Торт со свежей смородиной

213 рецептов

Торт со свежей смородиной Торт со свежей смородиной Для приготовления торта со свежей смородиной мы сделаем основу из теста, а сверху наш торт зальем заливкой из яиц и сметаны. Сначала сделайте тесто: в муку добавьте соль, тертый замороженный маргарин, взбиваем 2 яйца с 150 гр. сахара и добавляем к муке. Пот... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 300 Грамм, Маргарин 200 Грамм, Мука 3 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Соль 0,25 Чайных ложки, Смородина 2 Стакана, Крахмал 3 Ст. ложки, Сметана 200 Грамм

Торт фруктовый со смородиной Торт фруктовый со смородиной Аппетитный и вкусный фруктовый торт. Замесите тесто из муки, масла и яичных желтков. Поставьте его на 30 минут в холодильник, затем распределите по форме для выпечки и отправьте в духовку на 25 минут. Взбейте белки с сахаром и ванилью. Разделите белки попол... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Смородина 300 Грамм, Мука 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Молотые орехи 0,5 Стакана, Ванильный сахар 5 Грамм, Яичный желток 3 Штуки, Яичный белок 4 Штуки

Муссовый торт из черной смородины Муссовый торт из черной смородины Надеюсь, мне разрешат изменить обычный порядок публикации рецепта, и я начну с конца: посмотрите сначала на общий внешний вид десерта. Глубокий благородный бордовый цвет торта и белоснежное украшение из сливочного крема. Шикарно, правда? Сейчас отрежу кусоч... Ингредиенты: маскарпоне - 100 г, сливки - 100 г, сахарная пудра - 25 г, лимонный сок - 10 мл, яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 40 г, вода - 2 ст. л., пшеничная мука - 30 г, орехи - 30 г, какао - 10 г, сливочное масло - 1 ч. л., черная смородина - 650 г, сахар - 150...

Торт с черной смородиной "Весна идет, весне дорогу" Торт с черной смородиной "Весна идет, весне дорогу" Приготовить продукты для теста. Кисель раскрошить. Добавить яйца. Тщательно перемешать и добавить муку с разрыхлителем. Готовое тесто будет по консистенции напоминать тесто на оладьи. Вылить в смазанную маслом разъемную форму диаметром 24 см. Запечь в духов... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Кисель (в брикетах) - 220 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сливки (33 %) - 250 мл, Смородина черная - 400 г, Желатин - 20 г, Вода (для сиропа) - 0,5 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Масло сливочное (для глазури...

Йогуртовый торт с черной смородиной Йогуртовый торт с черной смородиной 1. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем кефир, растительное масло и ванильный сахар. Еще раз хорошо взбиваем. 2, Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем во взбитую смесь, перемешиваем ложкой. 3. Форму для выпечки (желательно разъемную), застелим дно пекарс... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Кефир - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Йогурт (Питьевой( у меня вишневый) - 800 мл, Сахар - 50 г, Молоко - 50 мл, Желатин -...

Муссовый торт из черной смородины Муссовый торт из черной смородины 1. Готовим песочное тесто. В чашу миксера поместить сахар, масло, желток и экстракт ванили. 2. Взбить слегка на маленькой скорости. 3. Всыпать просеянную муку и замесить однородное, гладкое тесто. Скатать шар из теста, немного приплющить сверху, формируя ле... Ингредиенты: ингредиенты на форму 20 см в диаметре., песочное тесто: 40 гр. сахара, 75 гр. масла комнатной температуры, 1 желток, 100 гр. муки, 1 ч.л. ванильного экстракта, фисташковый бисквит: 15 гр. яичного белка, 70 гр. фисташковой пасты, 3 яйца, 60 гр. сахара, 1 ч.л...

Вафельный торт с красной смородиной рецепт с фото Вафельный торт с красной смородиной рецепт с фото Предлагаю рецепт простого можно сказать "На скорую руку" рецепта торта.Несмотря на простоту этого тортика он очень вкусный при интересной подаче может даже стать украшением праздничного стола.Я предлагаю украсить тортик свежей смородиной,так сейчас летний с... Ингредиенты: Вафельные коржи (10 шт.), Сгущенное молоко (1 бан.), Цедра апельсиновая (1 ч.ложк), Цедра лимонная (1 ч.ложк), Смородина красная (100 г.), Корица (0.5 ч.ложк)

Торт "Божественный" Торт "Божественный" Смородину перебрать, помыть, обсушить и пересыпать сахарной пудрой. Взбить масло с сахаром с последовательным добавлением желтков и соли. Добавить муку и хорошо перемешать. В форму положить пергаментную бумагу (чтоб легче было вытаскивать хрупкие коржи). Те... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 250 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Желток яичный (сырые) - 4 шт, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Белок яичный (взбитый) - 4 шт, Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 1 паке...

Торт с орехами и красной смородиной Торт с орехами и красной смородиной Нагреть духовку до 180 градусов. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарным песком и ванильным сахаром. Яичные желтки отделить от белков и по одному добавить во взбитое масло. Муку просеять с разрыхлителем и постепенно вмешать во взбитую массу ... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 4 ст. л., Соль - 1/8 ч. л., Сахарная пудра - 200 г, Фундук - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Желатин (быстрорастворимый) - 25 г, Творог (домашний) -...

Торт-пирог со смородиной. Торт-пирог со смородиной. Ели Вам так же как и мне хочется сладкого и кислого одновременно, испеките этот торт-пирог с замороженной или свежей смородиной. Итак. Замороженную смородину положить в друшляк и ошпарить кипятком. Дать стечь воде. Выложить на салфетки для впитывания лишней... Ингредиенты: 300-500 гр. смородины, 200 гр. муки, 100 гр. масла сливочного, 100+100 гр. сахара, 1 яйцо, 1 ст.л. манки, 100 гр. любых орехов, ванилька, пудра сахарная, крем заварной шоколадный

Загрузка