Торт шоколадно творожный

1204 рецепта

Шоколадный торт с творожно-клубничной начинкой Шоколадный торт с творожно-клубничной начинкой Обмазываем оставшейся творожно-ягодной массой и украшаем мастикой или айсингом по Вашему желанию. Затем кладём снова корж, начинку и клубнику. Подсказка: если планируете украшать мастикой, оставьте немного творожной массы для обмазывания торта! Накрываем св... Ингредиенты: Коржи: 200 гр шоколада мин. 60% какао (поломать), 5 яиц, 125 гр сахара, 100 гр молотого миндаля, 1 ст. л. кофейного ликёра, сливочное масло для смазывания, Творожно-клубничная (можно заменить другой ягодой или фруктом) начинка, 400 гр клубники или другой яг...

Шоколадный торт с творожным кремом по Дюкану Шоколадный торт с творожным кремом по Дюкану Пошагового приготовления нет, но все предельно просто. 1. Взбиваем яйца до густой пены вместе с сахарозаменителем по вкусу (смотря какой - жидкий или в таблетках), т. е. ориентируйтись на свой вкус. 2. Смешиваем крахмал, пудинг, сухое молоко, какао и разрых... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Пудинг (шоколадный без сахара) - 40 г, Крахмал кукурузный - 40 г, Молоко сухое (обезжиренное) - 40 г, Какао-порошок (обезжиренное +10 г в крем) - 10 г, Сахар (для дюкановцев САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ по вкусу), Ваниль (по вкусу), Разрыхлитель те...

Торт шоколадный с творожным суфле Торт шоколадный с творожным суфле Маргарин растопить, не снимая с огня, добавить какао, перемешать, +сахар+молоко, все это довести до кипения, помешивая, снять с огня и остудить В подостывшую глазурь (а именно так делается газурь, поэтому если нет шоколада, можно оставить пару ложек этой ... Ингредиенты: Ванилин (шоколадный корж) - 0,2 г, Разрыхлитель теста (шоколадный корж) - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (шоколадный корж) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (шоколадный корж) - 2,5 стак., Молоко (шоколадный корж) - 100 мл, Сахар (шоколадный корж 1 стак., суфле 200 гр), ...

Шоколадно-творожный пирог Шоколадно-творожный пирог Пирог лучше всего печь в разъемной форме. Я пекла большой пирог в форме 25Х35 см. Для формы для торта диаметром 25 см достаточно половины ингредиентов. В первую очередь нужно сварить шоколадный пудинг, ванильный пока оставим. В кастрюлю с толстым дном высып... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Пудинг (шоколадный) - 4 пакет., Молоко - 1 л, Сахар - 6 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 5 ст. л., Ванильный сахар...

Бисквитный торт с творожным кремом, киви и шоколадом Бисквитный торт с творожным кремом, киви и шоколадом Миксером взбиваем яичные желтки с сахаром до получения густой массы. Белки же взбиваем с щепоткой соли в густую пену, затем тоненькой струйкой высыпаем сахар не переставая взбивать.В отдельной посуде перемешиваем крахмал с мукой. Половину полученной см... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Мука - 60 гр, Крахмал - 40 гр, Сахар - 4 стол.л., Бренди - 0.5 стак. (200 мл), Кофе (крепкий) - 0.25 стак. (200 мл), Шоколад - 40 гр, Киви - 3 шт., Сахар - 3 стол.л., Творожный сыр - 250 гр, Сливки (35%) - 0.5 стак. (200 мл), Яичные желтки - 3...

Шоколадно-творожный тарт Шоколадно-творожный тарт Измельчить печенье в блендере в муку, растопить 180 гр. сливочного масла. Перемешать печенье с маслом и выложить в форму для запекания. Основу можно либо охладить в холодильнике либо запечь в духовке 10 мин. при 180 градусах. В это время растопить 160 гр. ш... Ингредиенты: 300 гр. печенья, 200 гр. сливочного масла, 200 гр. темного шоколада, 10 гр. сметаны, 250 гр. творожной пасты, 100 гр. сахара, 50 гр. молока, 1 яйцо, 2 ч.л. желатина

Простой торт с нежнейшим творожным кремом Простой торт с нежнейшим творожным кремом Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить. Добавить цедру. Частями добавить муку и аккуратно перемешать методом складывания. Вылить тесто в разъемную форму d 24 см, смазанную маслом (только дно). Выпекать 25-30 минут... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Цедра лимона - 1 ч. л., Сыр творожный (или мягкий творог) - 300 г, Сливки (20-30%, жирность по желанию) - 250 мл, Желатин - 20 г, Вода - 150 мл, Сахарная пудра (по вкусу) - 5 ст. л., Анана...

Диетический торт с творожной начинкой Диетический торт с творожной начинкой Приготовить тесто для блинчиков: смешать сырые куриные белки и одно дополнительное целое яйцо с овсяными отрубями, клетчаткой, сахарозаменителем. Добавить протеин со вкусом шоколада или овсяную муку, молоко. Масса должна быть жидкой, как для блинчиков. Нака... Ингредиенты: яичный белок - 4 шт., яйца - 1 шт., овсяные отруби - 3 ст.л., клетчатка - 3 ст.л., протеин шоколадный - 1 мерная ложка, заменитель сахара, молоко, творог - 200 г, джем фруктовый - 100 г, протеин ванильный - мерной ложки, заменитель сахара, молоко, желатин

Шоколадный торт с творожным кремом Шоколадный торт с творожным кремом Сам по себе рецепт приготовления шоколадного торта с творожным кремом достаточно прост. Его изюминкой можно смело считать пюре из чернослива, которое придает особую пикантность коржу. Если вы не любите этот сухофрукт, то смело можете обойтись и без него. 1.... Ингредиенты: Сахар 1 Стакан, Пюре из чернослива 0.5 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Какао 0.5 Стакана, Кофе 0.5 Стакана, Молоко 0.5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Корица 1 Щепотка, Творожный сыр 300 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Сахарная пудра 2-4 Ст. л...

Шоколадный торт с сыром и голубикой Шоколадный торт с сыром и голубикой Необходимые продукты Яйца взбить с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить размягченное масло, какао, муку и разрыхлитель. Тесто тщательно перемешать до однородной консистенции лопаточкой, выложить в смазанную маслом форму (диаметр формы 20 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Сахар (коричневый Мистраль) - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Масло сливочное - 150 г, Сахарная пудра ((для глазури) - 50 г, Сметана ((для глазури) - 3 ст. л., Голубика - 300 г, М...

Загрузка