Телятина запеченная

266 рецептов

Телятина, запеченная с картофелем Телятина, запеченная с картофелем На мой взгляд, мясо и картофель - это идеальная пара, ведь такое сочетание всегда получается вкусным и сытным и нравится всем без исключения. Так что если вы думаете, что же сегодня сделать на ужин, я могу посоветовать вам этот простой рецепт телятины, запе... Ингредиенты: Телятина на кости 500-600 Грамм (4 куска), Картофель 5-6 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 150 Миллилитров, Майонез 50 Миллилитров, Веточки розмарина 3-4 Штук, Орегано сушеный 1 Чайная ложка, Смесь молотых прцев 1 Чайная ложка, Паприка молотая 1 Чайная ло...

Телятина, запеченная с вишней Телятина, запеченная с вишней Начнем с соуса: вишню поместить в сотейник, добавить сахар, воду, корицу и поставить варить на медленном огне. В телятине делаем довольно глубокие надрезы вдоль волокон под острым углом. В каждый надрез вставляем вишню, промокаем бумажным полотенцем вишневы... Ингредиенты: Телятина - 300 г, Вишня (замороженная или консервированая) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вино красное сухое - 100 мл, Морковь (для гарнира) - 1 шт, Цуккини (для гарнира) - 0,5 шт, Перец болгарский (для гарнира) - 1 шт, Саха...

Телятина, запеченная при низкой температуре Телятина, запеченная при низкой температуре Разогреть растительное масло и обжарить мясо со всех сторон и с торцов также. Огонь средний. Обжаривать по 7-8 минут с каждой стороны. Переложить мясо в форму для запекания, поперчить. Добавить крупно порезанные овощи и веточки тимьяна. Отправить в духовку.... Ингредиенты: телятина - 1200 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сельдерей корень - 1 кусок, морковь - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., лук белый - 1 ...

Отбивная телятина, запеченная с грибами Отбивная телятина, запеченная с грибами Нарезаем грибы и лук не сильно крупно. Обжариваем на сковороде с растительным маслом. Солим буквально одной щепоткой и присыпаем хмели-сунели. Процесс жарки грибов я фотографировать не стала... Сразу результат сфоткала. И включаем духовку на 200 градусов, ч... Ингредиенты: Телятина (У меня телячье яблоко) - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 200, Хмели-сунели - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Ряженка - 70 мл, Укроп (у меня замороженный) - 1 ст. л., Сыр твердый - 50 г

Телятина запеченная "Наслаждение" Телятина запеченная "Наслаждение" Кусок телятины разрежем на два куска (так мясо быстрее запечется) Делаем маринад: Сацебели, горчицу, специи и пропущенный через пресс чеснок перемешиваем Обильно обваливаем в маринаде мясо И выкладываем мясо вместе с маринадом в пакет для запекания. Отправл... Ингредиенты: Телятина - 600 г, Чеснок - 2 зуб., Горчица (Французская) - 1 ст. л., Соус (Сацебели или аджика) - 2 ст. л., Специи (Соль, орегано, мускатный орех) - 0,5 ч. л.

Телятина, запеченная в духовке Телятина, запеченная в духовке Сейчас никого не удивишь салатами или бутербродами, современным гостям подавай изысканные и необычные блюда. Благо найти подходящий рецепт сегодня не проблема, и я могу предложить вам довольно неплохой вариант и рассказать, как сделать телятину, запеченную ... Ингредиенты: Телячья вырезка 1 Килограмм, Лук-шалот 500 Грамм, Веточки тимьяна 2-3 Штук, Зерна горчицы 2 Ст. ложки, Сахар темный 1 Ст. ложка, Приправа для мяса острая 3-4 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу (для жарки), Соль По вкусу

Телятина медовая Телятина медовая Смешать горчицу, мед, масло и натереть этим порционные куски телятины. Мясо обжарить со всех строн 4-6 минут, не забывая поперчить и посолить . Укладываем телятину в форму для запекания, добавляем лук и масло, посыпаем зеленью и ставим в разогретую духовку ... Ингредиенты: Телятина - 400 г, Горчица - 1/2 ч. л., Мед - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Укроп (свежий)

Телятина, запеченная в духовке в фольге Телятина, запеченная в духовке в фольге Кусок телятины, запеченной в духовке в фольге - один из самых популярных в последнее время обедов-ужинов во многих семьях. Это простой в приготовлении, вкусный, малокалорийный и полезный ужин. Также это мясо любят и ценят многие мои приятели, предпочитающие... Ингредиенты: Телятина - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 5 зубчиков, Смесь ароматных трав - 0,5 ч.л., Масло растительное - 1 ч.л., Масло сливочное - 1 ст.л., Соль - 0,5-1 ч.л., Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Телятина, запеченная со сладким перцем Телятина, запеченная со сладким перцем Очень острым ножом разрезать кусок телятины поперек волокон на пять стейков. Толщина каждого стейка – примерно 2,5–3 см. Перед нарезкой мясо можно слегка подморозить, тогда оно будет резаться ровнее. Каждый стейк уложить на рабочую поверхность, накрыть пище... Ингредиенты: 1 кг мякоти телятины, 1 кг разноцветного сладкого перца, 2/3 стакана оливкового масла, 100 г натертого пармезана, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. коньяка, 2 щепотки соли, свежемолотый черный перец, растительное масло, 200 г сметаны, 2 ст. л. муки, 2 ст....

Салат из телятины Салат из телятины Исходные продукты. Отварную телятину нарезаем средним кубиком. Предварительно запеченный болгарский перец без кожицы, нарезаем соломкой. Грецкий орех рубим, но не сильно мелко, так чтобы он чувствовался в салате. Рубим помельче чеснок и острый перец. Отварн... Ингредиенты: телятина - 200 г, перец болгарский красный - 1 шт., гранаты - 1 шт., яйца перепелиные - 6 шт., грецкие орехи - 50 г, перец чили - 1 шт., чеснок молодой - 1 зубчик, кинза свежая - 3 веточки, мята - 3 веточки, тархун - 3 веточки, соль морская - по вкусу, пере...

Загрузка