Телятина в фольге

447 рецептов

Запеченная телятина в фольге на мангале Запеченная телятина в фольге на мангале Нет ничего лучше, чем готовить на природе, да еще и мясо, а на мангале - это вообще сказка! Для приготовления запеченной телятины в фольге на мангале у меня был хороший кусок отборной телятины, правда с косточкой, но так даже лучше. Советую использовать раз... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Травы По вкусу, Специи По вкусу

Телятина в фольге Телятина в фольге Перед вами - классический рецепт приготовления телятины в фольге. Мясо нашпиговываем кусочками моркови и чеснока, затем натираем солью и перцем и запекаем в духовке примерно 2 часа. Закуска к праздничному столу отменная! Мясо можно подавать с соусом, на бут... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм (филе), Морковь 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Соль морская 1 По вкусу (крупная), Перец 1 По вкусу

Телятина в фольге запеченная в духовке новогодняя Телятина в фольге запеченная в духовке новогодняя Необходимые ингредиенты Телятину моем, обсушиваем бумажными полотенцами, срезаем все пленки и прожилки, обжариваем на оливковом масле на сильном огне буквально по 1-2 минуты с каждой стороны до легкой корочки Лук режем тонкими кольцами Фольгу складываем в 2... Ингредиенты: Телятина - 700 гр, Лук репчатый - 70 гр, Чеснок - 5 зубч., Оливковое масло - 1 стол.л., Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Базилик (сушеный) - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр

Телятина в чесночном маринаде Телятина в чесночном маринаде Ингредиенты Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут или 1 час. Ингредиенты Берем форму для запекания и выкладываем на нее несколько слоев фольги. На фольгу выкладываем смесь лука, чеснока и трав. Сверху выкладываем телятину в чес... Ингредиенты: телятина - 700 г, чесночный маринад ТМ «МахеевЪ» - 100 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 5 зубчиков, шалфей сушеный - ч. л., розмарин сушеный - ч. л., тимьян сушеный - ч. л., соль - по вкусу, зелень рубленая - 20 г

Телятина с черносливом в духовке Телятина с черносливом в духовке Вообще, обычно я готовлю телятину с черносливом в духовке в домашних условиях, когда в нашей семье намечается какой-нибудь праздник или просто когда в гости приезжают родственники. Но если честно, мне кажется, что такое мяско можно приготовить и на обычный ... Ингредиенты: Телятина 700-800 Грамм, Бараний жир 50-70 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чернослив 10 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Веточки тархуна 2-3 Штук, Веточки мяты 2-3 Штук, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Телятина в духовке Телятина в духовке Такое мясо можно нарезать кусочками и подавать к любому гарниру, телятина отлично сочетается с ягодными и фруктовыми соусами. Если нужна аппетитная и румяная корочка, то за пару минут до окончания приготовления достаем телятину из фольги или рукава. А если ... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Чеснок 1 Штука, Горчица 3-4 Ст. ложек, Специи к мясу По вкусу, Соль По вкусу

Сочная телятина с соусом из крапивы Сочная телятина с соусом из крапивы Подготовим продукты: мясо, соль, перец, масло. Солим при необходимости уже готовый продукт. Телятина — узкая часть ягодичной мышцы, «качалочка». Выдержим мясо дня три в холодильнике. Зачищаем мясо от пленок, срезаем тонкий край. Смеши... Ингредиенты: телятина - 550 г, перец - по вкусу, крапива - 1 пучок, сыр козий мягкий - 35 г, растительное масло - 2 ст. л., грецкие орехи - 75 г, масло грецкого ореха - 50 мл, мята - 3 веточки, соль - по вкусу

Телятина, запеченная с вишней Телятина, запеченная с вишней Начнем с соуса: вишню поместить в сотейник, добавить сахар, воду, корицу и поставить варить на медленном огне. В телятине делаем довольно глубокие надрезы вдоль волокон под острым углом. В каждый надрез вставляем вишню, промокаем бумажным полотенцем вишневы... Ингредиенты: Телятина - 300 г, Вишня (замороженная или консервированая) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вино красное сухое - 100 мл, Морковь (для гарнира) - 1 шт, Цуккини (для гарнира) - 0,5 шт, Перец болгарский (для гарнира) - 1 шт, Саха...

Бифштекс из телятины с грейпфрутом Бифштекс из телятины с грейпфрутом Подготовить продукты. На сковороде разогреть сливочное масло. Бифштексы можно немного отбить (через пищевую плёнку). Посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон до готовности. Убрать со сковородки, сохранить в горячем виде (положить в прогретую тарелку, на... Ингредиенты: Телятина (мякоть, порционные кусочки) - 4 шт, Грейпфрут (красный) - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый), Соль

Телятина медовая Телятина медовая Смешать горчицу, мед, масло и натереть этим порционные куски телятины. Мясо обжарить со всех строн 4-6 минут, не забывая поперчить и посолить . Укладываем телятину в форму для запекания, добавляем лук и масло, посыпаем зеленью и ставим в разогретую духовку ... Ингредиенты: Телятина - 400 г, Горчица - 1/2 ч. л., Мед - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Укроп (свежий)

Загрузка