Тушеная телятина с вином

122 рецепта

Телятина в вине Телятина в вине Вашему вниманию - простой способ, как сделать телятину в вине. Мясо тушится на сковороде с овощами и сухофруктами в белом вине. За счет прованских трав, лаврового листа и специй блюдо получается очень ароматным. На гарнир я отварил рис. Хорошего вам дня! Те... Ингредиенты: Телятина 600 Грамм, Вино белое 200 Миллилитров, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чернослив 50 Грамм, Курага 50 Грамм, Масло растительное 4 Ст. ложки, Лук зеленый По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Прованские травы По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Тушеная телятина "Маренго" Тушеная телятина "Маренго" Морковь, лук и чеснок очистить. Морковь нарезать брусочками, а лук и чеснок - кубиками. Мясо нарезать кубиками около 3 см. В кастрюле или сотейнике с толстым дном нагреать около 2 ст. л. оливкового масла, обжарить в нем мясо со всех сторон до румяной короч... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Морковь (1 большая или 2 маленькие) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Вино белое полусухое - 3/4 стак., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Шампиньоны - 150 г, Томатная па...

Тушеная телятина по-красному Тушеная телятина по-красному Телятину подготовить, порезать на куски примерно 3х3 см. Нашинковать нижнюю часть (белую) стеблей лука, имбирь очистить и порезать тонкой соломкой, чеснок порубить. Прогреть в сковороде смесь кукурузного и кунжутного масел с добавлением сахара, когда появит... Ингредиенты: телятина - 300 г, лук зеленый - 3-4 стебля, чеснок - 1 зубчик, имбирь - 2 см, бадьян - 1 шт., соус соевый - 2.5 ст.л., масло кукурузное - 2 ст.л., масло кунжутное - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., вино белое сухое - 1 ст.л., корица молотая - ч.л.

Тушеная телятина с подливкой Тушеная телятина с подливкой Со всеми хозяйками, которые раздумывают, что же приготовить сегодня к ужину, я хочу поделиться своим любимым рецептом и рассказать, как сделать тушеную телятину с подливкой. Я вообще люблю все мясные блюда, но такое мяско готовлю чаще всего, потому что оно ... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Морковь 2 Штуки, Сельдерей стебли 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Вино белое сухое 500 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Тушеная телятина с оливками Тушеная телятина с оливками Мясо нарезать кусочками около 3 см. Обжарить до румяной корочки на оливковом масле. Пока обжаривается мясо, нарезать четверть-кольцами лук, чеснок раздавить с помощью чесночницы. Шампиньоны очистить и нарезать на пластинки. Также нам необходимы оливки, очи... Ингредиенты: Телятина - 800 г, Оливки зеленые (без косточек) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Шампиньоны - 150 г, Помидор (средние) - 2 шт, Вино белое сухое - 150 мл, Бульон (куриный), Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Базилик - по вкусу

Тушеная телятина с шампиньонами «Маренго» Тушеная телятина с шампиньонами «Маренго» Телятину нарезать кубиками крупнее, со стороной в три сантиметра. Варить блюдо под крышкой в течение получаса на небольшом огне. Перед подачей веточки тимьяна и лавровый лист вынуть, подать кушанье теплым. Ингредиенты: телятина - 500 г, шампиньоны - 150 г, бульон - 3 стакана, вино белое полусухое - стакана, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 4 ст.л., томатная паста - 1 ст.л. с горкой, мука - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, тимьян - 2 веточки, лавровый л...

Телятина тушеная в вине Телятина тушеная в вине Впервые попробовать телятину тушеную в вине мне довелось в ресторане испанской кухни. О боже, как это вкусно… А самое главное, что повторить это великолепное блюдо в домашних условиях было очень просто. Рецепт тушеной телятины в вине очень простой и не треб... Ингредиенты: Телятина 500 Грамм, Морковь 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Перец красный болгарский 3 Штуки, Вино 3 Стакана, Бульон 1/4 Литра

Телятина, тушенная с красным вином Телятина, тушенная с красным вином Нашпиговать мясо кусочками чеснока и полосками сельдерея, посолить и поперчить, положить в форму вместе с лавровым листом и крупно нарезанным луком и морковью. Залить красным вином. Поставить форму в холодильник на 12 ч. Время от времени мясо необходим... Ингредиенты: 2 стебля черешкового сельдерея, красный лук – 1 луковица, чеснок – 4 зубчика, масло оливковое – 2 ст.л., лист лавровый, 250 мл мясного бульона, 800 г телячьего филе, 1 л красного вина, морковь – 1 шт, соль

Тушеная телятина с перцем Тушеная телятина с перцем Муку смешать с травами, солью и перцем. Мясо порезать тонкими длинными брусочками. Смешать с мукой. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук и перец до мягкости. Выложить на тарелку. Выложить на сковороду мясо и обжарить до готовности. Выложить. В эту же с... Ингредиенты: 2 ст.л. муки, 0,5 ч.л. сушеного базилика, 0,5 ч.л. сушеного майорана, 0,5 ч.л. сушеного тимьяна, 350 - 400 гр. телятины, 2 ст.л. раст. масла, 1 ст. бульона или горячей воды, 100 гр. сухого белого вина, 2 ст.л. сметаны, соль, перец

Телятина в белом вине Телятина в белом вине Такой рецепт приготовления телятины в белом вине это самый простой и легкий способ сделать невероятно вкусное и изысканное блюдо из доступных ингредиентов. Возможно, на фотографиях этого и не видно, но мясо после длительного тушения в вине становится очень ... Ингредиенты: Телятина на кости 1 Килограмм, Вино белое сухое 300 Миллилитров, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сельдерей стебли 2 Штуки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка