Телятина запеченная со сладким перцем

25 рецептов

Телятина, запеченная со сладким перцем Телятина, запеченная со сладким перцем Очень острым ножом разрезать кусок телятины поперек волокон на пять стейков. Толщина каждого стейка – примерно 2,5–3 см. Перед нарезкой мясо можно слегка подморозить, тогда оно будет резаться ровнее. Каждый стейк уложить на рабочую поверхность, накрыть пище... Ингредиенты: 1 кг мякоти телятины, 1 кг разноцветного сладкого перца, 2/3 стакана оливкового масла, 100 г натертого пармезана, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. коньяка, 2 щепотки соли, свежемолотый черный перец, растительное масло, 200 г сметаны, 2 ст. л. муки, 2 ст....

Телятина, запеченная с вишней Телятина, запеченная с вишней Начнем с соуса: вишню поместить в сотейник, добавить сахар, воду, корицу и поставить варить на медленном огне. В телятине делаем довольно глубокие надрезы вдоль волокон под острым углом. В каждый надрез вставляем вишню, промокаем бумажным полотенцем вишневы... Ингредиенты: Телятина - 300 г, Вишня (замороженная или консервированая) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вино красное сухое - 100 мл, Морковь (для гарнира) - 1 шт, Цуккини (для гарнира) - 0,5 шт, Перец болгарский (для гарнира) - 1 шт, Саха...

Кростини с грибами, мясом и сладким перцем Кростини с грибами, мясом и сладким перцем Нарезаем багет ломтиками желаемой толщины. Обычно для кростини хлеб режут не очень тонко, примерно по 2,5-3 см. толщиной. Если багета нет, можно сделать кростини из белого или отрубного батона. Хлеб нужно подсушить, но не зажаривать сильно. Есть три вариант... Ингредиенты: багет – 1 шт, свежие шампиньоны – 250-300 гр, запеченное или отварное мясо – 150-200 гр, сладкий болгарский перец – 2 шт, лук репчатый – 1-2 шт, перец черный молотый – 0,5 ч. ложки, соль – по вкусу, масло оливковое – 2 ст. ложки, лук зеленый – небольшой пуч...

Глазированная телятина с кукурузным салатом Глазированная телятина с кукурузным салатом Кусок мяса обмыть, зачистить от пленок. Выложить на фольгу, смазанную оливковым маслом, посолить, поперчить. Запаковать и отправить в духовку на 30 минут, при 180 градусов. Затем нагрев снизить до 120 градусов и продолжить томление 1,5 часа и более. В это в... Ингредиенты: Телятина ( свинина) - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный ( молотый) - по вкусу, Соус томатный - 250 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Мед - 80 г, Горчица - 2 ст. л., Сахар тростниковый ( можно обычный) - 3 ст. л., Уксус ( 5 - 6 %) - 80 мл, Вино бе...

Телятина под томатами с гремолатой Телятина под томатами с гремолатой Мы берем свежую, нежную телятину, нарезаем ее крупными кусками и обваливаем в смеси соли и перца. Обжариваем мясо на растительном масле до зарумянивания. Подготовим овощи: чистим и крупно нарезаем морковь, тыкву (пару небольших кусков), 2 луковицы. Смазывае... Ингредиенты: Телятина - 700 г, Морковь - 2 шт, Тыква - 200 г, Лук репчатый - 3 шт, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Томаты в собственном соку - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 100 г, Цедра лимона, Соль, Перец черный, Вино красное полусухое - 1 стак.

Говядина, запеченная с овощами и шалфеем Говядина, запеченная с овощами и шалфеем Кусок телятины необходимо вымыть и высушить, промокая бумажным полотенцем. Посолить и поперчить кусок и отложить на время в сторону. Овощи очистить и порезать на небольшие кусочки, лук порезать кубиком. В жаропрочную кастрюлю или глубокую сковороду налить ... Ингредиенты: телячья лопатка - 700-800 г, картофель - 8-10 шт., морковь - 3 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, сельдерей - 3 побега, масло растительное, листья шалфея, соль морская, смесь перцев, зелень, вода

Телятина, запеченная с овощами Телятина, запеченная с овощами Количество жира: 4 г. Лук и сладкий перец нашинкуйте соломкой, телятину нарежьте широкими ломтиками и отбейте. Уксус смешайте с чили, молотым перцем, солью и сахаром. Приготовленный маринад соедините с мясом и маринуйте ег... Ингредиенты: перец черный молотый,соль по вкусу, перец чили молотый по вкусу, сахар - 1 ч. ложка, сыр твердый тертый - 1 ст. ложка, сухари молотые - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ч. ложка, мякоть телятины - 400 г, лук репчатый - 1 головка, уксус винный - 1 ч. ложк...

Мраморная говядина с овощами Мраморная говядина с овощами Это популярный во все времена деликатес. Смотрите, как приготовить мраморную говядину с овощами. Она поразит вкусовые рецепторы даже самого искушенного мясоеда. Такое мясо лучше всего заранее замариновать и приготовить на гриле, а к нему подать обжаренные и... Ингредиенты: Телятина 800 Грамм, Сладкий перец 2 Штук, Лук 1-2 Штук, Рис 150 Грамм, Зеленый горошек 30 Грамм, Оливковое масло 30 Грамм, Соевый соус 50 Грамм, Соль и специи По вкусу

Запеченные фаршированные перцы (сушени чушки с кайма) Запеченные фаршированные перцы (сушени чушки с кайма) Я взяла 15 перчиков, залила их кипятком и начала подготовку для фаршировки. Мясной фарш - купила готовый (телятина со свинкой) добавила мелко нарезанный лучок, рис, приправы - черный перчик, красный сладкий и ароматные травки т.к эти приправы очень ароматны... Ингредиенты: сушеные перцы, 1/2 кг. фарша, черный перец, соль для фарша, 2 головки лука, 1 кубик куриного бульона (такой оказался под рукой), красный сладкий перец, рис - здесь уже на глазок, кому как, мята сушенный базилик, для заливки: 300 гр. кислого молока, 2 желтка...

Сочная телятина в духовке запеченная Сочная телятина в духовке запеченная Подготовить указанные продукты. Телятину приобрести сочную, свежую, с приятным ароматом - мясо обязательно нюхать перед покупкой! Желательно выбирать шею или мякоть. Горчицу приобрести готовую, магазинную. Телятину промыть в воде, удалить пленки, тщательно ... Ингредиенты: Телятина - 0.6 кг, Йогурт - 1 стак. (200 мл), Горчица готовая - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соевый соус - 70 мл

Загрузка