Шоколадно творожный торт с вишней в мультиварке

9 рецептов

Шоколадно-творожный торт с вишней в мультиварке Шоколадно-творожный торт с вишней в мультиварке Тесто готовится за считанные минуты. Готовить шоколадное тесто будем с какао, однако можно использовать и плитку шоколада, кому как нравится. Яйца следует взбить с сахаром до однородной консистенции. Масло необходимо растопить до жидкого состояния, добавить... Ингредиенты: какао – 3 ст.л., мука – 1 стакан, сахар – 150 грамм, масло сливочное для выпечки – 150 грамм, куриные яйца – 2 шт., пакетик разрыхлителя (10 грамм)., творог или творожная масса – 200 грамм, сахарная пудра – 50 грамм, куриные яйца – 1 шт., мука – 30 грамм, с...

Шоколадный торт с вишней и шоколадным кремом Шоколадный торт с вишней и шоколадным кремом Яйца с сахаром взбиваем в легкую пенку, добавляем растопленное сливочное масло, какао, разрыхлитель, размешиваем и постепенно вводим муку и хорошо размешиваем. Добавляем вишни. можно использовать любые, размешиваем. Чашу мультиварки или форму для выпечки ди... Ингредиенты: вишня без косточек - 500 г, мука - 200 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 100 г, яйца - 3 шт., какао-порошок - 2 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., масло сливочное - 50 г, молоко - 4 ст.л., сахар - 3 ст.л., какао-порошок - 2 ст.л., сахарная пудра - 5 ст.л., лим...

Торт "Воскресный" Торт "Воскресный" Для творожного слоя в миске смешать творог, яйцо, сахар, сыр (можно взять полностью творог) и муку. Взбить блендером и убрать в морозилку, пока готовим шоколадное тесто. Для него, смешать все сухие ингредиенты. Взбить яйцо, масло и молоко, добавить к сухой ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 150 г, Сыр творожный - 120 г, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Молоко - 80 мл, Вода (кипяток) - 70 мл, Сода - 5 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Яйцо куриное - 1 шт, Са...

Шоколадный блинный торт Шоколадный блинный торт Для начала нам нужно испечь блины. Для этого смешаем все ингредиенты для блинов Испечем блины Сделаем начинку: смешаем творог, сахар и яйцо На каждый блин выложим начинку и несколько вишен (можно взять другую ягоду, или варенье) Свернем в трубочку (стараем... Ингредиенты: Молоко (для блинов) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука (для блинов) - 200 г, Соль (для блинов) - 0,5 ч. л., Творог (для начинки) - 200 г, Вишня (для начинки или другие ягоды), Какао-порошок (для заливки) - 2 ст. л., Крахмал (для заливки) - 2 ч. л., Сметана (для ...

Шоколадный торт с вишней и творожным кремом "папин день рождения" Шоколадный торт с вишней и творожным кремом "папин день рождения" В одной миске смешать сухие ингредиенты, кроме ванильного сахара. В другой миске взбить яйца и масло. Постепенно добавить в яично-масляную смесь молоко и ванильный сахар. Соединить жидкую и сухую смеси. Ввести крутой кипяток. Выпекать в мультиварке около 90... Ингредиенты: для теста шоколад на кипятке : мука пшеничная - 2 ст., сахар - 2 ст., яйца - 2 шт., сода - 1,5 ч.л., разрыхлитель - 1,5 ч.л., какао - 6 ст.л., молоко - 1 ст., ванильный сахар - 1 ч.л., кипяток - 1 ст., масло растительное - 1/2 ст., для крема: творог valio 0...

Сочный бисквитный торт с творожно-ванильным кремом Сочный бисквитный торт с творожно-ванильным кремом Подготовим нужные ингредиенты для приготовления. Сливки должны быть охлажденными, масло - комнатной температуры. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки взбиваем в пышную пену, затем насыпаем сахар (берем большую половину порции, 120 грамм) и взбиваем до ус... Ингредиенты: Мука - 90 гр, Какао-порошок - 90 гр, Куриные яйца - 6 шт., Сахар - 150 гр, Сахар (можно по вкусу) - 200 гр, Творог (домашний) - 800 гр, Сливки - 100 мл, Ванильный сахар - 10 гр, Сироп (вишневый) - 80 мл, Вишня (консервированная) - 200 гр, Сливочное масло (д...

Творожно-черёмуховый торт с йогуртом и меренгой Творожно-черёмуховый торт с йогуртом и меренгой Смешиваем муку с разрыхлителем и просеиваем. Подготавливаем все ингредиенты. Яйца моем и вытираем насухо. Выбиваем по одному яйцу и переносим в миску для смешивания. Добавляем тростниковый сахар. Взбиваем миксером около 5ти минут. Включаем разогрев духовки ... Ингредиенты: Молоко (3,2% пастеризованное) - 1 л, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука черемуховая (с верхом) - 3 ст. л., Масло сливочное - 90 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ликер (Амаретто) - 3 ст. л., Маскарпоне - 250 г, Са...

Шоколадный торт с творожными шариками в мультиварке Moulinex Шоколадный торт с творожными шариками в мультиварке Moulinex Приготовим творожные шарики. Для этого необходимо растереть творог в однородную массу, ввести сахар и желтки. Тщательно перемешав, засыпать крахмал, который не даст растечься шарикам при выпечке. Вишню отжать от сока, обмокнуть в крахмал и положить в середи... Ингредиенты: четыре яйца, 50 г шоколада, 2,5 ст. ложки сахара, 50 г крахмала, 50 г какао-порошка, 50-60 г муки, щепотка ванилина, щепотка соли, 10 г разрыхлителя, 250 г творога, 80-90 г крахмала, 1 куриный желток, 2 ст. ложки сахара, горсть вишни без косточки, 100 г сах...

Бабушкин бисквит Бабушкин бисквит Яйца разделим на желтки и белки. Причем используем посуду, в которой можно взбивать и больше по объему. Количество муки и сахара берется одинаковое. Но если это будет бисквит к кофе или чаю, то лучше взять больше сахара и муки, а если бисквит для торта – то... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Соль - 2 г, Сахар - 150-200 г, Мука пшеничная|Мука - 150-200 г