Телятина в соусе

1802 рецепта

Телятина под соусом Телятина под соусом Это совершенно несложный рецепт приготовления телятины под соусом с грибами, которым стоит пополнить ваше ежедневное меню. Мясо получается нежным с хрустящей корочкой и очень хорошо сочетается с соусом. 1. Мясо вымыть, обсушить на бумажной салфетке. Накрыть... Ингредиенты: Телятина 3 Ломтика, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло По вкусу (для жарки), Сливочное масло 6 Чайных ложек, Грибы 250 Грамм, Сухое вино 100 Миллилитров, Бульон 100 Миллилитров, Зелень 1 Щепотка

Сочная телятина с соусом из крапивы Сочная телятина с соусом из крапивы Подготовим продукты: мясо, соль, перец, масло. Солим при необходимости уже готовый продукт. Телятина — узкая часть ягодичной мышцы, «качалочка». Выдержим мясо дня три в холодильнике. Зачищаем мясо от пленок, срезаем тонкий край. Смеши... Ингредиенты: телятина - 550 г, перец - по вкусу, крапива - 1 пучок, сыр козий мягкий - 35 г, растительное масло - 2 ст. л., грецкие орехи - 75 г, масло грецкого ореха - 50 мл, мята - 3 веточки, соль - по вкусу

Телятина с соусом Телятина с соусом Для вас я подготовила инструкцию, в которой описано, как приготовить телятину с соусом. В этот раз мой выбор пал на сливочную подливу с шампиньонами. На гарнир подойдёт хорошо прожаренный картофель. Горячее блюдо выглядит просто шикарно, и потому оно украси... Ингредиенты: Телячья вырезка 380 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Сливочное масло 25 Грамм, Вино белое 50 Миллилитров, Бульон из телятины 150 Миллилитров, Сливки 33-38% 200 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Розмарин, веточка 1 Штука, Тмин, веточка 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика...

Телятина в соусе-маринаде "Якинику" Телятина в соусе-маринаде "Якинику" Для этого блюда я использовала рис Акватика mix. Вскипятить воду для риса, опустить пакетики и варить до готовности. Телятину нарезать полосками, залить соусом-маринадом, перемешать и оставить на 10 минут. А пока нарезать морковь и чеснок. Телятину быстро о... Ингредиенты: Телятина - 200 г, Соус-маринад ("Якинику") - 1 ст. л., Морковь - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Рис (Акватика mix) - 2 пакет., Петрушка (рубленная) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (у меня смесь перцев, по вкусу)

Телятина под соусом из горгонзолы Телятина под соусом из горгонзолы Отбивные сбрызнуть соевым соусом, оставить на 10 минут. У меня соус Kikkoman. В сковороде разогреть оба вида масла, добавить зубчик чеснока, мясо обжарить на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета, переложить в тарелку, накрыть фольгой. Чеснок выки... Ингредиенты: Телятина (отбивные тонкой нарезкой на косточке) - 2 шт, Сок апельсиновый - 100 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Перец черный - 1 щепот., Вино белое сухое - 100 мл, Сливки (жирные) - 100 мл, Соевый соус - 1 ст. л., Каперсы - 7 шт, Чесн...

Телятина в соусе из манго с салатом Телятина в соусе из манго с салатом Первым делом ставим воду для риса. За то время, что будет вариться рис мы успеем пожарить мясо, приготовить соус и салат. Мясо ( у меня 2 антрекота по 150 г., толщина 1,5 см.) натереть солью и смесью перцев, тимьяном и рубленным розмарином, оставить на 10 м... Ингредиенты: Телятина (вырезка, антрекотная часть) - 300 г, Манго - 1/2 шт, Грейпфрут - 1/2 шт, Руккола - 1 пуч., Тимьян (веточки, можно сухой) - 3 шт, Розмарин - 2 шт, Смесь перцев - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Масло оливковое...

Телятина под соусом из тунца Телятина под соусом из тунца Телятину нарезать очень тонко, 2 мм толщиной (острый нож незаменим в этом деле). Тунец и анчоусы измельчить. Кинзу мелко порубить. Приготовить соус: в домашний майонез добавить каперсы, тунец и анчоусы, посолить и поперчить. Выложить мясо в один слой на блю... Ингредиенты: телятина вареная - 500 г, тунец консервированный - 150 г, анчоусы - 4 шт., кинза - 1 пучок, каперсы - 50 г, домашний майонез - 100 г, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Томленая телятина с соусом гремолата на основе тыквенного масла Томленая телятина с соусом гремолата на основе тыквенного масла Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Лук-шалот, морковь, чеснок и сельдерей нарежьте. Обжарьте на оливковом масле стейки телятины с обеих сторон. Обжарьте овощи в другой сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Добавьте к овощам том... Ингредиенты: телятина - 300 г, лук-шалот - 150 г, морковь - 150 г, чеснок - 3 зубчика, сельдерей - 150 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 50 мл, томатная паста - 3 ст. л., розмарин - 2 веточки, вино красное - 200 мл, бульон из телятины - 500 мл, пет...

Телятина под соусом из тунца Телятина под соусом из тунца Мясо должно быть отварено заранее и хорошо охлаждено, чтобы можно было легко нарезать его толщиной 2 мм. Подавать с бокалом белого сухого вина. Для приготовления телятины под соусом из тунца нужно сразу подготовить необходимые продукты по списку. Мясо полож... Ингредиенты: Телятина - 600 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 5 листиков, Белое сухое вино - 500 мл, Сельдерей - 1 стебель, Чеснок - 2 зубчика, Гвоздика - 4 бутона, Розмарин - 1 веточка, Оливковое масло - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Анчоусы в оливк...

Сувлаки из телятины с соусом «Цацики» Сувлаки из телятины с соусом «Цацики» Мякоть телятины вымыть и нарезать кусочками (как для шашлыка). Приготовить маринад. Телятину поместить в неглубокую емкость, залить маринадом и оставить на 2-3 часа. Затем нанизать мясо на шпажки и запечь в гриле до готовности. Приготовить соус. Ингредиенты: 200г несладкого йогурта, Соус "Цацики": соль, свежемолотый черные перец по вкусу, 50 г листиков базилика, 8 ст.л. оливкого масла, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. орегоно, Маринад: 100г тертого свежего огурца, Мякоть телятины без жира - 1 кг, 2 ст.л. мяты, 3...

Загрузка