Телятина запеченная под молочным соусом

13 рецептов

Телятина, запеченная под молочным соусом Телятина, запеченная под молочным соусом Готовую жареную телятину нарезать по одному или по два куска на порцию. На дно блюда, предназначенного для запекания, налить тонким слоем горячий молочный соус, на который уложить куски телятины, полить их небольшим количеством... Ингредиенты: телятина - 125 граммов, масло сливочное - 10 граммов, сыр - 5 граммов, сухари - 5 граммов, гарнир - 100-150 граммов, соус - 100 граммов

Фрикадельки, запеченные под молочным соусом Фрикадельки, запеченные под молочным соусом Мякоть телятины пропустите через мясорубку, добавьте молоко, яйцо, соль, перец, перемешайте. Полученный фарш еще раз пропустите через мясорубку. Грибы порубите, обжарьте на масле, охладите и смешайте с фаршем, нарезанными кубиками языком и&nb... Ингредиенты: телятина мякоть - 440 граммов, молоко - 30 граммов, яйца - 1 штука, грибы белые - 60 граммов, язык вареный - 80 граммов, шпик - 80 граммов, масло сливочное - 80 граммов, сыр твердый тертый - 3 ст. ложки, соус молочный - 400 граммов

Котлеты из рубленой телятины, запеченные под соусом Котлеты из рубленой телятины, запеченные под соусом Приготовить котлеты рубленые из телятины по 2–3 шт. на порцию. На блюдо или порционную сковороду положить отварную вермишель, заправленную сливочным маслом или жидким молочным соусом, поместить на нее жареные котлеты, которые ... Ингредиенты: телятина - 115 граммов, хлеб пшеничный - 25 граммов, молоко - 35 граммов, сухари - 10 граммов, соус соевый - 125 граммов, масло сливочное - 10 граммов, вермишель - 50 граммов, масло топленое - 10 граммов

Телятина, запеченная со сладким перцем Телятина, запеченная со сладким перцем Очень острым ножом разрезать кусок телятины поперек волокон на пять стейков. Толщина каждого стейка – примерно 2,5–3 см. Перед нарезкой мясо можно слегка подморозить, тогда оно будет резаться ровнее. Каждый стейк уложить на рабочую поверхность, накрыть пище... Ингредиенты: 1 кг мякоти телятины, 1 кг разноцветного сладкого перца, 2/3 стакана оливкового масла, 100 г натертого пармезана, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. коньяка, 2 щепотки соли, свежемолотый черный перец, растительное масло, 200 г сметаны, 2 ст. л. муки, 2 ст....

Телятина, запеченная в раковинах (кокилях) Телятина, запеченная в раковинах (кокилях) Большой кусок телятины припустить в бульоне с луком, морковью, петрушкой и сельдереем. Нарезать поперек волокон небольшими тонкими ломтиками (по 5–7 г) и заправить белым соусом с яичными желтками. На дно раковины (фа... Ингредиенты: телятина - 110 г, лук, морковь, петрушка и сельдерей - по 3 г, соус белый с яичными желтками - 50 г, шампиньоны - 25 г, соус молочный - 100 г, сливочное масло - 10 г, сыр - 6 г

Фрикадели из телятины запеченные Фрикадели из телятины запеченные Сырую мякоть телятины пропустить через мясорубку, добавить молоко (75 г на 1 кг мяса), яйца, соль, перец и все, хорошо перемешав, еще раз пропустить через мясорубку. Мелко нарубленные грибы поджарить на сковороде с маслом.... Ингредиенты: телятина - 115 г, молоко - 8 г, яйца - 8 г, грибы свежие (шампиньоны или белые) - 15 г, макароны (рожки) - 50 г, соус белый - 50 г, сливочное масло - 20 г, соус молочный - 100 г, сыр - 8 г, перец, зелень

Котлеты из рубленой телятины, запеченные с молочным соусом Котлеты из рубленой телятины, запеченные с молочным соусом Котлеты, приготовленные из котлетной массы обычным способом, но без панировки (по 2 шт. на порцию), положить на смазанный жиром противень или сковороду. По середине каждой котлеты в продольном направлении сделать углублени... Ингредиенты: телятина - 110 граммов, хлеб - 25 граммов, молоко - 100 граммов, мука - 10 граммов, масло сливочное - 20 граммов, сыр - 6 граммов, гарнир - 150 граммов

Суфле из телятины запеченное Суфле из телятины запеченное Вареную или припущенную мякоть телятины пропустить два раза через мясорубку с частой решеткой. Измельченное мясо соединить с густым горячим молочным соусом, затем добавить сырые яичные желтки, сливочное масло, натертый на терке сыр (10 г... Ингредиенты: телятина - 75 г, яйца - 30 г, соус молочный - 75 г, сыр голландский - 15 г, сливочное масло - 10 г, соус с вином - 75 г, или сметана - 50 г, перец

Форшмак, запеченный в духовке Форшмак, запеченный в духовке Форшмак запеченный в духовке, можно подавать теплым или холодным, со сметаной, кетчупом или другим подходящим соусом на ваш вкус. Это вполне самостоятельное блюдо, но по желанию можно подать его и с гарниром из свежих или тушеных овощей, с зеленью. Форшмак,... Ингредиенты: Телятина 250 Грамм (отварная ), Сельдь малосольная 1 Штука (филе), Мука 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Картофель 4 Штуки (сваренный в кожуре и очищенный ), Сметана 3 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, С...

Сочная телятина в духовке запеченная Сочная телятина в духовке запеченная Подготовить указанные продукты. Телятину приобрести сочную, свежую, с приятным ароматом - мясо обязательно нюхать перед покупкой! Желательно выбирать шею или мякоть. Горчицу приобрести готовую, магазинную. Телятину промыть в воде, удалить пленки, тщательно ... Ингредиенты: Телятина - 0.6 кг, Йогурт - 1 стак. (200 мл), Горчица готовая - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соевый соус - 70 мл

Загрузка