Творожный пирог с баклажанами

21 рецепт

Творожный пирог с баклажанами Творожный пирог с баклажанами Форму для выпечки я использовала диаметром 26 см, в нее помещается указанное количество ингредиентов. По желанию можно добавить еще любимой зелени и специй. Подавайте запеканку горячей. Но нужно сказать, что и в холодном виде она очень даже хороша. 1. В чаш... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм (в тесто), Мука 200 Грамм, Яичный желток 1 Штука, Кунжут 2 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Творог 400 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Сметана 100 Миллилитров, Яйца 2 Штуки (в начинку), Баклажан 1 Штука, Помидор 1 ...

Закрытый творожно-сырный пирог с баклажанами и зеленью Закрытый творожно-сырный пирог с баклажанами и зеленью Начнем с приготовления теста. Холодный маргарин (при желании можно заменить маслом) растираем руками с мукой до образования крошки. Затем добавляем яйцо и замешиваем тесто. Если оно не желает собираться в комок, а крошится добавляем столовую ложку сметаны. ... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., растительное масло рафинированное - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., мука - 300 г, маргарин сливочный - 150 г, сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - ч. л., творог - 400 г, сыр твердый - 200 г, баклажан - 1 кг, шпинат молодой - 200 г, ук...

Пирог с баклажанами, колбасой и творожным сыром Пирог с баклажанами, колбасой и творожным сыром Тесто: Размягченный маргарин, яйцо, и воду взбить. Добавить муку и замесить тесто. Убрать в холодильник минут на 30. А пока тесто в холодильнике займёмся начинкой. Начинка: Баклажаны нарезать кружочками и замочить на минут 10 в соленой воде, чтобы убрать го... Ингредиенты: Тесто: Маргарин - 80 гр, Яйцо - 1 шт., Мука - 230 гр, Ледяная вода - 3 столовые ложки, Начинка: Баклажаны - 2 (средних), Колбаса - 100-150 гр., Помидоры - 1 шт. (большой), Творожный сыр Violette - 1/2 баночки, Творог 0% - 50 гр, Зелень - Базилик, Соль, пере...

Творожный киш с баклажанами и томатами Творожный киш с баклажанами и томатами Холодное сливочное масло соединяем в чаше комбайна с мукой, солью, желтком, превращаем все в крошку. Добавляем 1-2 ст. л. воды, 2 ст. л. кунжута, быстро перемешиваем. Раскатываем в тонкий пласт на присыпанной мукой поверхности. Аккуратно переносим тесто при... Ингредиенты: Для теста: 100 г сливочного масла, 200 г муки, 1 желток, 2 ст. л. кунжута (у меня уже обжареный), 2 ст. л. ледяной воды, 0,5 ч. л. соли, ::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Длдя начинки: 400 г творога, 200 г твердого сыра, 100 мл сметаны, 2 яйца, 1 неболь...

Пирог с баклажанами и копченой куриной грудкой Пирог с баклажанами и копченой куриной грудкой Баклажаны нарезать кубиком,посолить,закрыть крышкой и дать постоять 30 минут. Лук порей нарезать полукольцами(без зеленых перышек) Баклажаны отжать от жидкости и обжарить на растительном масле на среднем огне в течении 10 минут, затем добавить нарезанный лу... Ингредиенты: Для теста: 1.Творог-250гр., 2.Маргарин-100гр., 3.Яйцо-2шт., 4.Разрыхлитель-1столовая ложка, 5.Сахар-1столовая ложка., 6.Соль-1чайная ложка, 7.Сахар-1 чайная ложка, 8Сметана-1столовая ложка, 8.Мука-2,5 стакана(я пользуюсь тонким чайным стаканом)., Для начинк...

Картофельно-творожный киш с баклажанами, сладким перцем и помидорами Картофельно-творожный киш с баклажанами, сладким перцем и помидорами Почистить и отварить картофель. Баклажан нарезать, присолить, когда пустит сок, промыть проточной водой. Мелко порубить чеснок, лук нарезать, обжарить в небольшом количестве оливкового масла, добавить промытые баклажаны и тушить до готовности на малом огне,... Ингредиенты: Картофель - 5-6 шт, Творог (у меня рыночный) - 300 г, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (жирная) - 2 ст. л., Масло оливковое (для жарки) - 2 ст. л., Помидор (мелкие) - 5 шт, Сыр твер...

Итальянский пирог с фаршем и баклажанами Итальянский пирог с фаршем и баклажанами Слоеное тесто равномерно распределяем по форме для выпекания. Сверху распределяем творожный сыр. Фарш пережариваем с луком и специями на небольшом количестве оливкового масла. Баклажаны нарезаем кольцами и выкладываем в форму (предварительного вымачивать их... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка, творожный сыр соленый - 250 г, мясной фарш - 500 г, баклажаны - 2 шт., лук-шалот - 3 шт., зелень - 1 пучок, тимьян свежий - 1 веточка, майоран свежий - 1 веточка

Быстрый томатный пирог ("новый урожай") Быстрый томатный пирог ("новый урожай") Выстелить смазанную оливковым маслом форму для запекания листьями фило внахлест... Ровным слоем выложить сыр и равномерно его распределить на тесте. Баклажан нарезать очень тонкими колечками. Выложить на сыр по кругу, можно добавить порезанный колечками шал... Ингредиенты: 5-6 листов теста фило, 1 баклажан, 3 помидора, 1 желтый болгарский перец, козий творожный сыр 100 г, свежий тимьян, соль, перец

Тарт творожно-баклажановый Тарт творожно-баклажановый Смешать муку, масло и уксус. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут Баклажан помыть, обтереть и нарезать на кружочки. Обжарить баклажан на подсолнечном масле до слегка коричневого цвета. Готовые баклажановые колечки выкладываем Всегда на кухонную... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 125 г, Уксус (белый винный) - 1 ст. л., Баклажан - 1 шт, Творог - 200 г, Масло подсолнечное - 5 ст. л., Сливки - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Базилик - 1 ч. л.

Киш с баклажанами и беконом на творожном тесте Киш с баклажанами и беконом на творожном тесте Сначала приготовим творожно-песочное тесто. Муку просеять, смешать с сахаром, солью и разрыхлителем. Добавить масло комнатной температуры и перетереть до однородной крошки. Добавить творог и быстро замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и уб... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Творог (мягкий, кремообразный) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар (можно чуть больше) - 1 ч. л., Баклажан (средний) - 1 шт, Бекон (постный) - 250 г, Лук-порей (см...

Загрузка