Творожный торт со смородиной в желе

52 рецепта

Творожный торт со смородиной Творожный торт со смородиной Яйцо взбить с сахаром. Разрыхлитель перемешать с мукой и порубить с маслом, чтоб получилась крошка. Смешать муку с яичной массой. Замесить тесто. Оно получается мягким. Обернуть в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. Приготовим творожную начинку. Для ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Ванилин (по вкусу ), Смородина кр...

Творожный торт со смородиной в желе Творожный торт со смородиной в желе Масло мелко порубить ножом, добавить сахар, муку и вымесить тесто. Скатать в шар, завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник. Делаем начинку. Для этого в глубокую миску выкладываем творог, яйца, сахар и ванильный сахар. Всё взбиваем бдендером. Жела... Ингредиенты: Масло сливочное - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Смородина черная (Вес замороженной ягоды.) - 300 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сок гранатовый (Можно взять любой красный.) - 500 мл, Желатин - 75 г

Творожный торт-десерт с желе из красной смородины Творожный торт-десерт с желе из красной смородины В кухонном комбайне измельчаем кукурузные хлопья (у меня были остатки "бискотти", которые я добавила, но это не обязательный ингредиент, поэтому о нем не писала). Перемешиваем с размягченным маслом, какао и ликером И выкладываем на дно формы ( же... Ингредиенты: Хлопья кукурузные (для коржа) - 50 г, Масло сливочное (для коржа) - 50-70 г, Какао-порошок (для коржа) - 1 ст. л., Сыр сливочный (типа "Филадельфия") - 200 г, Сливки (для взбивания) - 125 г, Йогурт (натуральный) - 100 г, Агар-агар (или желатин) - 2-3 пакет....

Легкий торт со смородиной и сливой Легкий торт со смородиной и сливой В приготовлении тортика используем сахар ТМ "Мистраль". У меня кусковой. Измельчаем его в блендере почти до состояния сахарной пудры. Для основы взбиваем яйца с сахаром до пышной массы. Добавляем постепенно муку и какао. Взбиваем до однородност... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (ТМ "Мистраль") - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло растительное (Для смазывания), Творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Ванилин (По вкусу), Смородина красная - 150 г, Смо...

Торт творожный со смородиной в желе Торт творожный со смородиной в желе Масло мелко рубим ножом, добавляем сахар и муку. Замешиваем тесто. Скатываем в шар. Вот такое тесто у нас получилось. Заворачиваем в пищевую плёнку и кладём в холодильник. Смородину высыпаем в дуршлаг над кастрюлькой, чтобы она разморозилась и стёк сок. Пос... Ингредиенты: Сливочное масло - 300 гр, Сахар - 200 гр, Пшеничная мука - 500 гр, Желатин - 75 гр, Сахар - 50 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Черная смородина (вес замороженной ягоды.) - 300 гр, Картофельный крахмал - 3 стол.л., Сахар -...

Творожный тортик Творожный тортик Приготовить желе, на 500 мл воды 1 пакет желатина, оставить остывать. Бисквит: 3 яйца взбивать со 100 гр. сахара 5 -7 минут, затем осторожно вмешать венчиком 100 гр. просеянной муки, смешанной с 5 гр. разрыхлителя, готово тесто вылить в форму, застеленную п... Ингредиенты: Сливки (30%) - 200 мл, Сахар - 300 г, Желатин (быстрорастворимый) - 2 пакет., Смородина черная - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сок (смородиновый, можно компот) - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Творог - 400 г, Разрыхлитель теста - 5 г

Праздничный торт "Смородинка" Праздничный торт "Смородинка" Замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто, переложить в форму (диаметр 25 см). Выпекать 12-15 минут при температуре 200 гр. Корж очень хрупкий, лучше сразу выпекать в той форме, в которой будет торт в дальнейшем. Лучше со съёмным кол... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое, тесто) - 100 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 2 ч. л., Сок лимонный (тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Желе (заливка) - 1 пакет., Смородина черная (+ смородиновый морс (заливка) - 250 г, Сливки (20%, крем) - 400 ...

Блинный торт "проводы зимы" Блинный торт "проводы зимы" 1. Сначала делаем тесто для блинов. Соединить молоко с кипячёной водой. Смешать муку, соль, сахар. Вбить яйцо, размешать. Постепенно доливая смесь молока и воды и постоянно размешивая приготовить блинное тесто. В последнюю очередь добавить растительное масл... Ингредиенты: для блинов: 1 ст. муки, 1 яйцо, 1 ст. молока, 1 ст. воды, 1 ст. л сахара, о,5 ч.л. соли, начинка: 250 гр. творога, 1 ст. л сметаны, 2 ст. л сахара, 250 - зоо гр. замороженных ягод красной смородины, сметанное желе: 400 гр. сметаны, 15 гр. желатина, 5 ст. л ...

Виноградный торт без выпечки Виноградный торт без выпечки Заранее позаботимся о желатине: в чашку налить горячей воды и сверху посыпать порошком желатина, дать настояться... Укладываем корж в разъёмную форму, лишний бисквит потом нам пригодится. Взбиваем творожную массу, маскарпоне и сметану, затем растопленный ... Ингредиенты: Корж (бисквитный, готовый) - 1 шт, Сахарная пудра (по желанию), Ванильный сахар - 1 пакет., Сметана (у меня 15% жирности) - 450 г, Маскарпоне - 250 г, Творожная масса (у меня с шоколадом) - 200 г, Виноград (без косточек), Желатин - 10 г, Желе (красной сморо...

Творожно-желейный торт без выпечки Творожно-желейный торт без выпечки Творожные торты очень хорошо воспринимаются гостями. Они имеют легкую структуру и не считаются очень калорийными. Это прекрасная возможность полакомиться сладеньким без особого вреда для фигуры. К тому же, здесь нет никакого замеса теста и выпечки коржей. У... Ингредиенты: Овсяное печенье 500 Грамм, Сливочное масло 180 Грамм, Творог 500 Грамм, Ягоды малины и смородины 300 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Сахарный песок 125 Грамм, Сметана 200 Грамм, Желатин 25 Грамм, Пачка желе 1 Штука

Загрузка