Телятина под соусом из тунцаМясо должно быть отварено заранее и хорошо охлаждено, чтобы можно было легко нарезать его толщиной 2 мм. Подавать с бокалом белого сухого вина. Для приготовления телятины под соусом из тунца нужно сразу подготовить необходимые продукты по списку. Мясо полож...Ингредиенты: Телятина - 600 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 5 листиков, Белое сухое вино - 500 мл, Сельдерей - 1 стебель, Чеснок - 2 зубчика, Гвоздика - 4 бутона, Розмарин - 1 веточка, Оливковое масло - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Анчоусы в оливк...
Телятина под соусом из тунцаТелятину нарезать очень тонко, 2 мм толщиной (острый нож незаменим в этом деле). Тунец и анчоусы измельчить. Кинзу мелко порубить. Приготовить соус: в домашний майонез добавить каперсы, тунец и анчоусы, посолить и поперчить. Выложить мясо в один слой на блю...Ингредиенты: телятина вареная - 500 г, тунец консервированный - 150 г, анчоусы - 4 шт., кинза - 1 пучок, каперсы - 50 г, домашний майонез - 100 г, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка
Телятина под соусом из тунцаИ я решила пойти на эксперимент для себя, но каждый итальянец знает эту традиционную закуску. Узнайте и вы, как приготовить телятину под соусом из тунца или "Вителло Тоннато". Блюдо ресторанного уровня разойдётся на ура на любом празднике. Особенн...Ингредиенты: Телячья вырезка 1 Штука, Яичный желток 3 Штуки, Растительное масло 300 Миллилитров, Филе анчоуса 10 Штук, Сливки 35% 200 Миллилитров, Горчица дижонская 1 Ст. ложка, Тунец консервированный 7 Ст. ложек, Мясной бульон 2 Литра, Бальзамический уксус 2 Чайных лож...
Запеченная телятина с соусом из тунцаМякоть телятины перевязать кулинарной нитью. Разогреть духовку на 250 гр С. Специи растолочь в ступке, смешать с солью. Натереть мясо сливочным маслом, посыпать солью со специями. Запекать в духовке на среднем уровне из расчета 5 минут на 500 грамм мяса, у ...Ингредиенты: тунец консервированный - 150 г, анчоусы - 2 шт., каперсы - 4 шт., майонез - 200 г, перец розовый горошком - 1 щепотка, перец черный горошком - 1 ч. л., перец белый горошком - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., корица молотая - 1 щепотка, гвоздика молотая -...
Телятина под соусом из тунцаВ мякоти телятины сделайте надрезы и нашпигуйте ее ломтиками чеснока и 3-мя анчоусами, нарезанными кусочками в 1 см. Залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 1 минуту, воду слейте. К бульону добавьте ...Ингредиенты: телятина (корейка) - 1,5 кг мякоти, анчоусы - 7 шт., чеснок - 2 зубчика, бульон куриный - 1 л, вино белое сухое - 2 стакана, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 шт., сельдерей - 2 стебля, лавровый лист - 2 шт., зелень петрушки - 2 пучка, перец черный горо...
Телятина в соусе из тунца по-итальянски1. Мясо плотно завернуть в пекарскую бумагу, перевязать ниткой, хорошо закрепив концы, как колбасу. 2. Опустить мясо (понадобится вырезка) в кипящую воду (или взять бульон), накрыть крышкой, выключить огонь, оставить так готовиться 4 часа - это немного изме...Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 500 гр, Вода (или бульон) - 1 л, Анчоусы (4 штуки филе анчоусов) - 4 шт., Тунец (консервированный) - 150 гр, Каперсы - 1 стол.л., Яичные желтки - 2 шт., Растительное масло - 200 мл, Горчица - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, ...
Телятина под домашним майонезом(вариант карпаччо)Взбить 2 желтка, постепенно подсаливая. Осторожно, не переставая взбивать, добавить оливковое масло, а затем сок половины лимона. В готовый майонез добавить тунец, несколько мелко нарезанных анчоусов, каперсы и кинзу. Я всю смесь измельчила в блендере. Теля...Ингредиенты: 300 гр. свежей телятины, 50 гр. консервированного тунца, 2 яйца, 1 лимон, 100 гр. каперсов, несколько анчоусов или соленых килек, 250 гр. оливкового масла, соль, кинза.