Творожный пирог с вареньем и черносливом

9 рецептов

Творожный пирог с вареньем и черносливом Творожный пирог с вареньем и черносливом Муку разотрите с сахаром, маслом, ванилином и разрыхлителем в крошку. Выложите половину крошек в форму для выпечки, утрамбуйте равномерно по дну. Варенье выложите на крошки ровным слоем. Творог смешайте с желтками и сметаной до однородности. Белки взбейте с... Ингредиенты: 500 г творога (однородного), 1,5 стакана муки, 2 яйца, желтки и белки отдельно, 200 г сметаны, 100 г сливочного масла, 1 ч.ложка разрыхлителя, 1 г ванилина, 150 г чернослива, 1-1,5 ст. варенья (у меня бруснично-яблочное)

Творожный пирог с ананасами Творожный пирог с ананасами Хочу предлрожить вам очень вкусный пирог из серии"гости на пороге".Делается пирог очень быстро,а результат просто превосходный! 200 г - творога ( использовала обычный в бумажной пачке "Благода" - 18 % жирности,но можно любой) 200 г - сливочного масла 200 г ... Ингредиенты: творог, сливочное масло, яйца, сахар, соль, ванильный сахар, мука, разрыхлитель, ананасы, чернослив, абрикосовый джем, кокосовая стружка

Творожно-карамельный пирог с черносливом Творожно-карамельный пирог с черносливом Чернослив замачиваем в горячей воде на 30 мин. Тем временем готовим тесто. Размягченное слив. масло смешать со сметаной, сахаром. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник на 30 мин... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, сметана 15% - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 1,3 стакана, чернослив без косточек - 150 г, творог - 400 г, молоко сгущенное вареное - 150 г, яйца куриные - 2 шт., крахмал - 2 ст. л.

Пирог творожный "Королевский" Пирог творожный "Королевский" Приготовим тесто: В кастрюльке соединяем сливочное масло, сахар и какао. Провариваем все на медленном огне, непрерывно помешивая, чтобы растворились сахар и масло. Остужаем. Добавляем сметану в остывшую шоколадную массу, затем смешиваем просеянную муку с ра... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Творог - 650 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное (варёное) - 300 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Ч...

Творожный Сырник с Черносливом. Необыкновенно Вкусно! Творожный Сырник с Черносливом. Необыкновенно Вкусно! В кастрюлю смешаем сливочное масло, сахар и какао,ставим на огонь и варим до растворения сливочного масла. Как масло раствориться сразу снимаем с плиты и даем остыть. В муку добавим разрыхлитель, сметану, остывшее сливочное масло с какао. Замешиваем тесто. ... Ингредиенты: Тесто: Какао – 2 ст.л., Мука – 180 гр., Сливочное масло – 120гр., Сахар – 2 ст.л., Сметана – 2 ст.л., Разрыхлитель — 1 ч.л., Начинка: Творог – 400 гр., Яйцо – 2 шт., Сгущенное молоко варенное – 200 гр., Крахмал картофельный – 1 ст.л., Чернослив – 150 гр.

Пирог "4 яблока" Пирог "4 яблока" Очень хочется вам поскорее представить рецепт пирога из песочного теста с начинкой из творога и манки и целыми яблоками и курагой внутри от Дины Колесниковой: Пирог с творогом и яблоками «Четыре яблока» Мне очень нравится, когда в пирогах мало теста и очень... Ингредиенты: яблоки, сухофрукты, орехи, сливоч. масло, мука, яйцо, сахар, творог, манка, сметана, ванилин

Татарский праздничный пирог Губадия Татарский праздничный пирог Губадия Для приготовления творожной прослойкой для начинки творог выложить в толстостенную сковороду (или казан), залить ряженкой, добавить сахар и томить около 1 часа на медленном огне до получения густой однородной массы цвета топленого молока. Готовую массу слег... Ингредиенты: яйцо вареное – 6 шт., яйцо – 1 шт., масло сливочное – 300 г, рис – 1,5 стакана, изюм – 150-200 г, перец молотый – по вкусу, соль – по вкусу, говядина (фарш) – 0,5 кг, лук репчатый крупный – 1 шт., творог – 300 г, ряженка – 0,5 стакана, сахар – 2 ст. л., мук...

Десерт а-ля "Дзукотто" Десерт а-ля "Дзукотто" Бисквит я готовила по рецепту, который вычитала в книге, о которой я упоминала в предисловии к рецепту. Мне он очень понравился тем, что поднялся при выпечке и структура у него воздушная. И так, яйца взбить с сахаром. После непродолжительного взбивания доба... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 180 г, Крахмал картофельный - 75 г, Мед - 1 ст. л., Творожная масса - 300 г, Чернослив - 200 г, Сметана - 4 ст. л., Сахар - 100 г, Желатин (без горки) - 1 ч. л., Вода - 2 ч. л., Коньяк (ликер любой) ...

Творожный сырник с черносливом. необыкновенно вкусно! Творожный сырник с черносливом. необыкновенно вкусно! Творожный сырник с черносливом. Начинка получается очень нежная, в меру сладкая, с карамельным вкусом. Тесто рассыпчатое словно тает во рту. Готовиться очень легко и быстро. В кастрюлю смешаем сливочное масло, сахар и какао,ставим на огонь и варим до раств... Ингредиенты: тесто: какао – 2 ст.л., мука – 180 гр., сливочное масло – 120 гр., сахар – 2 ст.л., сметана – 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., начинка: творог – 400 гр., яйцо – 2 шт., сгущенное молоко варенное – 200 гр., крахмал картофельный – 1 ст.л., чернослив – 150 гр.