Лимонный торт без выпечки

7601 рецепт

Лимонный торт с рикоттой Лимонный торт с рикоттой Если хотите порадовать домашних чем-то вкусным к чаю, рекомендую приготовить лимонный торт с рикоттой. Отличное сочетание продуктов и простота в приготовлении, возможно, сделает это блюдо хитом на вашей кухне. Подробный рецепт приготовления смотрите ниже. С... Ингредиенты: Мука 230 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Ванильный сахар 1 Штука (пакетик), Соль 0,5 Чайных ложки, Рикотта 250 Грамм, Шоколад 90-100 Грамм, Лимон 1 Штука, Слива 6 Штук

Лимонный торт Лимонный торт Ни один праздник не обходится без традиционного десерта — торта. Если виновник торжества или гости дома любят цитрусовые, наверняка данный десерт придется им по вкусу. Яркий лимонный аромат в сочетании с воздушным безе создадут настоящую праздничную атмосфе... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Вода 2 Ст. ложки, Соль 1/4 Чайных ложки, Сода пищевая 1/2 Чайных ложки, Масло сливочное 100 Грамм, Лимоны 3 Штуки, Яйца 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Крахмал картофельный 2 Ст. ложки, Сахарная пудра 3 Ст. ложки

Лимонный торт с голубикой Лимонный торт с голубикой Чтобы приготовить лимонный курд, нужно снять цедру с лимонов (у меня 3 крупных сочных плода) и выдавить сок (это приблизительно 200 мл лимонного сока). Все ингредиенты для курда сложить в кастрюльку и на маленьком огне, чтобы яйца не превратились в омлет, п... Ингредиенты: лимоны - 4 шт., сливочное масло - 100 г, сахар - 110 г, яйца куриные крупные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., пшеничная мука - 300 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 300 г, сахар - 300 г, яйца куриные - 6 шт., соль - 1 щепотка, ванильный экстракт -...

Шифоновый лимонный торт-суфле Шифоновый лимонный торт-суфле Яйцо отварите. Нам нужен вареный желток. Муку просейте, всыпьте соду и перемешайте. Затем добавьте кусочками холодное сливочное масло и перетрите в крошку. Затем добавьте миндальную муку, соль, сахарную пудру, цедру и перетертый через мелкое сито желток. За... Ингредиенты: мука - 100 г, миндальная мука - 20 г, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 23 г, сливочное масло - 95 г, сода - 2 г, соль - 1 щепотка, лимонная цедра - ч. л., яйца куриные - 4 шт., сахар - 500 г, сливки 33-35% - 400 мл, желатин - 25 г, вода - 120 мл, лим...

Лимонный торт-пай Лимонный торт-пай 1. Натираем цедру, снимая только жёлтый слой, без белого. 2. Ломаем руками печенье в крошку и затем измельчаем в блендере. 3. Смешиваем мягкое масло и крошку. Доводим руками до однородной консистенции. 4. Сгущёнку и желтки взбиваем вместе не менее 5 минут. ... Ингредиенты: Печенье - 500 г, Цедра лимона - 2 шт, Масло сливочное - 180 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Желток яичный - 4 шт, Сок лимонный - 100 мл

Постный лимонный торт "Наполеон" Постный лимонный торт "Наполеон" Сначала готовится крем. В кастрюлю насыпаем сахар ( 6 ст. л. сахара сохранят кислинку лимона, 8 ст. л.- больше сладости). Добавляем муку обжаренную на сухой сковороде до золотистого цвета и куркуму. Добавляем теплую воду и сок лимона. Довести до кипения, по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Соль - 1 щепот., Сода - 0.5 ч. л., Масло растительное - 100 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Вода газированная (сильно газированная) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сахар - 6-8 ст. л., Куркума - 1/4 ч. л., Сок лимонный - 1...

Маково-лимонный торт с меренгой Маково-лимонный торт с меренгой Приготовим бисквит. Отделить белки и желтки. Желтки взбить с сахаром в пену, белки отдельно взбить миксером в густую пену до острых пиков, постепенно всыпать сахар, чтобы не осела пена. Соединить белки и желтки. Муку просеять, всыпать по не многу в яичную с... Ингредиенты: сахар - 90 г, мука - 90 г, яйца - 3 шт., сахарная пудра - 40 г, мак - 40 г, масло сливочное - 10 г, мука - 10 г, яичный белок - 2 шт., яичный желток - 1 шт., яйца - 1 шт., творог - 200 г, лимонный сок - 140 г, сахар - 100 г, яичный желток - 1 шт., яйца - 1 ...

Шоколадно-лимонный торт «Птичье молоко» Шоколадно-лимонный торт «Птичье молоко» Отделить желтки от белков. Взбить в пену белки, добавить сахарную пудру, влить лимонный сок. Заранее замочить в воде желатин, затем разогреть и немного остудить. Тонкой струйкой влить в белки, одновременно взбивая венчиком. Сварить какао, прогреть, чтобы не... Ингредиенты: яичный белок - 4 шт., лимон(сок) - 1/4 шт., желатин - 2 ст.л., сахарная пудра - 1 ст.л., молоко, какао, желатин - 1 ст.л., сахар

Любимый ЛИМОННЫЙ ТОРТ по рецепту Ирины Аллегровой Любимый ЛИМОННЫЙ ТОРТ по рецепту Ирины Аллегровой Шаги приготовления: 1. Готовим тесто: размягченное сливочное масло растираем с сахаром, добавляем яйца, разрыхлитель, ванилин, цедру, сметану и взбиваем миксером до однородного состояния и растворения сахара. 2. Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое... Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло – 1 пач. (200 г), Сахар – 2 ст., Яйца – 2 шт., Разрыхлитель – 0,5 ч. л., Ванилин – 1 щеп., Цедра лимона или апельсина – 1 ст. л., Сметана – 2 ст. л., Мука – 400-450 г, Начинка: Лимоны – 3 шт., Яблоки зеленые – 3 шт., Сахар – 1 ст., Же...

Лимонный торт с физалисом Лимонный торт с физалисом Для приготовления нам понадобится: масло сливочное, яйца куриные, сахар, мука пшеничная, йогурт, кефир, разрыхлитель, физалис, апельсин, лимон. Для начала, необходимо приготовить курд, который должен хорошо настояться. Итак, на крупной тёрке натираем цедру ... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 100 мл, Кефир - 100 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Яйца куриные - 3 шт., Апельсин - 3 шт., Лимон - 2 шт., Масло сливочное -...

Загрузка