Похожие рецепты
Форель запеченная в пергаменте с томатами луком и клюквенным соусомИнгредиенты: Соус ягодный (клюквенный D'arbo) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1-2 шт, Соль, Перец черныйОчень простой рецепт, но от этого не менее вкусный. Нам понадобятся: рыбное филе или стейки, большой мясистый сочный помидор, головка репчатого лука, соль, перец и клюквенный соус D'arbo, который играет в этом блюде главную роль и без которого вкус будет не...
Запечённая свиная лопатка с клюквенным соусомИнгредиенты: Свинина (лопатка без кожи) - 3 кг, Соль - 1/3 стак., Сахар коричневый - 1/3 стак., Перец черный - 2 ч. л., Масло растительное, Масло оливковое - 2 ст. л., Апельсин - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Джем (Махеевъ «Клюквенный»)Смешать в небольшой миске соль, сахар. Острым ножом сделать надрезы в виде ромбов на верхнем слое сала, стараясь не прорезать его до мяса. Натереть поверхность лопатки солёной смесью, стараясь, чтобы она проникла в надрезы. Плотно завернуть мясо в двойной с...
Телятина в фольге запеченная в духовке новогодняяИнгредиенты: Телятина - 700 гр, Лук репчатый - 70 гр, Чеснок - 5 зубч., Оливковое масло - 1 стол.л., Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Базилик (сушеный) - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 50 грНеобходимые ингредиенты Телятину моем, обсушиваем бумажными полотенцами, срезаем все пленки и прожилки, обжариваем на оливковом масле на сильном огне буквально по 1-2 минуты с каждой стороны до легкой корочки Лук режем тонкими кольцами Фольгу складываем в 2...
Черная треска запеченная в фольге с соусом из фенхеляИнгредиенты: 1 головка фенхеля, 1 шалот, 1 лимон, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. муки, соль, черный молотый перец по вкусуРазогреть духовку до 200°С. Разделать головку фенхеля следующим образом: зеленые верхушки отрезать и отложить для украшения; верхние слои снять и крупно нарезать; нежную внутреннюю часть использовать для приготовления соуса. На противень положить лист ф...