Миндальный торт со смородиной

86 рецептов

Миндальный торт со смородиной. Миндальный торт со смородиной. 1. Продукты, которые нам понадобятся для приготовления основы: панировочные сухари, сахарный песок, ром, молотые орехи, творог, цедра лимона, яйца, соль и корица. 2. Натрём цедру одного лимона. 3. Отделим желтки от белков. Желтки перетрём с сахаром, добавим... Ингредиенты: для коржа: сахарный песок 3 ст.ложки., яйцо куриное 4 шт., лимон 1 шт. (цедра), ром 1 ст.л., творог (у меня 9%) 100 гр., панировочные сухари 50 гр., корица и соль по щепотке., для покрытия: чёрная смородина 500 гр., сахарный песок 150 гр., желатин 200 гр., ...

Миндальный торт с заварным кремом Миндальный торт с заварным кремом Духовку предварительно разогреть до 160°С. Миндаль измельчить блендером в муку. В небольшой кастрюле растопить 125 г сливочного масла. Растопленное масло вместе с сахаром вымешать в комбайне до кремообразного состояния. Продолжая вымешивать, по одному в... Ингредиенты: сахарный песок - 250 г, яйцо куриное - 5 шт., ягода - 200 г, миндаль - 170 г, масло сливочное - 150 г, мука пшеничная - 100 г, варенье из черной смородины - 100 г, нарезанный хлопьями миндаль - 50 г, коньяк - 40 мл, молоко - 500 мл, яичные желтки - 6 шт., с...

Торт "нежная смородина" Торт "нежная смородина" 1. Продукты для основы: очищенный миндаль, размягченное сливочное масло, сахарная пудра, желток, мука, разрыхлитель и ликер "амаретто" (не вошел в кадр). 1 шаг: На двух листах пергамента нарисовать круг размером чуть меньше формы (форма d=26, а кр... Ингредиенты: для основы: 50 гр. очищенного миндаля, 150 гр. муки, 1/3 ч.л. разрыхлителя, 70 гр. сливочного масла, 1 желток, 35 гр. сахарной пудры, 2 ст.л. амаретто, для кофейного макаруна: 50 гр. очищенного миндаля, 90 гр. сахарной пудры, 10 гр. ванильного сахара, 50 гр...

Миндальный торт с муссом из черной смородины. Миндальный торт с муссом из черной смородины. Разогрейте духовку до 180 градусов. Просейте в миску муку и подмешайте молотый миндаль. Добавьте масло и разотрите в мелкие крошки, всыпьте сахар и замесите тесто (у меня получилось как песочное). Разделите тесто пополам, одну часть выложите на противне в в... Ингредиенты: для коржей: 150 гр. муки (у меня ушло 200 гр. ), 150 гр. молотого миндаля, 170 гр. охлажденного слив.масла кубиками, 50 гр. сахара или сах.пудры, 30 гр. миндаля (мелко порубить), для мусса: 450 гр. черной смородины (у меня замороженная), 8 ст.лож. теплой во...

Черемуховый торт "золото короля трандуила" *специально для фм бисквитный* Черемуховый торт  "золото короля трандуила" *специально для фм бисквитный* 1. Итак.. вот все для бисквита: **муки тут чуть больше, я взял как написано ниже)** 2. От всего количества сахара отмеряем примерно 1/3 и взбиваем с ней белки до пиков.. 3. В соседней миске смешиваем желтки, сахар (оставшейся), цедру, ваниль (чистые семена)... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйки, 8 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки пшенично, 4,5-5 ст.л. черемухи молотой, ваниль - 1 см. стручка, цедра 1/2 лимона, дляя крема: 500 гр. крем-чиза или маскарпоне (филадельфии), 200 гр. сливок 33%, 1 пакетик закрепителя д/сливок, 100-120 гр. ...

Муссовый торт «Красные ягоды» Муссовый торт «Красные ягоды» Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Смешать оба вида муки и сахарную пудру. Ввести сухую смесь в два этапа к белкам. Вылить тесто в форму диаметром 18 см и выпекать 15–20 минут при 180°C. Готовый бисквит остудить, завернуть в пленку и хран... Ингредиенты: миндальная мука - 35 г, мука - 20 г, сахар - 50 г, яичные белки - 50 г, сахарная пудра - 15 г, клубника - 75 г, малина - 75 г, красная смородина - 50 г, сахар - 60 г, желатин - 8 г, клубника - 50 г, малина - 50 г, красная смородина - 25 г, сахар - 40 г, жел...

Торт по мотивам «Зимнее яблоко» Торт по мотивам «Зимнее яблоко» На средней скорости миксера взбить мягкое сливочное масло с сахаром. Сахар добавляем порционно, у меня получилось три порции. В отдельную емкость вбиваем яйца, предварительно перемешивая. Разделяем на порции, вводим в масляно-сахарную смесь, продолжая взбив... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 110 г, сливочное масло - 90 г, растительное масло - 70 г, кефир 1% - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 160 г, кукурузный крахмал - 10 г, миндальная мука - 50 г, корица - 1 ч. л., ваниль в стручках - 1 шт., миндальные лепест...

Торт "Цветы в пустыне" Торт "Цветы в пустыне" Торт получается очень вкусным! Приятного аппетита!!! А после этого украшаем по усмотрению. ... Когда коржи и крем готовы, приступаем к сборке торта. Выложим весь крем на один корж и распределим его по всей поверхности коржа. Сверху накрываем вторым коржом и... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (в тесто) — 1,5 ч. л., Варенье (из черной смородины) — 450 г, Молоко (в крем) — 500 мл, Сахар (в крем) — 3 ст. л., Ванилин (на кончике ножа, в крем), Миндаль (лепестки)

Шоколадно-муссовый торт Шоколадно-муссовый торт Бисквит: Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до бела, ввести по одному желтки. Я их аккуратно вмешиваю спатулой, а лишь потом еще раз взбиваю массу чтобы она не расслоилась. Добавить ванильный экстракт(или ванильный сахар 1 пакет), растопле... Ингредиенты: сахар - 270 г, вода - 70 г, сливки 33-35% - 200 г, какао-порошок - 84 г, глюкоза - 105 г, желатин - 17 г, шоколад черный горький 70% - 200 г, яичные желтки - 2 шт., сахар - 200 г, вода - 100 г, сливки 33-35% - 350 г, желатин листовой - 5 г, ассорти ягодное ...

Торт "Наслаждение" Торт "Наслаждение" Духовку разогреть до 180 градусов. Круглую форму застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Шоколад растопить на водяной бане вместе с маслом. Холодные яйца взбить с сахаром до стойкой пены. В яичную массу влить растопленный шоколад с маслом. Муку про... Ингредиенты: ТЕСТО: 400г-мука в/с, 150г-масло слив.(или маргарин "Слойка"), 100г-сахар, 6 яиц, 200г чёрного горького шоколада, 2ч.л.разрыхлителя, КРЕМ: 300мл-йогурт жирный, 1пак.-ваниль, кокосовая стружка, 1 киви, ПРОПИТКА: 2ст.л.-ликёр миндальный, 30г- сахарная пудра, ...

Загрузка