Телятина в вине

782 рецепта

Телятина в вине Телятина в вине Вашему вниманию - простой способ, как сделать телятину в вине. Мясо тушится на сковороде с овощами и сухофруктами в белом вине. За счет прованских трав, лаврового листа и специй блюдо получается очень ароматным. На гарнир я отварил рис. Хорошего вам дня! Те... Ингредиенты: Телятина 600 Грамм, Вино белое 200 Миллилитров, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чернослив 50 Грамм, Курага 50 Грамм, Масло растительное 4 Ст. ложки, Лук зеленый По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Прованские травы По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Шашлык из телятины в вине Шашлык из телятины в вине В летний сезон шашлыки — одно из самых любимых блюд для всех без исключения, поэтому обязательно нужно запасаться разными рецептами, чтобы любимое блюдо не приедалось. Сегодня поделюсь рецептом винного шашлычка, запоминайте! Мясо вымойте, обсушите и нарежьт... Ингредиенты: Телятина 2 Килограмма, Белое вино 1 Стакан (сухое), Луковица 3-4 Штук, Соль и специи По вкусу

Телятина с винно-смородиновым соусом Телятина с винно-смородиновым соусом Он: Смешал все ингредиенты для маринования Он: Кусок телятины обмазал маринадом и сделал массаж))).. и ушел из кухни минимум на 12 часов))) оставив мариноваться мясо Спустя 12 часов... утро ранее, а муж уже на кухне и аромат... Обжаривает мясо на разогрето... Ингредиенты: Масло оливковое - 50 мл, Приправа (прованские) - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Розмарин - 1/3 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/4 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Телятина - 500 г, Смородина красная - 150 г, Сахар (ТМ "Мистраль") - 100...

Телятина в вине с карамелизованными овощами Телятина в вине с карамелизованными овощами Итак, начнем. У меня были отличные куски телятины под названием "телячий край" (с ребрами). Но, думаю, подойдет любая телятина или говядина. Не суть. Мясо обмыть и обсушить полотенцем. Отбиваю мясо острием ножа, так мне кажется оно не становится, как тряпка... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Масло оливковое (для жарки), Перец черный (молотый), Паприка сладкая (молотая), Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Сахар коричневый - 1,5 ч. л., Уксус (винный, красный) - 100 мл, Вино кра...

Телятина в вине Телятина в вине Телятину режем крупными кусками и обжариваем в сковороде до румяной корочки. Туда же добавляем лук (режу либо кубиками, либо полукольцами - зависит от настроения). Солим, перчим. Когда лук станет золотистым, заливаем все это вином, чтобы полностью покрывало... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Вино красное полусладкое (не обязательно дорогое) - 1 бут., Маргарин (или масло, для обжаривания), Специи (соль и перец, по вкусу)

Телятина тушеная в вине Телятина тушеная в вине Впервые попробовать телятину тушеную в вине мне довелось в ресторане испанской кухни. О боже, как это вкусно… А самое главное, что повторить это великолепное блюдо в домашних условиях было очень просто. Рецепт тушеной телятины в вине очень простой и не треб... Ингредиенты: Телятина 500 Грамм, Морковь 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Перец красный болгарский 3 Штуки, Вино 3 Стакана, Бульон 1/4 Литра

Запеченная телятина с вином и персиками Запеченная телятина с вином и персиками Телятину посолить, натереть специями. Поставить в холодильник хотя бы на час (если на ночь оставить, то еще лучше), чтобы замариновалось. Форму для запекания смазать маслом. Положить в форму мясо, сбрызнуть маслом. Персики нарезать на дольки и плотно уложит... Ингредиенты: вино розовое полусухое - 150 мл, растительное масло - 3 ст. л., специи - 2 ст. л., персики - 3 шт., соль - по вкусу, телятина - 2 кг

Телятина с винно-смородиновым соусом Телятина с винно-смородиновым соусом Смешиваем все ингредиенты для маринования. Мясо хорошенько обмазать маринадом и втереть, "сделать массаж". Смородину пюрировать блендером. Вино смешиваем с сахаром и нагреваем. Добавляем перетертую смородину и нарезанный перец чили, который кладите по вкусу... Ингредиенты: красная смородина - 150 г, сахар - 100 г, вино красное полусухое - 100 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., мята - ч. л., перец чили - шт., оливковое масло - 50 мл, травы сухие - ч. л., чеснок - 2 зубчика, розмарин сушеный - ч. л., соль - по вкусу, перец черны...

Фрикандо из телятины в вине Фрикандо из телятины в вине Подготовить мясо, очистить от пленок и сухожилий, обсушить бумажным полотенцем, включить разогревать до средней температуры духовку, втереть равномерно в кусок телятины соль и перец, нашпиговать салом, смазать лист для запекания жиром и переложить мясо. Вли... Ингредиенты: кг телятины (огузок), свиного сала - 150 г, свиного жира - 80 г, мясного бульона - 1 стакан, белого вина - 1/2 стакана, перец, соль

Запеченная в вине телятина «по-екатеринбургундски» Запеченная в вине телятина «по-екатеринбургундски» Окинем глазом и покумекаем... У нас история этого рецепта тянется с начала 90-х годов, когда, мягко говоря, ничего не было, зато было очень непросто:) Вычитали про мясо по-бургундски (читать-то было легко найти. В принципе, все кое-как «доставаемо&raq... Ингредиенты: телятина - 2 кг, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3 головки, помидоры - 2 шт., апельсины - шт., мандарины - 2 шт., яблоки - 2 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, перец кайенский красный - 1 щепотка, лавровый лист - по в...

Загрузка