Творожный торт со смородиной

178 рецептов

Творожный торт со смородиной Творожный торт со смородиной Яйцо взбить с сахаром. Разрыхлитель перемешать с мукой и порубить с маслом, чтоб получилась крошка. Смешать муку с яичной массой. Замесить тесто. Оно получается мягким. Обернуть в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. Приготовим творожную начинку. Для ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Ванилин (по вкусу ), Смородина кр...

Творожный торт со смородинной начинкой Творожный торт со смородинной начинкой Растереть желтки с сахаром, добавить размягчённый маргарин, гашёную соду и соль, смешать, добавить просеянную муку и вымесить мягкое тесто. Скатать его в шар, слегка приплюснуть и отправить в холодильник минут на 40. Творог смешать с размягчённым сливочным ... Ингредиенты: Для теста: 3 желтка куриных, 0,5 стакана сахара (100 г), маргарин сливочный - 200 г, 0,5 ч.л. соды, щепотка соли, мука пшеничная - 2,5-3 стакана (370-400 г), Для творожной начинки: масло сливочное - 100 г, творог 2-5% - 500 г, 2/3 стакана сахара, 1 яйцо кур...

Шоколадно-творожный торт с ягодами Шоколадно-творожный торт с ягодами Шоколадный корпус. На водяной бане растопить масло с сахаром. Добавить поломанный шоколад. Хорошо перемешать до растворения шоколада. Снять с водяной бани и хорошо остудить. В холодную смесь вмешать венчиком по одному 4 яйца. Они должны быть комнатной темп... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Творог (мягкий) - 250 г, Маскарпоне - 250 г, Сливки - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Пудинг ванильный - 1 пач., Ягода (заморорженная красн...

Творожный торт из лаваша Творожный торт из лаваша В сметану добавить сахарную пудру, загуститель для сметаны и перемешать. Творог перетереть и соединить со сметаной. Лаваш смазать медом и выложить на него творог и ягоды. Накрыть сверху другим лавашом и снова намазать медом, выложить творог и ягоды. Сверху ... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Сметана - 400 мл, Лаваш - 3 шт, Сахарная пудра - 150 г, Мед - 150 г, Загуститель для сливок (загуститель для сметаны) - 5 г, Малина - по вкусу, Смородина черная - по вкусу, Вишня - по вкусу

Маково-творожный торт с малиной и смородиной Маково-творожный торт с малиной и смородиной Для коржа. Взбить 2 яйца, 2 ст. л. воды, 80 гр. сахара, щепотку соли, ванильный сахар. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель и добавить в массу. Выложить тесто в разъемную форму (у меня 23 см. в диаметре), выстеленную бумагой, выпекать 20 мин. Для крема. Вски... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал - 40 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желатин - 30 г, Мак - 100 г, Молоко - 100 мл, Лайм - 2 шт, Творог - 500 г, Сливки (30%) - 400 мл, Малина - 400 г, Смородина красная - ...

Торт со смородиной Торт со смородиной 1. В рецепт приготовления торта со смородиной можно использовать для основы абсолютно любое печенье по вкусу. Если есть под рукой савоярди, можно взять именно это печенье. Выложить его в полиэтиленовый пакет и аккуратно размять в мелкую крошку. 2. Сливочное... Ингредиенты: Печенье 200 Грамм, Сливочное масло 125 Грамм, Творожный сыр 500 Грамм, Натуральный йогурт 300-350 Грамм, Сахар 150-200 Грамм, Желатин 4 Штуки (пакетика), Смородина 200 Грамм (+ стакан сока из смородины), Ликер 50 Миллилитров, Лимон 1 Ст. ложка

Творожный торт в мультиварке Творожный торт в мультиварке Ингридиенты. Масло комнатной температуры растереть с сахаром. Добавить яйцо. Всыпать муку, ванильный сахар и разрыхлитель. Муку сыпать постепенно - тесто должно быть не очень крутое. На ощупь мягкое. Замесить. Готовое тесто убрать в холодильник на 20-30 мин... Ингредиенты: Сливочное масло (комнатной температуры) - 150 гр, Сахар - 150 гр, Ванильный сахар - 2 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Мука - 250 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Сахар - 150 гр, Яйца - 4 шт., Черная смородина (любые ягоды) - 100 гр

Торт "Смородина" Торт "Смородина" Расчет ингредиентов на форму объемом 1л. Черносмородиновый компоте. Предварительно замочить желатин в холодной воде. Замороженную смородину смешать с сахаром, прогреть на огне до закипания. Снять с огня, пробить блендером. Добавить распущенный желатин. Дно ... Ингредиенты: Смородина черная - 100 г, Желатин (порошок) - 2.5 г, Вода - 15 мл, Сахар - 30 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 65 г, Сахар - 65 г, Масло сливочное - 20 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Смородина черная, Молоко - 50 мл, Шоколад темный - 30 г, ...

Легкий торт со смородиной и сливой Легкий торт со смородиной и сливой В приготовлении тортика используем сахар ТМ "Мистраль". У меня кусковой. Измельчаем его в блендере почти до состояния сахарной пудры. Для основы взбиваем яйца с сахаром до пышной массы. Добавляем постепенно муку и какао. Взбиваем до однородност... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (ТМ "Мистраль") - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло растительное (Для смазывания), Творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Ванилин (По вкусу), Смородина красная - 150 г, Смо...

Творожный торт со смородиной в желе Творожный торт со смородиной в желе Масло мелко порубить ножом, добавить сахар, муку и вымесить тесто. Скатать в шар, завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник. Делаем начинку. Для этого в глубокую миску выкладываем творог, яйца, сахар и ванильный сахар. Всё взбиваем бдендером. Жела... Ингредиенты: Масло сливочное - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Смородина черная (Вес замороженной ягоды.) - 300 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сок гранатовый (Можно взять любой красный.) - 500 мл, Желатин - 75 г

Загрузка