Творожный пирог с черносливом и курагой

20 рецептов

Творожный пирог с черносливом и курагой Творожный пирог с черносливом и курагой Чернослив замочить в ликере, наливке, сладком чае или воде на несколько часов. Масло порубить и смешать его с мукой, добавить рубленые орехи и сахар. Затем ввести белок, влить молоко и замесить тесто. Тесто раскатать, придав ему круглую форму, и распределит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Творог - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Чернослив - 200 г, Курага - 150 г, Изюм - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 90 г, Ликер - 50 мл, Орехи грецкие - 30 г, Молоко - 3 ст. л., Ванильный сахар - 20 г

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНОСЛИВОМ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНОСЛИВОМ Чернослив вымыть, высушить бумажным полотенцем. Каждый чернослив надрезать и раскрыть «как книгу» (если у Вас твердые сухофрукты – предварительно вымочите их около 10 минут) . Мука + сливочное масло + 2 ст.л. сахара + ванильный сахар растереть в крошку рука... Ингредиенты: Мука – 1,5 стакана (стакан – 200 мл), Творог – 270 г (9%), Яйцо – 2 шт, Сметана – 200 г (20%), Сливочное масло – 100 г, Сахар – 7 ст. л., Чернослив – 200 г, Ванильный сахар – 1 ч. л.

Перевернутый шоколадно-творожный пирог с вяленой клюквой Перевернутый шоколадно-творожный пирог с вяленой клюквой Вначале готовим творожную прослойку. Творог, яйцо с сахаром и ванилином пробиваем блендером в однородную массу. Если готовить вручную, то протрите творог через сито и разотрите затем с яйцом, сахаром и ванилином. Добавляем крахмал и перемешиваем. Если Вы ви... Ингредиенты: Шоколадная прослойка: 3 крупных (или 4 небольших) яйца, 70 г сахара, щепотка соли, 2 ст.л. какао, 75 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, Творожная прослойка: 400 г творога (у меня обезжиренный), 1 яйцо, 100 г сахара, 1 г ванилина, 1 ст.л. крахмала, 100 г вяленой...

Кукурузно-творожный пудинг-пирог с сухофруктами Кукурузно-творожный пудинг-пирог с сухофруктами Творог, сметану, сахар и кукурузную муку смешать и оставить на полчаса. Сухофрукты залить кипятком. Если они суховаты, оставить на 5-10 мин. Если нет слить воду сразу. Обсушить бумажным полотенцем, крупно нарезать. Шафран залить молоком и оставить на 10-15 ... Ингредиенты: 1 пол-литровая банка творога, Стакан сметаны, Полстакана кукурузной муки, Полстакана сахара, 4 белка, 1 пакетик смеси для пудинга, 1 пакетик разрыхлителя, Несколько рылец шафрана, Ложка молока, По горсти чернослива и кураги, Зернышки одного стручка кардамон...

Пирог "Солнцеворот" Пирог "Солнцеворот" Молоко слегка нагреваем. В молоко добавляем желтки, растопленное сливочное масло, сахар и дрожжи. 300 г муки просеиваем, вливаем жидкую смесь, перемешиваем. Постепенно добавляя муку замешиваем тесто. Тесто вымешиваем до тех пор, пока оно не перестанет липну... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 40 г, Сахар - 50 г, Дрожжи (Саф-Момент для сдобы) - 5 г, Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сыворотка - 200 мл, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Творог - 200 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 50...

Tescoma. Штрудель из творожного теста. Секрет приготовления. (Без яиц). Tescoma. Штрудель из творожного теста. Секрет приготовления. (Без яиц). За день до выпечки или за 2 дня приготовим наше чудо-тесто. Для этого с помощью миксера на низкой скорости перемешать масло, творог и сахар. Масло у меня было прям с холодильника, поэтому я его просто натерла на терке. В итоге получится масса, по консистенц... Ингредиенты: Для теста: Для начинки №1: 2 очищенных средних яблока, 50 гр. чернослива, 50 гр. кураги, 100 гр. измельченных (не мелко) грецких орехов, Тертая цедра с половинки лимона, 1 плитка молочного шоколада, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. измельченного миндаля (зде...

Творожный пирог с сухофруктами Творожный пирог с сухофруктами Для творожного теста творог растереть с яйцами, добавить сахар, масло(не растопленное, а комнатной температуры), соль и, постепенно подсыпая муку, замесить эластичное тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной около 1 см. Выложить на смазанную форму со съемным... Ингредиенты: Тесто: сливочное масло -100г, творог – 200г, яйцо – 1 шт., сахар –0,5ст, мука – сколько потребуется для теста, соль – по вкусу, Начинка: 2 крупных яблока (кислое вкуснее), 2 банана , щепотка корицы, 100г кураги, 100г чернослива, 100г фиников (все без косточ...

Творожный десерт с лимоном и шоколадом «Кабаре» Творожный десерт с лимоном и шоколадом «Кабаре» Готовим корж. Разогреваем духовку до 180 градусов. Для этого смешиваем муку с чаем, разрыхлителем (лучше, думаю, без него), солью и сахаром. Смешиваем муку с маслом. Выкладываем в форму, образуя небольшие бортики. Протыкаем вилочкой, чтобы корж при выпекани... Ингредиенты: Корж «Лиза и Аля», 300 г муки, 1 ч. л. ванилина, 1 ч.л. разрыхлителя (от него вполне можно отказаться), 1 ст.л. коричневого сахара, 200 г растопленного сливочного масла, щепотка соли, 60 г грецкого ореха, 6 шт. кураги, 6 шт. чернослива, 5 ст.л. яблочного со...

Пирог "Кудряшка Сью" Пирог "Кудряшка Сью" Продукты, которые потребуются нам для теста. Масло, сахар, разрыхлитель, желток и соль растереть в однородную массу. Постепенно добавляя муку порциями, замесить мягкое тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Начинок ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 170-180 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Соль (щепотка - в тесто), Желток яичный (в тесто) - 1 шт, Чернослив - 200 г, Сок лимонный - 1-2 ч. л., Творог - 500 г, Лимон - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Крахмал карто...

Пирог "4 яблока" Пирог "4 яблока" Очень хочется вам поскорее представить рецепт пирога из песочного теста с начинкой из творога и манки и целыми яблоками и курагой внутри от Дины Колесниковой: Пирог с творогом и яблоками «Четыре яблока» Мне очень нравится, когда в пирогах мало теста и очень... Ингредиенты: яблоки, сухофрукты, орехи, сливоч. масло, мука, яйцо, сахар, творог, манка, сметана, ванилин

Загрузка