Телятина запеченная с картофелем и яблоками

5 рецептов

Телятина запеченная с картофелем и яблоками Телятина запеченная с картофелем и яблоками Один из самых лучших способов приготовления телятины - это запекание в духовом шкафу. Сегодня мы будем готовить с Вами конвертики из телятины фаршированные зеленью и сыром с картофелем и яблоками на 2 порции. Ингредиенты: Телятина (стейки): 2 шт, Картофель: 4 шт, Яблоко: 1 шт, Сыр Пармезан: 100 гр, Зелень укропа: 2-3 веточки, Чеснок: 2 зубчика, Растительное масло, Соль, Черный молотый перец, Приправа: аджика.

Телятина по-венски Телятина по-венски Первоисточник данного рецепта... Кусок телятины промыть, зачистить, обсушить и слегка отбить... Залить молоком так, что бы было покрыто и выдержать 3 часа. Для фотографии я немного не долил молока, что бы было видно мясо... Извлечь мясо из молока. Промыть и... Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Молоко - 500 мл, Вишня - 10...15 шт, Масло сливочное - 80...100 г, Сироп фруктовый (вишневый) - 100 мл, Вино десертное (Мадера) - 100 мл, Бульон (говяжий) - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Картофель (мелких) - 10 шт, Яблок...

Телятина, тушеная с зеленым луком и помидорами Телятина, тушеная с зеленым луком и помидорами Для приготовления этого блюда как минимум нужно обзавестись вырезкой свежайшей телятины и специями, которые возможно найти только на рынке у продавцов кавказской национальности. Ну если конечно вы не большой гурман, или просто лень ходить на рынок, можете в... Ингредиенты: помидоры – 2 шт., свежая вырезка телятины – 1,5 кг, чеснок – 1 большая головка, зеленый лук – 1 пучок, соль, перец, специи для мяса с рынка, масло растительное – 150 г, морковь – 1 шт.

Салат с мясом и грибами «Рождественский венок» Салат с мясом и грибами «Рождественский венок» Итак, приготовление салата с мясом и грибами "Рождественский венок" начать стоит с того, чтобы хорошо промыть телятину, сделать это лучше всего под проточной водой. Мясо переложите в кастрюлю небольшого размера, ставьте на небольшой огонь, сварите... Ингредиенты: телятина или говядина – 300 грамм, лук репчатый – 2 шт., морковь – 1 шт., салатный красный лук – 1-2 шт., картофель 4 шт. (ср. размера), грибы маринованные – 1 банка, сыр твердый – 300 грамм, майонез для заправки., плавленый сыр в виде пластин 2 шт., зелень...

Гуляш по-мароккански (2) Гуляш по-мароккански (2) Телятину нарезать кусочками по 30 г, посолить, поперчить и обжарить на масле вместе с луком, нарезанным кубиками. После образования на мясе поджаристой корочки добавить муку, перемешать и через 3 минуты влить частями ... Ингредиенты: телятина мякоть - 400 граммов, масло сливочное - 30 граммов, тыква - 300 граммов, лук - 1 головка, картофель - 400 граммов, яблоки - 1 штука, масло растительное - 200 граммов, вода - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ч. ложка, сливки - 2 ст. ложки, сахар - 1 ...