Телятина под соусом из тунца

22 рецепта

Телятина под соусом из тунца Телятина под соусом из тунца Мясо должно быть отварено заранее и хорошо охлаждено, чтобы можно было легко нарезать его толщиной 2 мм. Подавать с бокалом белого сухого вина. Для приготовления телятины под соусом из тунца нужно сразу подготовить необходимые продукты по списку. Мясо полож... Ингредиенты: Телятина - 600 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 5 листиков, Белое сухое вино - 500 мл, Сельдерей - 1 стебель, Чеснок - 2 зубчика, Гвоздика - 4 бутона, Розмарин - 1 веточка, Оливковое масло - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Анчоусы в оливк...

Телятина под соусом из тунца Телятина под соусом из тунца Телятину нарезать очень тонко, 2 мм толщиной (острый нож незаменим в этом деле). Тунец и анчоусы измельчить. Кинзу мелко порубить. Приготовить соус: в домашний майонез добавить каперсы, тунец и анчоусы, посолить и поперчить. Выложить мясо в один слой на блю... Ингредиенты: телятина вареная - 500 г, тунец консервированный - 150 г, анчоусы - 4 шт., кинза - 1 пучок, каперсы - 50 г, домашний майонез - 100 г, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Телятина под соусом из тунца Телятина под соусом из тунца И я решила пойти на эксперимент для себя, но каждый итальянец знает эту традиционную закуску. Узнайте и вы, как приготовить телятину под соусом из тунца или "Вителло Тоннато". Блюдо ресторанного уровня разойдётся на ура на любом празднике. Особенн... Ингредиенты: Телячья вырезка 1 Штука, Яичный желток 3 Штуки, Растительное масло 300 Миллилитров, Филе анчоуса 10 Штук, Сливки 35% 200 Миллилитров, Горчица дижонская 1 Ст. ложка, Тунец консервированный 7 Ст. ложек, Мясной бульон 2 Литра, Бальзамический уксус 2 Чайных лож...

Запеченная телятина с соусом из тунца Запеченная телятина с соусом из тунца Мякоть телятины перевязать кулинарной нитью. Разогреть духовку на 250 гр С. Специи растолочь в ступке, смешать с солью. Натереть мясо сливочным маслом, посыпать солью со специями. Запекать в духовке на среднем уровне из расчета 5 минут на 500 грамм мяса, у ... Ингредиенты: тунец консервированный - 150 г, анчоусы - 2 шт., каперсы - 4 шт., майонез - 200 г, перец розовый горошком - 1 щепотка, перец черный горошком - 1 ч. л., перец белый горошком - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., корица молотая - 1 щепотка, гвоздика молотая -...

Телятина под соусом из тунца Телятина под соусом из тунца В мякоти телятины сделайте надрезы и нашпигуйте ее ломтиками чеснока и 3-мя анчоусами, нарезанными кусочками в 1 см. Залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 1 минуту, воду слейте. К бульону добавьте ... Ингредиенты: телятина (корейка) - 1,5 кг мякоти, анчоусы - 7 шт., чеснок - 2 зубчика, бульон куриный - 1 л, вино белое сухое - 2 стакана, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 шт., сельдерей - 2 стебля, лавровый лист - 2 шт., зелень петрушки - 2 пучка, перец черный горо...

Телятина в соусе из тунца по-итальянски Телятина в соусе из тунца по-итальянски 1. Мясо плотно завернуть в пекарскую бумагу, перевязать ниткой, хорошо закрепив концы, как колбасу. 2. Опустить мясо (понадобится вырезка) в кипящую воду (или взять бульон), накрыть крышкой, выключить огонь, оставить так готовиться 4 часа - это немного изме... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 500 гр, Вода (или бульон) - 1 л, Анчоусы (4 штуки филе анчоусов) - 4 шт., Тунец (консервированный) - 150 гр, Каперсы - 1 стол.л., Яичные желтки - 2 шт., Растительное масло - 200 мл, Горчица - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, ...

Телятина под домашним майонезом(вариант карпаччо) Телятина под домашним майонезом(вариант карпаччо) Взбить 2 желтка, постепенно подсаливая. Осторожно, не переставая взбивать, добавить оливковое масло, а затем сок половины лимона. В готовый майонез добавить тунец, несколько мелко нарезанных анчоусов, каперсы и кинзу. Я всю смесь измельчила в блендере. Теля... Ингредиенты: 300 гр. свежей телятины, 50 гр. консервированного тунца, 2 яйца, 1 лимон, 100 гр. каперсов, несколько анчоусов или соленых килек, 250 гр. оливкового масла, соль, кинза.

Телятина под нежным соусом Телятина под нежным соусом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Отварите филе телятины ТМ «Углече Поле» до полной готовности, немного посолив. Нарежьте мясо широкими полосками толщиной 2 мм. Приготовьте соус, измельчите блендером тунца, анчоусы и... Ингредиенты: филе телятины ТМ «Углече Поле» - 500 г, тунец консервированный - 150 г, анчоусы - 4 шт., кинза свежая - пучка, каперсы маринованные - 50 г, майонез - 100 г, перец - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Индейка под тунцовым соусом (tacchino tonnè) Индейка под тунцовым соусом (tacchino tonnè) Мякоть грудки индейки перевязать, так как это поможет сохранить мясу компактную форму... Такую процедуру обычно проделывают с любым типом мяса, проходящим тепловую обработку (тушение, в частности..) одним цельным куском... Положить индейку в кастрюлю с толс... Ингредиенты: индейка - 800 г, морковь - 1 г, стебель сельдерея - 1 шт., гвоздика - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., розмарин - 1 веточка, вино белое - 1 стакан, оливковое масло - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, соус - по вкусу, яйца куриные - 3 шт., тунец - 200 г, филе анчоусо...

Оленина под соусом "Тонатто" Оленина под соусом "Тонатто" Вот мой набор основных продуктов. Выкладываем на сковородку с небольшим количеством масла лук, пассеруем. Ну как без помощницы))) Добавляем морковь и сельдерей. Еще немного прижариваем. Вливаем вино. Добавляем лимонный перец. Пару минут выдерживаем на огне... Ингредиенты: Тунец - 1 бан., Анчоусы - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 400 мл, Лук репчатый (нарезаем кубиками) - 1 шт, Морковь (нарезаем кубиками) - 1 шт, Сельдерей черешковый (нарезаем кубиками) - 1 шт, Перец душистый (крупный помол) - 5 г, Перец лимон...

Загрузка