Телятина тушеная с овощами под соусом из сметаны

16 рецептов

Телятина тушеная с овощами под соусом из сметаны Телятина тушеная с овощами под соусом из сметаны Нарезать телятину одинаковыми ломтиками, посолить, поперчить, обжарить мясо на части сливочного масла, добавить мелко порезанный лук и чуть перца, обжаривать пока лук не станет золотистым, залить все бульоном и довести до готовности. Нарезать кружками морко... Ингредиенты: мясного бульона - 1,5 л, картофеля - 1 кг, моркови - 750 г, телятины - 750 г, сельдерея - 500 г, репчатого лука - 200 г, сливочного масла - 125 г, лука-сеянца - 20 головок, грибов, лимон, сметаны - 1/2 стакана, муки - 2 ст.л., зелень, перец, соль

Тушеная говядина в сметанном соусе Тушеная говядина в сметанном соусе Говядину тушить нужно долго, это не свинина и не телятина, мясо должно протомиться часа два. Для приготовления тушеной говядины в сметанном соусе нам понадобится сметана жирностью 15-20 %, шампиньоны (на ваше усмотрение, но с грибами мясо однозначно вкуснее... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Сметана 3-4 Ст. ложек, Молоко 150 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло 70 Грамм, Специи По вкусу

Телятина с овощным гарниром под сметанным соусом Телятина с овощным гарниром под сметанным соусом Нарезать мясо на ломтики, присолить и обжарить на части сливочного масла, добавить порезанный кубиками лук, поперчить и жарить пока лук не зарумянится, залить бульоном, тушить пока мясо не будет мягким. Почистить овощи и нарезать тонкими кружочками, лук-сея... Ингредиенты: мясного бульона - 1,5 л, картофеля - 1 кг, телятины - 750 г, сельдерея - 500 г, репчатого лука - 200 г, сливочного масла - 125 г, сметаны - 1/2 стакана, лука-сеянца - 20 головок, морковок, грибов, лимон, муки - 2 ст.л., зелень, перец, соль

Телятина тушеная с грибами Телятина тушеная с грибами Очистить мясо от пленок и жил, промыть под струей воды, высушить и нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. В сотейнике растопить 30 грамм сливочного масла и обжарить на нем телятину до румяной корочки, после этого мясо переложить в тарелку, а сотейни... Ингредиенты: Телятина - 500 гр, Шампиньоны - 120 гр, Лук-порей - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Сливочное масло - 150 гр, Яичные желтки - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Гвоздика - 3 шт., Лавровый лис...

Мясо в соусе на сковороде Мясо в соусе на сковороде Подготовить ингредиенты. Для приготовления говядины в соусе на сковороде нам понадобится: мякоть говядины, сладкий болгарский перец, вода, чеснок, лавровый лист, растительное масло, черный молотый перец и соль. Говядину вымыть, обсушить и нарезать небольшим... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Вода - 150 мл, Болгарский перец (красный) - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Специи сухие (для мяса) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Вода - 200 мл, Соль - по вкусу, Сметана - 3 стол.л., Томатна...

Телятина "Нежная" Телятина "Нежная" Телятину нарезаем на порционные куски отбиваем, я использую тендерайзер (измельчитель для мяса). Можно, также использовать говядину, только тогда необходимо увеличить время приготовления. Готовим маринад из наших ингредиентов: соевый соус Kikkoman+сок лимон... Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Горчица (сухая зернами) - 1 ч. л., Сок лимонный (можно сок лайма), Специи (Итальянские травы, перец) - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Сметана - 150 г, Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное (для жарки мяса) - ...

Перцы, фаршированные мясным фаршем, в сметанно-томатном соусе Перцы, фаршированные мясным фаршем, в сметанно-томатном соусе Минут за 15-20 до приготовления блюда, выньте упаковку с готовым фаршем из холодильника, чтобы он немного согрелся. В это время перцы помойте, вырежьте у них плодоножки и удалите с помощью чайной ложки семена и внутренние перегородки. На небольшой огонь пос... Ингредиенты: свежая зелень укропа для подачи (необязательно) немного, готовый фарш из телятины или говядины 1150-1200 кг, белый круглозерный или среднезерный рис 120 гр., яйцо 1 среднее (весом около 60-65 гр.), соль по вкусу, молотый черный или смесь 4-х видов перца по ...

Телятина в сметанном соусе рецепт с фото Телятина в сметанном соусе рецепт с фото Вкусное блюдо хочу показать вам. Готовить очень легко. Блюдо по вкусу совсем не похоже на бефстроганов. Для приготовления блюда нужно брать мягкую часть телятины (говядины), можно отбивную. Итак, мякоть телятины вымыть. Срезать все лишнее. Максимально удал... Ингредиенты: Телятина (700 г.), Сметана (200 г.), Лук репчатый (2 шт.), Вода (1 стак.), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Растительное масло (50 мл.)

Паприкаш из индейки Паприкаш из индейки Для приготовления паприкаша из индейки понадобятся: филе индейки с грудки, репчатый лук, болгарский перец, помидор, томатная паста, вода или куриный бульон, паприка, соль, растительное масло, сметана, мука. Филе индейки моем, обсушиваем. Очищаем по возможно... Ингредиенты: Филе индейки (грудка) - 400 гр, Болгарский перец (крупный) - 1 шт., Помидоры (крупный) - 1 шт., Томатная паста - 0.5 стол.л., Сметана - 60 гр, Вода (или куриный бульон) - 120 мл, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Пшеничная мука (неполная) - 1...

Фрикадельки с картошкой в томатном соусе Фрикадельки с картошкой в томатном соусе В отличие от рецептов картошки с мясом, в этом варианте дольше готовятся овощи, поэтому с них и начнем приготовление. Нашинкуем полукольцами лук, морковь нарежем дольками или брусочками. Очищенный от кожуры картофель нарежем не очень крупно, кубиками или до... Ингредиенты: картофель – 8-10 шт., морковь – 1-2 шт., лук репчатый – 2 небольшие головки, масло растительное – 4 ст.л., паприка молотая – 0,5-1 ст.л., перец черный – по вкусу, яичный желток – 1 шт., нежирная телятина – 300 гр., мука пшеничная для обкатки фрикаделек – 2 ...

Загрузка