Похожие рецепты
Телятина скалопини с грибамиИнгредиенты: мука - стакана, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1, сливочное масло - 2 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., перец сладкий красный - 1 шт., шампиньоны свежие - 200 г, вино белое - стакана, прошутто - 4 шт., петрушка зелень - по вкусу, телятина - 8 шт.Обжарить прошутто или бекон до готовности. Выложить на бумажные полотенца. Посолить и поперчить телятину, обвалять в муке. Затем обжарить на масле с двух сторон, по 3 мин. сторона. Переложить на тарелку, прикрыть фольгой. На этом же масле обжарить грибы и п...
Телятина с грибами и шпинатом в соусе из самбукиИнгредиенты: Шампиньоны - 80 г, Молодой шпинат - 50 г, Самбука - 30 мл, Сливки 30%-ные - 80 г, Растительное масло - 15 мл, Сливочное масло - 10 г, Перец черный молотый - на кончике ножа, Телятина - 200 г, Помидоры черри - 4 штуки, Песто - 5 гСтейк из телятины разрезать на 2 куска, обжарить на грильной сковороде с черри, посолив и поперчив. Грибы разрезать на 4 части, обжарить на растительном масле, добавить сливочное масло и шпинат, перемешать и отставить. Выпарить сливки с самбукой, положить т...
Блины новогодние подарочкиИнгредиенты: Яйца – 3 шт., Cыворотка - 2 стакана, Масло подсолнечное – 50 мл, Мука – 320 грамм, Соль, сахар по вкусу., Яйца отварные – 2 штуки, Рис отварной – 3-5 столовых ложек, Сыр – 120 г, Зелень укропа или петрушки, Соль, перец по вкусу.Займемся тестом. Для этого немного взбитые яйца размешиваем с теплой сывороткой. Далее солим на свой вкус, добавляем масло, сахар и муку. Тщательно взбив, получаем необходимое для блинчиков тесто. Берем сковороду маленького размера и, смазав маслом, выпекае...
Телятина фаршированная сладким перцем грибами и фетойИнгредиенты: шпинат – 100 г, болгарский красный перец – половинка, сыр фета – 250 г, шампиньоны свежие – 150-200 г, соль, перец, приправы для мяса, телятина (филе) – 1,5 кг, зеленьНарезаем и обжариваем грибы. Делаем начинку для перцев: измельчаем сыр, режем перец (красный), шпинат, зелень, добавляем туда обжаренные грибы и всё перемешиваем. Подготавливаем перцы: вытаскиваем из них семечки моем и выкладываем в них нашу начинку. В боко...