Карамельно творожный торт с орехом без выпечки

39 рецептов

Карамельно-творожный торт с орехом без выпечки Карамельно-творожный торт с орехом без выпечки Для приготовления вкуснейшего карамельно-творожного торта без выпечки подготавливаем все необходимые для этого ингредиенты. Замачиваем в емкости с двумястами граммами молока двадцать пять граммов желатина и хорошо перемешав отставляем в сторону для набухани... Ингредиенты: Печенье песочное - 300 гр, Сливочное масло - 115 гр, Творог - 500 гр, Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Вода - 50 мл, Молоко - 220 гр, Желатин - 25 гр, Сливки жирные - 250 гр, Бананы - 1 шт., Какао-порошок - 1 стол.л., Грецкие орехи - по вкусу, Ш...

Карамельно-творожный торт с орехом Карамельно-творожный торт с орехом Готовим вкусный карамельно-творожный торт без выпечки и подготавливаем необходимые для этого продукты. В емкости с 200-ми граммами молока замачиваем 25 гр. желатина и хорошо перемешав отставляем в сторону. Измельчаем блендером 300 гр. печенья к которому доб... Ингредиенты: печенье 300 гр., масло сливочное 100 гр., творог 500 гр., сахар 200 гр., ванильный сахар 1 ч.л., вода 50 мл., молоко 200 гр., желатин 25 гр., сливки 33% 250 гр., банан 1 шт., для глазури: масло 1 ст.л., какао 1 ст.л., сахар 1 ст.л., молоко 1 ст.л., орехи, ш...

Творожный торт с карамелью и орехами Творожный торт с карамелью и орехами Разогрейте духовку до 180 гр. Форму диаметром 24 см с высотой бортиков не менее 6,5 см (диаметр моей формы 20 см) выстелите бумагой для выпечки. В миске смешайте муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и 1/2 стакана коричневого сахара. Добавьте 100 г растопле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сахар коричневый - 3/4 стак., Стружка кокосовая - 2/3 стак., Масло сливочное (100 г - растопленное) - 150 г, Орехи грецкие (крупно порубленные) - 100 г, Молоко сгущенное (400 г) - 1 бан., Твор...

Торт без выпечки из сухих завтраков Торт без выпечки из сухих завтраков 1. Подготовим карамель, для этого насыпаем сахар в большую сковороду и отправляем на слабый огонь, расплавляем кристаллы сахара до карамельной жидкости, затем аккуратно наливаем сливки, перемешиваем, выкладываем сливочное масло, еще раз тщательно перемешива... Ингредиенты: Сухой завтрак (хлопья кукурузные) - 130 гр, Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 130 гр, Грецкие орехи - 130 гр, Сливки - 70 мл, Сахар - 80 гр, Творог - 500 гр, Лимонный сок - 40 мл, Шампанское (можно заменить яблочным соком) - 250 мл, Желатин - 30 гр, Сливки ...

Творожный торт-мороженое "Три аккорда" Творожный торт-мороженое "Три аккорда" Творог лучше брать жирный, - чем больше жирность, тем вкуснее и нежнее десерт. У меня же было в наличии 2 пачки по 200 гр 2% и 5% жирности. В чашу миксера выкладываем весь творог, сметану и 50 гр обычного сгущенного молока Взбить все в однородную массу погр... Ингредиенты: Творог - 400 г, Сметана - 200 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Арахис (обжаренный) - по вкусу, Цукаты - по вкусу, Шоколад темный (для украшения) - 30 г

Творожная карамельная Пасха Творожная карамельная Пасха Измельчить вместе печенье и орехи в крошку. В однородную массу смешать творог и варёную сгущёнку. Взбить сливки в хорошую устойчивую пену. Соединить вместе с творогом и перемешать. Сюда же высыпать крошку из орехов и печенья. Опять все аккуратно перемешать.... Ингредиенты: Творог - 300 гр, Вареное сгущенное молоко - 250 гр, Сливки - 150 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Печенье песочное - 100 гр

Медовый торт Медовый торт Сливочное масло растопить, добавить сахар. Разогреть полученную смесь, чтобы сахар растворился. Добавить воду и все перемешать. Добавить мед, перемешать ингредиенты. Добавить соду, перемешать. Добавить 200 г муки, перемешать. Дать тесту немного остыть. В ос... Ингредиенты: мука - 650 г, яйца куриные - 3 шт., мед - 4 ст. л., сливочное масло - 80 г, сахар - 80 г, вода - 70 г, сода - 1 ч. л., сливки 33-35% - 500 мл, творожный сыр - 300 г, сахарная пудра - 170 г, арахисовая паста - 50 г, малина - 200 г, карамельный соус - 1 ст. л.

Торт «Ёлка» Торт «Ёлка» Сварить заварной крем. Для этого растереть яйца с сахаром и мукой, влить немного молока, перемешать и тонкой струйкой влить в горячее остальное молоко. Варить, помешивая, до загустения (до первой бульки, кипятить не надо). Дать остыть. Сделать заварное тест... Ингредиенты: сахар - 100 г, мука - 2 ст. л., яйцо - 2 шт., масло сливочное - 200 г, орехи - 100 г, масло сливочное - 125 г, вода - 220 мл, соль - 2 щепотки, мука - 250 г, молоко - 500 мл, молоко сгущенное - 5 г, краситель пищевой - 2 г, сок из листьев шпината - 3 ст. л....

Пряный Тыквенный торт Пряный Тыквенный торт Начнем с бисквитов. Смешать сухие ингредиенты со специями Взбить яйца с сахаром Влить молоко и оливковое масло - хорошо размешать Добавить тыквенное пюре Постепенно добавлять муку Получится тесто консистенции густой сметаны, которое нужно разделить на 2 пор... Ингредиенты: Коржи: 3 ч муки, 3 3/8 ч.л. пекарского порошка, 1 1/8 ч.л. соды, 1 1/2 ч.л. соли, 1 1/2 ч.л. корицы, 1 1/2 ч.л. имбиря, 3/4 ч.л. муск. ореха, 3/8 ч.л. гвоздики, 1 ч бел. сахара, 7/8 ч кор. сахара, 6 яиц, 1 1/8 ч раст. масла, 640 г тыквенного пюре, 1/4 ч мол...

Шоколадно-сливочный торт Шоколадно-сливочный торт Мягкое сливочное масло взбить с сахаром (150 г) добавляя при этом по одному яйцу (используем три), взбить до пышности, добавить молоко, перемешать. Смешать просеянную муку, разрыхлитель теста, какао-порошок, молотый миндаль и кешью. Замесить тесто из маслян... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 150 г, Сахар (в тесто) - 150 г, Молоко (в тесто) - 100 г, Какао-порошок (хорошего качества) - 2 ст. л., Яйцо куриное (средние) - 3 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 200 г, Сливки (жирность от 33...

Загрузка