Тушеная в вине телятина с яблоками и корицей

2 рецепта

Тушеная в вине телятина с яблоками и корицей Тушеная в вине телятина с яблоками и корицей Нарезать филе телятины кубиками 2,5-3 см, поперчить, посолить, сбрызнуть соком лимона, перемешать и дать постоять, нагреть в сковороде масло до шипения и обжарить кусочки мяса. Почистить яблоки, удалить семенную коробку, нарезать дольками. Переложить теляти... Ингредиенты: филе телятины - 500 г, красного сухого вина - 250 мл, воды - 250 мл, лимонного сока - 30 мл, яблока, растительного масла - 1 ст.л., мягкого коричневого сахара - 1 ч.л., гвоздики - 1 бутон, молотой корицы - 1/2 ч.л., перец черный молотый, соль

Тушеная телятина с яблоками, корицей и красным вином Тушеная телятина с яблоками, корицей и красным вином Говядину нарезать кубиками (3см), посыпать солью и перцем и обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Очистить от кожуры и косточек яблоки и нарезать дольками. Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, добавить яблоки и зал... Ингредиенты: Яблоко - 4 штуки, Лимонный сок - 30 мл, Растительное масло - 1 столовая ложка, Коричневый мягкий сахар - 1 чайная ложка, Филе телятины - 500 г, Вода - 1 стакан, Красное сухое вино - 1 стакан, Молотая корица - чайной ложки, Соль - по вкусу, Перец черный моло...