Телятина с яблоками и горчицей

19 рецептов

Телятина с яблоками и горчицей Телятина с яблоками и горчицей Необходимо: 1. Телятина (желательно молочначя) 2. Лук репчатый. 3. Корень петрушки. 4. Морковь. 5. Горчица дижонская. 6. Чеснок. 7. Помидор. 8. Тимьян. 9. Перец пеперони. 10. Яблоко зеленое. 11. Зелень. 12. Специи. 13. Масло оливковое. Берем телятину, пром... Ингредиенты: Телятина - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Коренья - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Горчица - 150 мл, Чеснок - 4 зуб., Помидор - 1 шт, Тимьян - 2 шт, Перец пепперони - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Зелень - 1 пуч., Масло оливковое - 50 мл

Отбивная телятина, запеченная с грибами Отбивная телятина, запеченная с грибами Нарезаем грибы и лук не сильно крупно. Обжариваем на сковороде с растительным маслом. Солим буквально одной щепоткой и присыпаем хмели-сунели. Процесс жарки грибов я фотографировать не стала... Сразу результат сфоткала. И включаем духовку на 200 градусов, ч... Ингредиенты: Телятина (У меня телячье яблоко) - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 200, Хмели-сунели - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Ряженка - 70 мл, Укроп (у меня замороженный) - 1 ст. л., Сыр твердый - 50 г

Сэндвичи с телятиной, чеддером и яблоками Сэндвичи с телятиной, чеддером и яблоками Намазать 4 кусочка хлеба горчицей, разложить мясо (варено-копченое), ломтики яблока и сыр. Накрыть оставшимися кусочками хлеба. Разогреть на сковороде сливочное масло, обжарить сэндвичи с двух сторон. Положить на пару минут на гриль, чтобы сыр начал плавить... Ингредиенты: Тосты - 8 штук, Телятина - 12 кусков, Сыр чеддер для сэндвичей - 12 кусков, Кислые яблоки - 1 штука, Горчица с медом - 5 г, Сливочное масло - по вкусу

Телятина в яблочном соусе Телятина в яблочном соусе Мясо порезать небольшими кусками толщиной 1 см. Перетрусить специями и поставить на 12 ч в холодильник. Обжарить на хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле с добавлением лаврового листа в течении 1,5-2 минут до румяной корочки с одной стороны. Мяс... Ингредиенты: 0,8 кг. телятины, 1 ст.л. специй для маринования мяса, 1 кубик чеснока (кнорр крошка-чеснок), 1,5 ст. яблочного сока, 1,5 ст.л. французкой горчицы, 1 ч.л. горчицы для гриля, 1 ч.л. мёда, 2 больших зелёных (кислых) яблока, 3 ст.л. подсолнечного масла, 1 ст.л...

Мясной рулет с яблоками и черносливом Мясной рулет с яблоками и черносливом У корейки зачистите реберные кости, мякоть отбейте, натрите горчицей, перцем и солью. Уложите на мякоть очищенные яблоки, нарезанные тонкими ломтиками и предварительно замоченный чернослив или изюм, посыпьте имбирем. Сверните мясо рулетом и перевяжите нитко... Ингредиенты: телятина - 1.5 килограмма, яблоки - 500 граммов, чернослив - 100 граммов, корень имбиря - 2 ст. ложки, горчица - 3 ст. ложки

Салат "Мясо по-русски" Салат "Мясо по-русски" Все продукты необходимо нарезать соломкой, в этом важная особенность салата. Кроме указанных ингредиентов также добавляют в данный салат зеленый горошек, яблоко, вареные яйца и картофель. Но тогда салат уже не будет мясной :) Кроме горчицы, можно заправить ... Ингредиенты: Телятина 200 Грамм, Свинина нежирная (или говядина) 200 Грамм, Язык говяжий копченый 1 Штука, Ветчина 100 Грамм, Каперсы 50 Грамм, Маринованный огурец 1 Штука, Лук 1 Штука, Горчица 1 Ст. ложка, Анчоусы 50 Грамм, Соль, перец По вкусу

Мясная запеканка из Нью-Йорка Мясная запеканка из Нью-Йорка Духовку предварительно разогреть до 200°С. Все мясо вымыть, порезать и пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке. Сладкий перец, удалив плодоножку и семена, мелко порубить. Светлую часть лука-порея мелко нарезать. Петрушку мелко порубить. Крупн... Ингредиенты: телятина - 500 г, индейка филе - 250 г, помидоры черри - 200 г, небольшие помидоры - 4 шт., большой помидор - 1 шт., хлеб белый - 4 куска, лук-порей - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., яйцо куриное - 1 шт., петрушка - 1 пучок, молоко - 100 мл, масло рас...

Винегрет "Новая Москва"! Винегрет "Новая Москва"! Майонез. Смешать 2 вида горчицы, яйца, соль, сахар и сок лимона. Взбить массу погружным блендером до пышности и побеления. Не переставая взбивать, влить очень тонкой струйкой растительное масло. Густота майонеза зависит от количества растительного масла, по... Ингредиенты: На винегрет: 300 г. отварной телятины(говядины), 1 филе слабосолёной сельди, 1 крупное зелёное яблоко, 1 крупная отварная морковь, 2 крупной отварной свёклы, 1 стебель черешкового сельдерея, 4-5 штук маленьких маринованных огурчиков, 5 шт.маринованных грибо...

Винегрет а-Ля Кутузов (a La Coutouzov) Винегрет а-Ля Кутузов (a La Coutouzov) Не обходимые продукты: Свёклу и морковь очистить,нарезать соломкой.Грибы,маринованные огурцы и сельдерей мелко порубить.С яблок снять кожуру и нарезать соломкой,сбрызнуть лимонным соком.Филе сельди нарезать тонкими ломтиками.Отварное мясо нарезать соломкой.... Ингредиенты: телятина - 300 г, сельдь - 1 шт., яблоки - 1 шт., морковь - 1, свекла - 1 шт., сельдерей черешковый - 1 шт., икра красная - 2 ч. л., яйца куриные - 1 шт., горчица - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, сметана - 2 ст. л., салат - по вкусу, ...

Винегрет a La Coutouzow Винегрет a La Coutouzow Отварить до готовности телятину, морковь, свеклу. Все ингредиенты для винегрета нарезать мелкой соломкой, только яблоко натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком. Делаем заправочный соус. Смешать 6 ст. л. майонеза Легкий с лимонным соком ТМ "... Ингредиенты: Телятина - 300 г, Сельдь (малосольная) - 1 шт, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Свекла (средняя) - 1 шт, Сельдерей черешковый (1 стебель) - 1 шт, Корнишоны (маринованные) - 5 шт, Листья салата|Салат (для украшения) - 1 пуч., Икра красная (...

Загрузка