина (можно белого), 400 гр консервированных артишоков, 10 зубчиков чеснока, 3 ст.л. сливочного масла, о...

Оссобуко по-милански Оссобуко по-милански "Оссобуко по-милански" - простое в приготовлении блюдо, хотя требует времени, допустимы вариации с бульоном, с пряными травами, но основные шаги по готовке этого вкусного и сытного блюда изложены в пошаговой инструкции к рецепту. Подготовьте ингре... Ингредиенты: Телячья голяшка 800 Грамм, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1-2 Штук, Мука 50 Грамм, Лук 1-2 Штук, Белое сухое вино 150-200 Миллилитров, Итальянские травы 10 Грамм (шалфей, тимьян, розмарин), Черный молотый перец 5 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Помидоры 1-2...

Соус "Болоньезе"-спасение бедного студента Соус "Болоньезе"-спасение бедного студента Автор Анастасия,сайт "Дело вкуса"-спасибо за подробный и замечательный рецепт Этот соус требует большого терпения и внимания,но он того стоит.Тем более,что это крик души бедного ребёнка,изголодавшегося во время экзаменов(домой месяц не возвращалась)Теперь н... Ингредиенты: мясо, томаты, лук, морковь, сельдерей, чеснок, белое вино, оливковое масло, специи, соль

Лазанья с домашним тестом Лазанья с домашним тестом Для начинки понадобится 60 мл оливкового масла; 150 г мелко нарезанного бекона; 2 стебля сельдерея с листьями; 2 мелко нарубленных луковицы; 1 небольшая морковь, мелко рубленная; 3 зубчика чеснока; 500 г мелко рубленной телятины; 500 г мелко рубленной говяд... Ингредиенты: Оливковое масло - 60 мл, Бекон - 150 г, Филе телятины - 500 г, Томатная паста - 50 г, Белое сухое вино - 125 мл, Помидоры в собственном соку - 400 г, Говяжий бульон - 250 мл, Тертый сыр пармезан - 80 г, Стебель сельдерея с листьями - 2 штуки, Лук - 3 штуки,...

Суп маллигатони Суп маллигатони Приготовить говяжий бульон: взять телятину, мирпуа (измельченные репчатый лук, 1 морковь и стебель сельдерея), букет гарни (лавровый лист, 3 веточки петрушки и 1 ветка тимьяна, травы можно связать ниткой или положить в марлевый мешочек, опустить в бульон, а... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Растительное масло - по вкусу, Красный лук - 1 головка, Морковь - 2 штуки, Красный сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 6 зубчиков, Свежий корень имбиря - 1 штука, Свежий перец чили - штуки, Карри порошок - 2 столовые ложки, ...

Загрузка