Бефстроганов из телятина с грибами

15 рецептов

Бефстроганов из телятина с грибами Бефстроганов из телятина с грибами Мясо нарезать небольшими ломтиками, обжарить на расколённой сковороде с луком и приправой, затем добавить грибы, слегка посыпать пшеничной мукой а затем добавить сметану. Тушить 15-20 минут. Можно подавать с любым гарниром. Ингредиенты: телятина - 1 килограмм, шампиньоны консервированные - 350 граммов, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 2 ст. ложки, сметана - 200 граммов, цикорий - 1 ч. ложка

Бефстроганов из телятины с шампиньонами Бефстроганов из телятины с шампиньонами Бефстроганов - вкусное и популярное мясное блюдо, которое можно подать самостоятельно или в дополнение к различным гарнирам. В своё время для меня это блюдо было привычным и всегда актуальным. Согласитесь, очень удобно приготовить кастрюлю мяса с вкуснейшей... Ингредиенты: Телятина - 600 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 120-150 г, Томатный соус - 1-2 ст.л., Масло растительное - для обжаривания, Соль, перец - по вкусу, Приправа для мяса - по желанию

Рагу из телятины с грибами Рагу из телятины с грибами Нарежьте мясо кусками среднего размера, удалив перед этим все пленки. Измельчите лук. Разогрейте 3 ст. л. оливкового масла в сотейнике с толстым дном, положите в него лук и куски телятины. Обжарьте на сильном огне, часто помешивая, 10 мин. Затем присыпьте м... Ингредиенты: 800 г филе телятины с задней ноги, 300 г белых грибов, 1 л куриного бульона, 1 стакан белого сухого вина, 6 маленьких луковиц, 1 букет гарни, 1 дес. л. муки, 5 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец, 1 зубчик чеснока, 7–8 ...

Экзотический бефстроганов с пастой Конкилье Экзотический бефстроганов с пастой Конкилье Лук и морковь очистить, нарезать на длинные кусочки и обжарить на топленом сливочном масле с добавлением сахара. Лук и морковь лучше пассеровать раздельно друг от друга. Выложить в миску. Телятину хорошо промыть и нарезать на длинные полоски поперек волокон... Ингредиенты: шампиньоны - 200, сливки 33-35% - 100, пармезан - 50 г, перец - 1, масло топленое - 1 ч. л., соль - по вкусу, соус устричный - 3 ст. л., соус экзотический - 3 ст. л., оливковая паста - 1 ст. л., вода - 1 стакан, телятина - 1, паста конкилье барилла - 400 г,...

Бефстроганов по-швейцарски Бефстроганов по-швейцарски Продукты для приготовления бефстроганов. Мясо тщательно промыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками, посыпать их солью и перцем. Положить мясо в кипящее масло и обжарить до золотистого цвета. Готовим соус. Лук порезать достаточно мелко и подрумянить в гл... Ингредиенты: Телятина - 400 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Вино белое сухое - 0,5 стак., Сливки - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Перец черный (молотый), Соль

Бефстроганов Бефстроганов Телятину промыть и промокнуть бумажными полотенцами, нарезать тонкими полосками (около 0,5 см толщиной) поперек волокон. Сложить в стеклянную посуду, добавить 1 чайную ложку дижонской и 2 чайных ложки обычной горчицы, перемешать и отправить в холодильник на... Ингредиенты: Телятина - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны (консервированные, резаные) - 60 г, Сливки - 200 мл, Томатная паста - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кориандр - по вкусу, Ка...

Бефстроганов с грибами в мультиварке Бефстроганов с грибами в мультиварке Вашему вниманию - простой рецепт приготовления бефстроганова с грибами в мультиварке. Блюдо готовится из обжаренного с луком мяса с добавлением шампиньонов. Когда все обжарилось, добавляется сметана и сливки, блюдо тушится в режиме "Мультиповар" 3... Ингредиенты: Телятина 600 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Сметана 100 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Шампиньоны 200 Грамм, Масло оливковое 50 Миллилитров, Мука 20 Грамм, Специи По вкусу

Бефстроганов из телятины Бефстроганов из телятины Для приготовления бефстроганов из телятины вырезку вымойте проточной холодной водой, затем тщательно обсушите бумажными полотенцами. Оставьте на 10 минут. Телячью вырезку нарежьте поперек волокон кусочками толщиной 1 см. Отбейте их на доске кулинарным молот... Ингредиенты: телячья вырезка – 500 г, луковицы среднего размера – 2 шт., шампиньоны среднего размера – 10–12 шт., сливочное масло – 50 г, мука – 15 г, сметана 20% жирности – 200 г, соль, свежемолотый белый перец – по вкусу

Бефстроганов из телятины с грибами в мультиварке Бефстроганов из телятины с грибами в мультиварке Мясо промыть и обсушить. Нарезать тонкими ломтиками и обвалять в муке Измельчить лук. Влить в чашу мультиварки масло и добавить лук. Обжарить в режиме ЖАРКА до прозрачности (минут 5) Измельчить грибы и добавить к луку. Обжаривать в режиме ЖАРКА 10 минут Доб... Ингредиенты: Телятина - 600 г, Лук - 1 штука, Белые грибы - 200 г, Сметана 20%-ная - 4 столовые ложки, Сливки - 100 мл, Оливковое масло - 50 мл, Пшеничная мука - 20 г, Специи - по вкусу

Бефстроганов Бефстроганов Мясо нарезаем небольшими брусочками. Лук - кольцами (полукольцами). Грибы - небольшими кусочками или пластинами. В небольшом количестве масла обжариваем лук до мягкости. Добавляем грибы и обжариваем до испарения жидкости. Добавляем сметану, горчицу, соль, п... Ингредиенты: Телятина (у меня вырезка) - 700 г, Лук-порей (или репчатый) - 1 шт, Грибы - 300 г, Сметана (20%) - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Базилик (сушеный, по желанию) - по вкус...

Загрузка