Телятина с яблоками

129 рецептов

Телятина с яблоками и горчицей Телятина с яблоками и горчицей Необходимо: 1. Телятина (желательно молочначя) 2. Лук репчатый. 3. Корень петрушки. 4. Морковь. 5. Горчица дижонская. 6. Чеснок. 7. Помидор. 8. Тимьян. 9. Перец пеперони. 10. Яблоко зеленое. 11. Зелень. 12. Специи. 13. Масло оливковое. Берем телятину, пром... Ингредиенты: Телятина - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Коренья - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Горчица - 150 мл, Чеснок - 4 зуб., Помидор - 1 шт, Тимьян - 2 шт, Перец пепперони - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Зелень - 1 пуч., Масло оливковое - 50 мл

Телятина с яблоком и ягодным соусом Телятина с яблоком и ягодным соусом 1. Мясо очищаем от пленки, нарезаем на небольшие медальоны. Отбиваем, солим, перчим. 2. Пока мясо маринуется, удаляем сердцевину яблока, очищаем от кожуры, нарезаем кругами толщиной в 1 см. 3. Яблочные круги обжариваем с обеих сторон на сливочном масле окол... Ингредиенты: телячья вырезка - 200 г, демигляс - 2 г (можно исключить), красное вино - 50 г, розмарин - веточка, сливочное масло - 40 г, растительное масло - 40 г, вишня свежемороженная - 40 г без косточек, перец душистый - по вкусу, яблоки - 1 шт. среднего размера, сол...

Тушеная в вине телятина с яблоками и корицей Тушеная в вине телятина с яблоками и корицей Нарезать филе телятины кубиками 2,5-3 см, поперчить, посолить, сбрызнуть соком лимона, перемешать и дать постоять, нагреть в сковороде масло до шипения и обжарить кусочки мяса. Почистить яблоки, удалить семенную коробку, нарезать дольками. Переложить теляти... Ингредиенты: филе телятины - 500 г, красного сухого вина - 250 мл, воды - 250 мл, лимонного сока - 30 мл, яблока, растительного масла - 1 ст.л., мягкого коричневого сахара - 1 ч.л., гвоздики - 1 бутон, молотой корицы - 1/2 ч.л., перец черный молотый, соль

Мясные рулетики с яблоком Мясные рулетики с яблоком Приготовим маринад для мяса. Имбирь очищаем, натираем на мелкой терке (сырной). Сухие травки растираем ладошками. Добавляем смесь перцев (лучше свежемолотую), соевый соус, оливковое масло. Порционные куски мяса слегка отбиваем. Натираем маринадом. Складывае... Ингредиенты: имбирь корень - 25 г, соевый соус - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - ст. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., яблоки - 3 шт., сахар - 1 ч. л., свиные отбивные - 4 шт., яйца куриные - 1 шт., сухари панирово...

Телятина с фаршированным яблоком и малиновым соусом Телятина с фаршированным яблоком и малиновым соусом 1. Телятину вымыть, обсушить. В чашке смешать масло, соль, перец, нарезанный пластинками чеснок, розмарин. Выложить в чашку мясо, хорошо обмазать в маринаде, накрыть и оставить на 30 минут. 2. Малину выложить в ковш, влить воду, всыпать сахар, поставить на ... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 400 г, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Розмарин (веточка), Малина (замороженная) - 150 г, Сахар - 3 ст. л., Соль (щепотка), Розмарин (веточка), Вода - 30 мл, Сыр голубой - 50 г, Бальзамик - 1 ч. л.

Жаркое из телятины с клюквой Жаркое из телятины с клюквой Разморозить клюкву. Телятину нарезать кусочками, смешать с клюквой, нарезанным на половинки/четвертинки шалотом, специями и пряностями. Желательно оставить на некоторое время помариноваться в холодильнике. Срезать с фруктов крышечки и выскоблить мякоть с се... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Свекла - 1 шт, Тыква - 1 шт, Телятина (свежая) - 130 г, Клюква (у меня замороженная) - 5 ст. л., Лук-шалот - 5 шт, Розмарин (сухой) - 1 ч. л., Кориандр (семена) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Отруби (пшеничные) - 25 г, ...

Телятина под яблоком Телятина под яблоком Мясо слегка отбить. Чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты для маринада. Замариновать мясо на 30-60 мин. Переложить мясо в форму. Сверху положить дольки яблока. Лучше без кожуры (у меня она в духовке подгорала немного), полить маринадом. Све... Ингредиенты: телятина-150 гр, одно яблоко, горсть грецких орехов (смолоть), маринад: зубок чеснока, соевый соус-1 ч.л., мед (у меня каштановый, с горчинкой)-1 ч.л., сок половины лайма, перец молотый

Телятина с яблоками и айвой в апельсиновом соусе или ужин за 10 минут. Телятина с яблоками и айвой в апельсиновом соусе или ужин за 10 минут. Мясо, уходя на работу, нарежьте длинными брусочками, как для беф-строганоф, сдобрите перцем, полейте соевым соусом и поставьте в холодильник,пусть маринуется до вечера. Придя с работы, достаньте казанок или глубокую сковороду с толстым дном, добавьте 1-2ст.... Ингредиенты: телятина (карбонад)-500 гр., яблоки- 2-3 шт., айва-2 шт. (у меня натуральная консервированная в прок), апельсин- 1 шт., морковь-1-2 шт., лук репчатый-2головки, специи: соль, перец, соевый соус, зелень петрушки

Голубцы с телятиной и яблоками Голубцы с телятиной и яблоками Капусту разберите на листья, сварите их до полуготовности в подсоленной воде. Листья охладите и отбейте. Для начинки мясо пропустите через мясорубку. Лук мелко нарежьте. Половину лука обжарьте на части масла, добавьте мясо и жарьте еще 1–2 минуты. Подлейте ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 килограмм, телятина - 500 граммов, яблоки - 2 штуки, лук репчатый - 3 головки, масло растительное - 50 граммов, хлеб белый - 40 граммов

Телятина с яблоком и ежевикой Телятина с яблоком и ежевикой Нарежьте корень сельдерея большими ломтиками и отварите его до мягкости. Затем измельчите до получения однородной массы, добавьте нескольких капель оливкового масла и приправьте по вкусу солью и перцем.Нарежьте телятину большими кусками. Обжарьте мясо на не... Ингредиенты: 400 г телятины, 150 г грибов, 300 г корня сельдерея, 1 большое кислое яблоко, 100 г ежевики, 100 г мясного бульона, 4 веточки розмарина (можно заменить сушеным), оливковое масло, соль, перец

Загрузка