Творожный пирог фруктовое ассорти

6 рецептов

Творожный пирог с ягодами Творожный пирог с ягодами Сухари нужно измельчить, я провела через мясорубку, масло сливочное растопить и немного остудить. В сухари насыпаем сахар (половину 80 г), поливаем маслом и хорошо перемешиваем. В форму выстилаем пергамент и насыпаем наши сухари, все разровняем Далее творог... Ингредиенты: Сухари (обычные, ванильные) - 150 г, Сахар (делим на две части) - 160 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт, Творог (жирный) - 500 г, Крахмал - 1 ст. л., Лимон - 1 шт, Ягода (ассорти) - 150 г

Творожный пирог "Фруктовое ассорти" Творожный пирог "Фруктовое ассорти" Для штрейзельной крошки. Смешать муку с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сливочное масло комнатной температуры. Перетереть в крошку. Для теста. Взбить сливочное масло. По ходу добавить соль, сахар и ванильный сахар. Затем добавить яйца, по одному, смет... Ингредиенты: Для штрейзельной крошки: Мука пшеничная - 80 гр., Сахар - 60 гр., Ванильный сахар - 8 гр., Масло сливочное - 50 гр., Для теста: Масло сливочное - 130 гр., Сахар - 100 гр., Ванильный сахар - 8 гр., Соль - 1 щепотка, Сметана - 80 гр., Яйцо куриное (крупное, С...

Творожный пирог "фруктовое ассорти" Творожный пирог "фруктовое ассорти" Для штрейзельной крошки. Смешать муку с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сливочное масло комнатной температуры. Перетереть в крошку. Для теста. Взбить сливочное масло. По ходу добавить соль, сахар и ванильный сахар. Затем добавить яйца, по одному, сме... Ингредиенты: для штрейзельной крошки: мука пшеничная - 80 гр., сахар - 60 гр., ванильный сахар - 8 гр., масло сливочное - 50 гр., для теста: масло сливочное - 130 гр., сахар - 100 гр., ванильный сахар - 8 гр., соль - 1 щепотка, сметана - 80 гр., яйцо куриное (крупное, с...

Творожный пирог АССОРТИ Творожный пирог  АССОРТИ Слова автора. Заливаем 1/2 стакана манной крупы 2/3 стакана кефира (сыворотки, простокваши и пр. на выбор) пусть постоит и набухнет минут 20. Растираем 50 гр сливочного масла с 1/2 стакана сахара. Добавляем 500 гр обезжиренного творога, протерев его через с... Ингредиенты: Крупа манная - 1/2 стак., Кефир - 2/3 стак., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1/2 стак., Творог - 500 г, Сода (без горки ) - 1 ч. л., Соль (щепотка ), Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Готовая начинка (черешня,нектарин,слива)

Творожный пирог "Фруктовое ассорти" Творожный пирог "Фруктовое ассорти" Для штрейзельной крошки. Смешать муку с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сливочное масло комнатной температуры. Перетереть в крошку. Для теста. Взбить сливочное масло. По ходу добавить соль, сахар и ванильный сахар. Затем добавить яйца, по одному, смет... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Сахар - 60 г, Ванильный сахар - 8 г, Масло сливочное - 50 г, Масло сливочное - 130 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 8 г, Соль - 1 щепот., Сметана - 80 г, Яйцо куриное (крупное, С0) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 239 г, Разрыхли...

Летний пирог "Для поднятия настроения" Летний пирог "Для поднятия настроения" Итак, начинаем! Берем охлажденное сливочное масло рубим его ножом в мисочке. Туда же добавляем сразу всю муку и рубим ножом или быстро разминаем пальцами в крошку. Дальше добавляем в тесто творог и сахар, быстро вымешиваем тесто. Заворачиваем в целофан и уб... Ингредиенты: Творог (лучше брать без крупинок) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Ассорти ягодное (у меня вишня+клюква) - 400 г, Сахар (зависит от вашего вкуса и кислоты ягод), Желатин - 10 г, Вода