Пирог ягодное ассорти

61 рецепт

Пирог "Фруктово-ягодное ассорти" Пирог "Фруктово-ягодное ассорти" Яйца я разделила на белки и желтки. К белкам добавляю щепотку соли и взбиваю до мягкой пены. Затем добаляю половину сахара от общей массы и продолжаю взбивать до плотной пены. Пока белки взбиваются, параллельно начинаю взбивать желтки со второй половиной с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 180 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Ягода (любые по желанию) - 100 г, Ассорти фруктовое (любые по желанию) - 100 г

Пирог "любимая женщина" Пирог "любимая женщина" Яблоко вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину (жесткую яблочную кожуру можно срезать). Нарезать яблоко тонкими дольками. Сложить яблочные дольки в миску, слегка сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели) и перемешать. Яйца разбить в м... Ингредиенты: яйца - 4 шт., сахар - 1 ст. (170 г), мука - 1 ст. (100 г), 1 большое или 2 небольших яблока, 1 кружок лимона (для сбрызгивания яблок), ягодное ассорти, сливочное или растительное масло для смазывания формы, дрожжевое тесто, желе

Пирог "Ягодное ассорти" Пирог "Ягодное ассорти" Взбиваем яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавляем кефир и перемешиваем. Далее частями добавляем просеянную муку и разрыхлитель, снова размешиваем. Смазываем форму маслом, выливаем туда тесто и разравниваем. Делаем крошку. Сливочное масло, муку, ... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Соль - 2 щепот., Мука пшеничная|Мука - 280 г, Ягода (несколько видов разных ягод) - 500 г, Масло сливочное - 20 г, Сахар - 30 г, Мука пшеничная|Мука ...

Блинный пирог "Ассорти" Блинный пирог "Ассорти" Делаем опару. В четырёх ст л тёплой воды растворяем прессованные дрожжи. Добавляем одну с л сахара и ставим в тёплое место. Я для этого грею духовку немного. Это сократит время "гуляния" дрожжей. У опары появится "шапочка" минут через 15... Ингредиенты: Вода - 4 ст. л., Дрожжи (прессованные САФ-момент Экстра Люкс) - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 0,25 ч. л., Семолина (или манная крупа) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Кефир (стакан 250 мл) - 1 стак., Сало (для подмазк...

Пирог с творожно-ягодной начинкой Пирог с творожно-ягодной начинкой Муку просеять в миску, охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке и порубить с мукой в крошку. Добавить соль, яйца, сметану и замесить крутое тесто. Убрать тесто в холодильник на 40 минут. Теперь готовим начинку. Творог протереть через сито, доба... Ингредиенты: творог - 600 г, яйца куриные - 3 шт., молоко сгущенное - 1 банка, сахар ванильный - 1 пакет, крахмал - 2 ст. л., ассорти ягодное - 300 г, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 2 стакана

Бисквитный пирог "Фантазия" Бисквитный пирог "Фантазия" Для начала очистим яблоки от кожуры и сердцевины. Орехи просушить в микроволновке или духовке несколько минут, и измельчить скалкой, так чтоб были кусочки. И разделить пополам.50 гр уйдет в начинку, а остальные 50 гр на посыпку. Теперь берем одно яйцо и оди... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 7 шт, Сахар - 250 г, Яблоко - 6 шт, Орехи грецкие - 100 г, Молоко - 50 мл, Крахмал (без горки) - 1 ч. л., Молоко сухое (с горкой) - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Ассорти ягодное - 150 г, Вода - 200 мл, Какао-порошо...

Пирог Наслаждение Пирог Наслаждение Смешать муку с содой+масло+соль+яйцо+протёртый творог можно добавить сахарку пару ложек замесить тесто, скатать в шар,завернуть в плёнку и на час в холодильник отправить. Фрукты помыть,отделить от косточек и нарезать. Желатин распустить. Тесто раскатать по ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Творог (протёртый,для теста) - 125 г, Сода (для теста) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Масло сливочное (для теста,можно маргарин) - 125 г, Фасоль (для теста,для сохранения формы пирога) - 1 упак., Соль ...

Масляный пирог "Роте грютце" Масляный пирог "Роте грютце" Продукты, которые нам понадобятся. 200 мл молока нагреть до тёплого состояния и растворить в нём 30 г дрожжей. Муку, 75 г мягкого сливочного масла, 2 яйца, соль, 75 г сахара, ванильный сахар соединить. Добавить молочно-дрожжевую смесь и миксером с крючкообр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (свежие) - 30 г, Молоко - 200 мл, Масло сливочное (Размягчённое) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Соль (щепотка), Ванильный сахар - 1 пач., Вино красное полусухое (или сухое) - 100 мл, Крахмал кукурузный - 1 с...

Сочный ягодный пирог Сочный ягодный пирог В сотейник или кастрюлю выложить ягоды, поставить на средний огонь. Добавить сахар, протомить (НЕ КИПЯТИТЬ). Добавить крахмал, желирующий сахар, тщательно перемешать, сахар и крахмал должны раствориться. Начинка должна быть однородной по консистенции, у ме... Ингредиенты: Ассорти ягодное (из заморозки) - 400 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сахар (желирующий сахар 2х1) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Соль (щепотка), Сахар - 80 г, Сметана - 40 г, Разрыхлитель теста ...

Цельнозерновой ягодный пирог Цельнозерновой ягодный пирог В миске смешать оба сорта муки, соль, разрыхлитель теста, корицу и раздробленную в ступке звездочку бадьяна. В другой миске смешать коричневый сахар (можно использовать и обычный белый), ванильный сахар, подсолнечное масло без запаха и взбить с размягченным... Ингредиенты: Сахар коричневый - 230 г, Ванильный сахар (20 г) - 1 пакет., Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 120 мл, Кефир - 250 мл, Мука цельнозерновая - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхлитель теста (12 г) - 1 пакет., Соль - 1 ...

Загрузка