Телятина рубленая запеченная с картофелем

9 рецептов

Телятина рубленая, запеченная с картофелем Телятина рубленая, запеченная с картофелем Приготовить из телятины шницель рубленый без хлеба, как описано выше, и, не панируя, обжарить его с обеих сторон на жире. На порционную сковороду, смазанную сливочным маслом, уложить тонкие ломтики вареного картофеля, положить обжар... Ингредиенты: телятина - 75 г, жир говяжий топленый - 13 г, яйца - 5 г, лук репчатый - 25 г, сливочное масло - 10 г, соус мясной - 75 г, картофель - 150 г, сухари - 5 г, перец красный - 0,5 г, зелень

Картофель с грибами и мясом в горшочке Картофель с грибами и мясом в горшочке Итак, сначала нужно вымыть мясо под проточной водой. Затем разрезать его на кусочки довольно крупного размера. Потом помыть, почистить картофель. Нарезать его соломкой, как для обычной жарки. Взять репчатый лук и тоже почистить и порезать на полукольца. Мор... Ингредиенты: Мясо любое (свинина, говядина или телятина) - 800 гр, Картошка - 14 шт., Чеснок - 6 зубч., Зелень - 50 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 3 стол.л., Шампиньоны - 800 гр, Сливочное масло - 6 чайн.л., Бульон (или вода) - 600 мл, Растительное масло (для жарки...

Картофель с овощами и запеченными ребрами Картофель с овощами и запеченными ребрами Ребра моем, обмазываем специями и растительным масло, готовим под фольгой в разогретой духовке на 180 в течение 45 минут. Овощи моем и обсушиваем. Баклажаны режем вдоль и поперёк с шагом 1 см. Выкладываем в миску и перемешиваем с солью. Оставляем на 20 мин... Ингредиенты: Ребра (телячьи) - 1 кг, Баклажан - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук красный (крымский) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Картофель (молодой) - 5 шт, Орехи грецкие - 20 г, Соль, Перец черный (молотый), Шафран - 1 г, Масло растительное - 60 мл

Бургер на булочке бриошь с томлёной телятиной Бургер на булочке бриошь с томлёной телятиной Смешать майонез с дижонской горчицей. Нарезать все овощи и сыр ломтиками. Морковь очистить. Мясо слегка обжарить в кастрюле, добавить лук, целую морковь, зубчик чеснока и говяжий бульон. Оставить мясо томиться на 6 часов на медленном огне. Сделать соус барб... Ингредиенты: хлеб бриош 10 шт., лук красный 50 г, томаты 150 г, огурец 150 г, сыр Чеддер 150 г, соус барбекю 400 г, мясо томленое 1 кг, мини-картофель 1 кг, черная соль 30 г, морковь 100 г, майонез 70 г, горчица Дижонская 30 г, чеснок 1 шт., говяжий бульон 300 мл, масло...

Мясо, запеченное с овощами в горшочке Мясо, запеченное с овощами в горшочке Мясо помойте, порежьте порционными кусочками и отправьте жариться в разогретую сковороду с растительным маслом. Приправьте мясо солью, черным молотым перцем и жарьте его периодически помешивая почти до готовности. Прожаренное мясо равномерно положите в порц... Ингредиенты: телятина – 500 граммов, картофель – 2 шт., кабачок – 1 шт., помидоры – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, сыр – 100 граммов, лавровый лист - 1 шт., душистый перец горошком - 3-4 шт., соль по вкусу, смесь молотых перцев - 1 щепотка, растительное масло – для жарки.

Телятина в сырной панировке, запеченная с баклажанами, картофелем и помидорами. Телятина в сырной панировке, запеченная с баклажанами, картофелем и помидорами. Мясо вымыть, зачистить от сухожилий если таковые имеются, нарезать кусочками приблизительно 3 х 3 см. Для маринада смешать чеснок, прошедший через чеснокодавилку, горчицу, вино и черный молотый перец. Перец по вкусу, мы острое любим не очень. И пусть мясо... Ингредиенты: телятина – 700-800 гр., для маринада: чеснок - 1 зубчик, вино белое сухое – 0,5 ст., горчица – 1 ч.л., перец черный молотый – 1/3 ч.л., кроме того: картофель – 3-4 клубня ( не маленьких), баклажан – 1 шт, помидоры черри – 10-12 шт., сыр твердый – 100 гр. ( ...

Картофельные бургеры "МакДональдс отдыхает" Картофельные бургеры "МакДональдс отдыхает" Приступим к приготовлению наших полезных бургеров! Начнем с "булки". Картофель трем на мелкой терке. Немного солим. Чтобы он не темнел, можно сбрызнуть соком лимона. Оставляем натертый картофель минут на 15, чтобы он пустил сок. Этот лишний сок сл... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 6 шт, Шампиньоны - 150 г, Мука пшеничная|Мука (+/-) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Кунжут (семена для присыпки булки), Фарш мясной (у меня курица+телятина) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 100 г...

Ирландское рагу Ирландское рагу Нарезанную крупными кубиками телятину мариновать вместе с пивом, морковью, сель­дереем и луком. Еще щепотка соли, щепотка молотого перца и 3–4 веточки тимьяна на кило мяса. Мясо мариновать двое суток, в холодильнике, при +1 — максимум +4 градусах. Чер... Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 200 г, Стебель сельдерея - 100 г, Тимьян - 4 стебля, Помидоры пелати - 200 г, Темное пиво - 1,5 л, Картофель - 500 г, Зеленый горошек - 500 г, Дайкон - 500 г, Растительное масло - 50 мл, Сливочное масло - 100...

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.