Пирог фруктовое ассорти

39 рецептов

Фруктовый пирог с миндальным штрейзелем Фруктовый  пирог  с миндальным штрейзелем Взбить миксером размягченное сливочное масло с 1 стаканом сахарного песка. Взбивая по одному кладем яйца Добавляем 1/3 ч.л.соли и соды + гашеной уксусом (гашу лимонным соком) Следом лимонную цедру и муку. Тесто получается жидковатым Форму (дм 20 см) смазат... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1/3 ч. л., Сода гашеная уксусом (уксусом) - 1/2 ч. л., Ванильный сахар - 1 пач., Цедра лимона - 1 ч. л., Миндаль (крупно молотого, в штрейзель) - 1/3 стак., Мед (густой, в штрейзель) - 1 ч. л., Ассорти фруктовое ...

Творожный пирог "Фруктовое ассорти" Творожный пирог "Фруктовое ассорти" Для штрейзельной крошки. Смешать муку с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сливочное масло комнатной температуры. Перетереть в крошку. Для теста. Взбить сливочное масло. По ходу добавить соль, сахар и ванильный сахар. Затем добавить яйца, по одному, смет... Ингредиенты: Для штрейзельной крошки: Мука пшеничная - 80 гр., Сахар - 60 гр., Ванильный сахар - 8 гр., Масло сливочное - 50 гр., Для теста: Масло сливочное - 130 гр., Сахар - 100 гр., Ванильный сахар - 8 гр., Соль - 1 щепотка, Сметана - 80 гр., Яйцо куриное (крупное, С...

Творожный пирог "фруктовое ассорти" Творожный пирог "фруктовое ассорти" Для штрейзельной крошки. Смешать муку с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сливочное масло комнатной температуры. Перетереть в крошку. Для теста. Взбить сливочное масло. По ходу добавить соль, сахар и ванильный сахар. Затем добавить яйца, по одному, сме... Ингредиенты: для штрейзельной крошки: мука пшеничная - 80 гр., сахар - 60 гр., ванильный сахар - 8 гр., масло сливочное - 50 гр., для теста: масло сливочное - 130 гр., сахар - 100 гр., ванильный сахар - 8 гр., соль - 1 щепотка, сметана - 80 гр., яйцо куриное (крупное, с...

Пирог Наслаждение Пирог Наслаждение Смешать муку с содой+масло+соль+яйцо+протёртый творог можно добавить сахарку пару ложек замесить тесто, скатать в шар,завернуть в плёнку и на час в холодильник отправить. Фрукты помыть,отделить от косточек и нарезать. Желатин распустить. Тесто раскатать по ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Творог (протёртый,для теста) - 125 г, Сода (для теста) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Масло сливочное (для теста,можно маргарин) - 125 г, Фасоль (для теста,для сохранения формы пирога) - 1 упак., Соль ...

Пирог "Фруктово-ягодное ассорти" Пирог "Фруктово-ягодное ассорти" Яйца я разделила на белки и желтки. К белкам добавляю щепотку соли и взбиваю до мягкой пены. Затем добаляю половину сахара от общей массы и продолжаю взбивать до плотной пены. Пока белки взбиваются, параллельно начинаю взбивать желтки со второй половиной с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 180 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Ягода (любые по желанию) - 100 г, Ассорти фруктовое (любые по желанию) - 100 г

Сливочный пирог "До свиданья, лето!" Сливочный пирог "До свиданья, лето!" Этот пирог величиной с целый противень 30Х35 см я пекла для большой компании. Поэтому вы можете приготовить только половину. Набор фруктов-ягод произвольный, сезонный, все, что у вас имеется! Ягоды и фрукты помыть, обсушить, удалить косточки. У меня были ма... Ингредиенты: Сливки (33%) - 400 мл, Сахар - 100 г, Лимон - 1 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 375 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Ассорти ягодное - 600 г, Ассорти фруктовое - 300 г, Сахарная пудра (для посыпки)

Пирог с ягодами Пирог с ягодами Кукурузную и рисовую муку просеять в чашку с разрыхлителем. Смешать миксером молоко, яйцо, мед, растопленное масло. Смешать сухие и мокрые ингредиенты. Пароварку Zepter застелить пергаментом, поставить на кастрюлю Zepter. У меня в кастрюле будет вариться су... Ингредиенты: Ассорти фруктовое (клубника, инжир) - 400 г, Мука рисовая - 80 г, Мука кукурузная - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Молоко - 200 мл

Творожный пирог "Фруктовое ассорти" Творожный пирог "Фруктовое ассорти" Для штрейзельной крошки. Смешать муку с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сливочное масло комнатной температуры. Перетереть в крошку. Для теста. Взбить сливочное масло. По ходу добавить соль, сахар и ванильный сахар. Затем добавить яйца, по одному, смет... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Сахар - 60 г, Ванильный сахар - 8 г, Масло сливочное - 50 г, Масло сливочное - 130 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 8 г, Соль - 1 щепот., Сметана - 80 г, Яйцо куриное (крупное, С0) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 239 г, Разрыхли...

Пирог "фруктовое ассорти" или " по сусекам...." Пирог "фруктовое ассорти" или " по сусекам...." 1. Собрала все продукты для пирога. 2. Желтки подвзбила блендером. 3. Разбила в них яйцо, добавила сахар коричневый и всё хорошо соединила. 4. Положила творог и опять всё соединила блендером. 5. В муку добавила разрыхлитель и просеяла её в смесь понемногу. ... Ингредиенты: мука-1 ст. (200 мл. ), сахар коричневый от мистраль-1 ст. (200 мл. ), желток-4 шт, яйцо-1 шт, творог 1,8%-100 г, разрыхлитель-1 ч л, фрукты: яблоко-1 шт, нектарин-1 шт, киви-1 шт, банан-1 шт, для посыпки: корица молотая-1 коф л, сахар коричневый от мистраль...

Галета из цельнозерновой муки с фруктовым ассорти и пряностями. Галета из цельнозерновой муки с фруктовым ассорти и пряностями. Воду поставить на огонь, добавить соль и сахарный песок, довести воду до кипения, снят с огня, влить масло и лимонный сок. Смешать оба вида муки и соду, всыпать в кастрюльку с водой и маслом, замесить тесто. Накрыть тесто плёнкой и оставить остывать. Для на... Ингредиенты: для теста: вода 150 мл., масло растительное 100 мл., сахарный песок 1 ст.л., соль 1 ч.л. без горки., сода пол ч.л. ки., сок лимона 1 ст.л., мука пшеничная 100 гр., мука цельнозерновая обойная 220-250 гр., виноград зелёный без косточек веточка., яблоки 2 шт....

Загрузка