Телятина в белом вине

449 рецептов

Телятина в белом вине Телятина в белом вине Такой рецепт приготовления телятины в белом вине это самый простой и легкий способ сделать невероятно вкусное и изысканное блюдо из доступных ингредиентов. Возможно, на фотографиях этого и не видно, но мясо после длительного тушения в вине становится очень ... Ингредиенты: Телятина на кости 1 Килограмм, Вино белое сухое 300 Миллилитров, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сельдерей стебли 2 Штуки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Телятина в белом вине с морковью, сельдереем и помидорами Телятина в белом вине с морковью, сельдереем и помидорами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук тоже почистить и мелко порезать. Стебли и листья сельдерея порубить отдельно. Чеснок почистить и крупно нарезать. Помидоры ошпарить, снять с них кожицу и мелко... Ингредиенты: 4 куска телятины с мозговой косточкой - 1 кг, помидоры - 500 г, морковь - 6 шт., лук красный - 2 шт., стебли сельдерея с листиками - 4 шт., чеснок - 4 зубчика, вино белое сухое - 300 мл, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, сол...

Телятина в белом вине Телятина в белом вине Духовку предварительно разогреть до 180 °С. Муку соединить с солью и перцем, обвалять в этой смеси мясо. Разогреть в сковороде оливковое масло и 2 ст. ложки сливочного масла, обжарить мясо с обеих сторон до золотистого цвета, затем переложить в жаропрочную ... Ингредиенты: телятина - 1 кг, сельдерей стебли - 2 шт., луковицы среднего размера - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, вино белое сухое - 300 мл, сливочное масло - 4 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., пшеничная мука - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская -...

Винный пирог по-эльзасски Винный пирог по-эльзасски Телятину порезать небольшими кусочками. Очистить репчатый лук, мелко порезать. Добавить лук к мясу. Посолить по вкусу, добавить черный и красный перец. Добавить зелень и белое вино. Перемешать. Поставить в холодильник мариноваться на 2-3 часа. Слоеное др... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Телятина - 500 г, Вино белое полусладкое - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 120 г, Желток яичный - 1 шт, Перец красный жгучий (по вкусу), Зелень - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Телятина в вине Телятина в вине Вашему вниманию - простой способ, как сделать телятину в вине. Мясо тушится на сковороде с овощами и сухофруктами в белом вине. За счет прованских трав, лаврового листа и специй блюдо получается очень ароматным. На гарнир я отварил рис. Хорошего вам дня! Те... Ингредиенты: Телятина 600 Грамм, Вино белое 200 Миллилитров, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чернослив 50 Грамм, Курага 50 Грамм, Масло растительное 4 Ст. ложки, Лук зеленый По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Прованские травы По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Телятина в белом вине с оливками Телятина в белом вине с оливками Относительно ингредиентов — главное примечание: вино должно быть очень сухим, но с не слишком интенсивным вкусом. Первое нужно для того, чтобы оно гармонировало с оливками, а второе — чтобы не перебивало все остальные вкусы. Соус и так хорошо сбалансирован ... Ингредиенты: Вино белое сухое - 100 мл, Лавровый лист - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Оливки без косточек - 50 г, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Телятина - 300 г, Шалфей свежий - 1 веточка

Телятина в белом вине с овощами и черносливом Телятина в белом вине с овощами и черносливом Мясо разрезать на 8 крупных кусков и быстро обжарить на оливковом масле с двух сторон.Овощи крупно порубить.Мясо,овощи и чернослив уложить в керамический горшок(жаровню,чугунную кастрюлю),посолить,поперчить,сдобрить прованскими травами.Добавить 2 бокала вин... Ингредиенты: ок.1 кг телятины, 2 средних луковицы, 3 средних моркови, 1 репа, 1 лук-порей, 2 горсти чернослива, ок.400 мл белого сухого вина, оливковое масло, прованские травы, тимьян,базилик,укроп, соль,перец

Телятина в белом вине Телятина в белом вине Добрый день! Приготовим мясо по-быстрому: в сковороде разогреваем раст. и слив.масло, кладём туда лаврушку и шалфей, добавим мясо и обжарим со всех сторон (сковорода должна быть большой, иначе придётся обжаривать по частям). Посолим и поперчим,добавим вино,... Ингредиенты: телятина(кусочками) 600 гр., оливки 100 гр., шалфей суш., лаврушка 2-3 листика, белое сух.вино 100 мл., растительное масло 2 ст.л., сливочное масло 100 гр., соль, перец, молотый чили.

Тушеное мясо телятины Тушеное мясо телятины Нарезать шампиньоны на ломтики, полить лимонным соком. Нарезать 2 лука-шалот, отложить чайную ложку для приготовления грибов. очистить 2 моркови, промыть и нарезать тонкими палочками (соломкой). Подготовить телятину. срезать все венки, кожу, оставить тол... Ингредиенты: шампиньоны 400 Грамм, лук-шалот 2 Штуки, морковь 2 Штуки, телятина 700 Грамм, оливковое масло 7 Ст. ложек, сухое белое вино 200 Миллилитров, букет гарни 1 Штука, чеснок 2 Зубчика, сливки 150 Миллилитров, яичные желтки 3 Штуки, мука 2 Ст. ложки, лимон 1 Штук...

Телятина по-итальянски Телятина по-итальянски Перед вами - простой рецепт приготовления телятины по-итальянски. Сперва нужно обжарить эскалопы на сковороде с грибами и луком. Параллельно отварите в кипящей воде тальятелле или другую рпасту. Также к блюду следует подавать соус, приготовленный на основе ... Ингредиенты: Телячьи эскалопы 4 Штуки, Масло сливочное 25 Грамм (+ 25 грамм для соуса), Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 100 Грамм, Бульон 125 Грамм, Белое вино 125 Миллилитров (сухое), Тальятелле 200 Грамм, Желтки 4 Штуки, Сливки 4 Ст. ложки (жирные), Соль По вкусу, Пе...

Загрузка