Похожие рецепты
Маринованная телятина со шпинатом и фасольюИнгредиенты: 350 грамм телятины, 4 ст.л соевого соуса, корень имбиря (грамм 20-30), 2 зубчика чеснока, 1 ч.л меда, шпинат, фасоль стручковая свежая, лук, кунжутМаринад: 3 ст.л соевого соуса + мелко нарезанный имбирь и чеснок + мед. Режем телятину на некрупные кусочки. Ставим мариноваться минимум на час! У фасоли отрезать кончики, отварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты! Режем лук, обжариваем с кунжутом, добав...
Телятина с грибами подарочкиИнгредиенты: Фарш мясной (телятина, можно любой) - 1 кг, Грибы (шампиньоны, обжаренные) - 400 г, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Соль, Перец черный (молотый)1. Фарш посолила, поперчила. 2. Отбиваем фарш, катаем шарики размером с мандаринку, затем шарики раскатываем в лепёшку. В центре выкладываем грибочки, кусочек сливочного масла и сыра. Закрываем чтобы снова получился шарик. 3. Далее этот шарик с начинкой пол...
Варено печеный куриный рулет с грибами шпинатом и орешками в медово соевом соусеИнгредиенты: курица, шпинат - 200 гр., грецкие орешки -0,5 ст., шампиньйоны - 600 гр., лавровый лист, перец, соль, соевый соус, мед, куркумаВначале делам пряный бульйон: для этого также я использую куриное мясо(филе), которое варю с добавлением большого количества специй (соль, перец, лаврушка и базилик). Когда бульйон доведен до кипения, его выключаем и даем остыть, но не сильно. Грибы моем,...
Стейк с ароматом кофе и самбукиИнгредиенты: кусок хорошего стейка - 400 г, растительное масло, ликёр Самбука - 50 мл, кофе Moccona Caramel - 10 г, пастернак - 200 г, чеснок - 5 г, сливки - 100 г, масло сливочное - 50 г, капля трюфельного масла, соль, вино красное - 250 мл, лук шалот - 100 г, соль, сахар - 50 г, сливочное масло - 20 гПастернак отварить с чесноком до готовности, воду слить, влить сливки, добавить сливочное масло и сделать пюре погружным блендером, посолить. Влить вино в сотейник, выпарить наполовину, добавить к вину разрезанный пополам лук шалот, сахар, соль, выпарить ещ...