Творожный торт с абрикосами

94 рецепта

Творожный торт "Снежный" Творожный торт "Снежный" Смешать все продукты для теста. Если тесто не будет собираться в шар, то добавить столовую ложку холодной воды. Тесто быстро вымесить и завернуть в пищевую пленку. Убрать в холодильник на 30 минут. Это важно! Охлажденное тесто разделить на 2 части. Разделоч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 75 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Желток яичный - 5 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сок лимонный - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Творог (мягкий) - 500 г, Сливки (30%) - 400 ...

Творожный пирог с абрикосами Творожный пирог с абрикосами Необходимые продукты Из муки, яйца, сахара и масла (все для теста) замесить тесто и поставить в холод на 30 мин. Творог взбить с маслом, сахаром, цедрой, соком и желтками. Добавить орехи с манкой, разрыхлителем и сухим пудингом. Белки взбить и перемешать ... Ингредиенты: Творог (диетический, начинка) - 500 г, Цедра лимона - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Орехи грецкие (молотые) - 50 г, Пудинг (порошок) - 1 пакет., Крупа манная - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет.

Торт с абрикосами Торт с абрикосами Подготовить ингредиенты. Для приготовления мусса абрикосового торта нам понадобится: творожный сыр (Almette, Хохланд, Сваля и др. марки), жирные сливки (33-35% жирности), коричневый сахар, желатин в порошке, вода для его замачивания. Желатин залить водой и ... Ингредиенты: Творожный сыр - 400 гр, Сливки (33%) - 400 мл, Коричневый сахар - 130 гр, Вода - 100 мл, Желатин - 30 гр, Абрикосы - 300 гр

Творожный торт с абрикосами Творожный торт с абрикосами Приготовить тесто. Просеять в миску муку с солью, положить нарезанное на кусочки сливочное масло и сахарную пудру. Добавить яйца, йогурт, цедру и сок лимона. Тщательно перемешать. Смазать маслом разъемную форму, выложить в нее тесто и слегка прижать. Растер... Ингредиенты: натуральный йогурт – 1 ст. л., пудра сахарная – 100 г, масло сливочное – 125 г, яйцо крупное – 2 шт., тертая цедра и сок 1 лимона, блинная мука – 1 стакан, крупная морская соль – по вкусу, сыр творожный – 700 г, крахмал – 2,5 ст. л., пудра сахарная – 1 стак...

Диетический творожный пирог с абрикосами Диетический творожный пирог с абрикосами Отруби залить кефиром. Оставить на 5 минут. Взбить два яйца с сах.замом. Влить к отрубям. Добавить пекарский порошок и тщательно перемешать. Поставить запекаться на 5-7 минут (я выпекала в мультиварке в режиме "выпечка"). 1,5 стакана абрикосов измельчить в ... Ингредиенты: отруби овсяные - 4 ст. л., отруби пшеничные - 3 ст. л., заменитель сахара - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., шоколад горький 75% - 100 г, творог обезжиренный - 180 г, абрикосы - 2 стакана, кефир обезжиренный - 200 мл, пекарский порошок - 1 ч. л., кукурузный к...

Шоколадный блинный торт "Хочу, Хочу!" Шоколадный блинный торт "Хочу, Хочу!" Замешиваем наше тесто: муку смешиваем с какао, добавляем соль, сахар, соду, постепенно вливаем молоко. Хорошо перемешиваем, я делала это блендером. Затем вводим 2 яйца и снова взбиваем, и, под самый конец, добавляем масло. Смазываем слегка сковороду маслом ... Ингредиенты: Молоко (в тесто) - 600 мл, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Сахар (в тесто) - 5 ч. л., Соль (щепотка, в тесто), Сода (на кончике чайной ложки, в тесто), Масло подсолнечное (в тесто) - 1 ст. л., Творог (в крем) - 250 г, Молоко сгущенное (в крем) - 2 ст. л., См...

Творожно-абрикосовый пирог Творожно-абрикосовый пирог 200 грамм сливочного масла предварительно заморозить. Затем натереть на крупной терке, добавить 0,5 стакана сахара и соду гашеную уксусом, тщательно перемешать. К маслу постепенно добавлять муку, перетерать до стостояния теста-крошки. К творогу добавить яйц... Ингредиенты: Творог (жирность можно брать любую ) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Сахар - 200 г, Абрикос - 10 шт, Масло сливочное - 200 г

Шоколадный торт-рулет Шоколадный торт-рулет Сначала сварим густую манную кашу. Для этого вскипятить молоко, уменьшить огонь до минимума, добавить два вида сахара и постепенно всыпать манную крупу, непрерывно помешивая венчиком. Варить 5 минут. Затем выключить огонь, накрыть крышкой и оставить остыват... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 6 шт, Ванилин - 1 щепот., Сахар - 5 ст. л., Сок лимонный - 1/2 ч. л., Молоко - 350 мл, Крупа манная (ТМ Мистраль) - 4.5 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет....

Творожно-абрикосовый торт с посыпкой Творожно-абрикосовый торт с посыпкой Печенье смолоть на блендере. Масло разогреть и добавить к печенью. Перемешать. На подготовленную форму 26 см., выкладываем массу и хорошо, я толкушкой, придавить ко дну формы. С помощью ложки сделать и бортики. Поставить в холодильник. Смешать маскарпоне, ... Ингредиенты: Печенье - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Маскарпоне - 250 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Эссенция (Абрикосовая) - 1 ч. л., Абрикос (У меня маленькие) - 10 шт, Мука пшеничн...

Торт "Абрикосовый рай" Торт "Абрикосовый рай" Взбить яйца, сахар, растворимый кофе, ванилин до пышности. Добавить муку, какао, соду и снова взбить. Испечь корж в смазанной форме. Остудить и разрезать на 2 части. Пока печётся и остывает корж замачиваем желатин в холодной кипячёной воде, оставляем набуха... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (д/теста 1стак.+д/суфле 1стак.) - 2 стак., Ванилин (д/теста 1пак.+д/суфле 1пак.) - 2 пакет., Кофе натуральный (растворимый) - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Творог - 60...

Загрузка