Летний фруктовый пирог ассорти

9 рецептов

Пирог "Фруктово-ягодное ассорти" Пирог "Фруктово-ягодное ассорти" Яйца я разделила на белки и желтки. К белкам добавляю щепотку соли и взбиваю до мягкой пены. Затем добаляю половину сахара от общей массы и продолжаю взбивать до плотной пены. Пока белки взбиваются, параллельно начинаю взбивать желтки со второй половиной с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 180 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Ягода (любые по желанию) - 100 г, Ассорти фруктовое (любые по желанию) - 100 г

Летний фруктовый пирог "ассорти" Летний фруктовый пирог "ассорти" Из муки,сахара и подс.масла сделаем смесь,из которой 1 чашку надо отложить. К остальному добавить яйца,ван.сахар,разрыхлитель и вливать молоко,чтобы получилось мягкое тесто. Смазать противень маслом и посыпать манкой. На противень разложить тесто и фрукт... Ингредиенты: 4 чашки муки(1чашка-300 мл.), 2чашки сахара, 1 чашка подс.масла, 2 яйца, 1 ванильный сахар, 1,1/2 разрыхлителя, 150 мл. молока, сезонные фрукты

Творожный пирог АССОРТИ Творожный пирог  АССОРТИ Слова автора. Заливаем 1/2 стакана манной крупы 2/3 стакана кефира (сыворотки, простокваши и пр. на выбор) пусть постоит и набухнет минут 20. Растираем 50 гр сливочного масла с 1/2 стакана сахара. Добавляем 500 гр обезжиренного творога, протерев его через с... Ингредиенты: Крупа манная - 1/2 стак., Кефир - 2/3 стак., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1/2 стак., Творог - 500 г, Сода (без горки ) - 1 ч. л., Соль (щепотка ), Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Готовая начинка (черешня,нектарин,слива)

Фруктово-ягодный пирог Ассорти Фруктово-ягодный пирог Ассорти Яйца я разделила на белки и желтки. К белкам добавляю щепотку соли и взбиваю до мягкой пены. Затем добаляю половину сахара от общей массы и продолжаю взбивать до плотной пены. Пока белки взбиваются, параллельно начинаю взбивать желтки со второй половиной са... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сливочное масло - 180 гр, Сахар - 200 гр, Мука - 200 гр, Разрыхлитель - 6 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Ягоды (любые ягоды или фрукты) - 200 гр

Сливочный пирог "До свиданья, лето!" Сливочный пирог "До свиданья, лето!" Этот пирог величиной с целый противень 30Х35 см я пекла для большой компании. Поэтому вы можете приготовить только половину. Набор фруктов-ягод произвольный, сезонный, все, что у вас имеется! Ягоды и фрукты помыть, обсушить, удалить косточки. У меня были ма... Ингредиенты: Сливки (33%) - 400 мл, Сахар - 100 г, Лимон - 1 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 375 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Ассорти ягодное - 600 г, Ассорти фруктовое - 300 г, Сахарная пудра (для посыпки)

Летний пирог "Для поднятия настроения" Летний пирог "Для поднятия настроения" Итак, начинаем! Берем охлажденное сливочное масло рубим его ножом в мисочке. Туда же добавляем сразу всю муку и рубим ножом или быстро разминаем пальцами в крошку. Дальше добавляем в тесто творог и сахар, быстро вымешиваем тесто. Заворачиваем в целофан и уб... Ингредиенты: Творог (лучше брать без крупинок) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Ассорти ягодное (у меня вишня+клюква) - 400 г, Сахар (зависит от вашего вкуса и кислоты ягод), Желатин - 10 г, Вода

Тарт "Летнее ассорти" Тарт "Летнее ассорти" Тесто готовится очень просто: холодное масло нарезать на кубики, добавить сахар, ванилин, соль, желток, муку. Замесить руками тесто, подливая по необходимости воду. Если у вас есть комбайн, то можно тесто замесить в нем. Смотрите по вашему тесту, возможно, ... Ингредиенты: Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот., Вода (холодная) - 1-2 ст. л., Масло сливочное (холодное) - 80 г, Ванилин - по вкусу, Корица (по желанию) - по вкусу, Варенье (любое) - 1 ст. л.

Флоклаша Флоклаша Сначала взбиваем 3 яйца до однородности. Добавляем сахарную пудру частями и снова взбиваем. Смешиваем аккуратно с мукой, вмешивая её понемногу. Добавляем сливки, размешиваем и взбиваем немного, затем добавляем растопленное сливочное масло. В самом конце доб... Ингредиенты: 3 яйца, 100 г сахарной пудры с корицей, 120 г муки, 1/2 стакана 10% сливок, 50 г растопленного сливочного масла, 1/2 ч.л. гашеной соды, Абрикосы (примерно 200 г), Черешня (примерно 100-150 г)

Яблочно-сливовое повидло в мультиварке Яблочно-сливовое повидло в мультиварке Чтобы приготовить повидло-ассорти, нужно взять яблоки, сливы, сахар. Сливу вымыть, просушить, очистить от косточек, пюрировать. Яблоки вымыть, просушить, нарезать дольками (лучше пюрировать), но яблоки этого сорта очень легко увариваются. Соединить сливовое... Ингредиенты: Сахар - 1000 г, Слива - 600 г, Яблоко - 600 г