Торт со смородиной

1011 рецептов

Шоколадный торт со смородиной Шоколадный торт со смородиной Сразу следует сказать, что приготовление такого торта требует от вас определенной кулинарной сноровки. Особенно это касается приготовления ганаша. Для приготовления шоколадного торта со смородиной нам понадобится еще заранее сделать сироп со смородиной (про... Ингредиенты: Смородина 400 Грамм, Шоколад 90 Грамм (для бисквита ), Желтки 8 Штук (для бисквита), Белки 6 Штук (для бисквита), Сахар 240 Грамм (для бисквита), Лист желатина 2 Грамма (для ганаша ), Вода 70 Миллилитров (для ганаша), Ликер 80 Миллилитров (для ганаша), Саха...

Торт со смородиной и сметаной Торт со смородиной и сметаной Для приготовления торта со смородиной и сметаной нам понадобится сметана средней жирности, смородина красная и черная, нежные овсяные хлопья и немного еще разрыхлителя добавьте (0,5 ч.л.). Для того, чтобы торт как надо пропекся, нужна хорошая духовка (иначе... Ингредиенты: Сметана 300 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мука 150 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Овсяные хлопья 100 Грамм, Ванилин, сахар По вкусу, Смородина 350 Грамм

Торт со смородиной Торт со смородиной 1. В рецепт приготовления торта со смородиной можно использовать для основы абсолютно любое печенье по вкусу. Если есть под рукой савоярди, можно взять именно это печенье. Выложить его в полиэтиленовый пакет и аккуратно размять в мелкую крошку. 2. Сливочное... Ингредиенты: Печенье 200 Грамм, Сливочное масло 125 Грамм, Творожный сыр 500 Грамм, Натуральный йогурт 300-350 Грамм, Сахар 150-200 Грамм, Желатин 4 Штуки (пакетика), Смородина 200 Грамм (+ стакан сока из смородины), Ликер 50 Миллилитров, Лимон 1 Ст. ложка

Творожный торт со смородинной начинкой Творожный торт со смородинной начинкой Растереть желтки с сахаром, добавить размягчённый маргарин, гашёную соду и соль, смешать, добавить просеянную муку и вымесить мягкое тесто. Скатать его в шар, слегка приплюснуть и отправить в холодильник минут на 40. Творог смешать с размягчённым сливочным ... Ингредиенты: Для теста: 3 желтка куриных, 0,5 стакана сахара (100 г), маргарин сливочный - 200 г, 0,5 ч.л. соды, щепотка соли, мука пшеничная - 2,5-3 стакана (370-400 г), Для творожной начинки: масло сливочное - 100 г, творог 2-5% - 500 г, 2/3 стакана сахара, 1 яйцо кур...

Торт "Смородина" Торт "Смородина" Расчет ингредиентов на форму объемом 1л. Черносмородиновый компоте. Предварительно замочить желатин в холодной воде. Замороженную смородину смешать с сахаром, прогреть на огне до закипания. Снять с огня, пробить блендером. Добавить распущенный желатин. Дно ... Ингредиенты: Смородина черная - 100 г, Желатин (порошок) - 2.5 г, Вода - 15 мл, Сахар - 30 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 65 г, Сахар - 65 г, Масло сливочное - 20 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Смородина черная, Молоко - 50 мл, Шоколад темный - 30 г, ...

Легкий торт со смородиной и сливой Легкий торт со смородиной и сливой В приготовлении тортика используем сахар ТМ "Мистраль". У меня кусковой. Измельчаем его в блендере почти до состояния сахарной пудры. Для основы взбиваем яйца с сахаром до пышной массы. Добавляем постепенно муку и какао. Взбиваем до однородност... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (ТМ "Мистраль") - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло растительное (Для смазывания), Творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Ванилин (По вкусу), Смородина красная - 150 г, Смо...

Торт "Смородина на снегу" Торт "Смородина на снегу" Для приготовления нам понадобится разъёмная форма d-25 см. 1. Выпекаем корж - яйца взбиваем с сахаром добавляем муку с разрыхлителем, всё хорошо перемешиваем и выкладываем в смазанную форму, выпекать при 180 градусах 15 мин. Готовый корж оставляем в форме о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в корж) - 0.5 стак., Сахар (в корж) - 0.5 стак., Яйцо куриное (в корж) - 2 шт, Разрыхлитель теста (в корж) - 1 ч. л., Сметана (прослойка) - 400 г, Молоко сгущенное (прослойка) - 300 г, Желатин (прослойка) - 15 г, Сливки (для взбивания) ...

Торт "Смородина" Торт "Смородина" Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли. До увеличения в объёме в два раза. Добавляем муку. Разрыхлитель (можно заменить гашеной содой (0,5 чайной ложки соды, погасить уксусом) и ванильный сахар. Духовку разогреваем до 170 градусов, тесто выливаем в смазан... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар тростниковый - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Сливки (33%) - 350 мл, Сахарная пудра - 0,5 стак., Загуститель для сливок - 1 пакет., Смородина черная - 150 г, Вино ...

Медово-марципановый торт со смородиной Медово-марципановый торт со смородиной Смородину с яблочным соком и сахаром вскипятим и проварим на малом огне 5 минут. Процедим сок от ягод, ягоды хорошо отожмем. Заранее замоченный в холодной воде на 5 минут желатин, отжимаем от воды и распускаем в горячем компоте. Остудим на ледяной бане, пом... Ингредиенты: Какао порошок - 1 ч. л., Кардамон - 0.5 ч. л., Мёд - 100 мл, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1.5 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Желатин - 10 пластина, Сахар - 270 г, Смородина красная свежая - 700 г, Сок яблочный - 1...

Торт "нежная смородина" Торт "нежная смородина" 1. Продукты для основы: очищенный миндаль, размягченное сливочное масло, сахарная пудра, желток, мука, разрыхлитель и ликер "амаретто" (не вошел в кадр). 1 шаг: На двух листах пергамента нарисовать круг размером чуть меньше формы (форма d=26, а кр... Ингредиенты: для основы: 50 гр. очищенного миндаля, 150 гр. муки, 1/3 ч.л. разрыхлителя, 70 гр. сливочного масла, 1 желток, 35 гр. сахарной пудры, 2 ст.л. амаретто, для кофейного макаруна: 50 гр. очищенного миндаля, 90 гр. сахарной пудры, 10 гр. ванильного сахара, 50 гр...

Загрузка