Творожный пирог с вишней и шоколадом

89 рецептов

Творожный пирог с вишней и шоколадом. Творожный пирог с вишней и шоколадом. этот рецепт я давно скачала с интернета.Но я не вижу на моем листике адресса сайта.Поэтому решила поискать что-нибудь похожее у нас и нашла рецепт черепашки от 01.06.2007.Он оказался более менее похож на мой.Поэтому взяла его за основу,добавив что-то с ин... Ингредиенты: тесто: мука-2 ст., сахар-2 ст.л., сметана-100 гр., маргарин-пол 250-грамовой пачки, яйцо-1, разрыхлитель-1 пачка равная 1 чайной ложечке, ваниль, соль-щепотка, начинка: шоколад натертый или маленькие шоколадные медальки для выпечки-100 гр., консервированная...

Творожный пирог с вишней Творожный пирог с вишней Сегодня предлагаю вам простейший рецепт, как приготовить творожный пирог с вишней. Как всегда получится очень вкусно и сытно. Действительно, этот пирог (или запеканка, как я еще его называю) можно подать к завтраку или к ужину. Вы не только утолите голод, н... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Манка 3 Ст. ложки, Сахар 0,5 Стакана, Вишня консервированная 200 Грамм

Творожный пирог - запеканка Творожный пирог - запеканка Желток взбить с сахаром (белок оставляем для начинки). Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Ввести гашеную соду и постепенно добавлять муку. Замесить тесто и разделить его на две части в соотношении 60% и 40%. Меньшую часть отправляем в морози... Ингредиенты: ТЕСТО: Желток - 1 шт., Сахар - 4 ст.л., Сливочное масло - 150г., Сода - 1ч.л. (гашеная уксусом), Мука - 200г., НАЧИНКА: Вишня - 200г., Творог - 600г., Яйца - 3 шт. + белок 1шт., Сахар - 6 ст.л., Крупа манная - 2 ст.л., Шоколад - 40г.

Творожно-шоколадный пирог с вишней Творожно-шоколадный пирог с вишней Смешать все ингредиенты для творожного слоя. Взбить. Выложить на дно чаши МВ, смазанной маслом. Если не уверены, что он хорошо потом отстанет, то на дно положите кружочек бумаги для выпечки и смажьте её маслом. Для бисквита тоже все смешать. Вылить шоколад... Ингредиенты: Творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Ванилин, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Вишня - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Молоко - 70 мл, Вода (горячая) - 70...

Шоколадный пирог с вишней Шоколадный пирог с вишней Нам потребуются эти продукты и ещё сливочное масло. Яйцо взбить с половиной сахара в пену. Добавить творог и перемешать до однородного состояния. Взбить венчиком до пышного состояния. На водяной бане растопить шоколад c маслом и c половиной сахара, высыпать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Шоколад темный (горький) - 100 г, Ванилин (или стручок) - 1 пакет., Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 300 г, Вишня - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Соль - по вкусу, Сахар гранулированный - 150 г

Шоколадно-творожный пирог с маршмеллоу Шоколадно-творожный пирог с маршмеллоу Начнем с приготовления шоколадного теста. Подготовим муку, какао-порошок, разрыхлитель, ванилин, щепотку соли. Перемешаем. Подготовим сахар и два яйца. Смешиваем до растворения крупинок сахара. Отмеряем кефир, растительное масло и перемешиваем. Вливаем к яи... Ингредиенты: мука - 250 г, разрыхлитель - 2 ч. л., какао-порошок - 4 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахар - 160 г, растительное масло - 100 мл, кефир - 300 мл, ванилин - 1 г, соль - 1 щепотка, творожный сыр - 500 г, сахарная пудра - 100 г, крахмал - 2 ст. л., ванилин - 1...

Перевернутый шоколадно-творожный пирог с вяленой клюквой Перевернутый шоколадно-творожный пирог с вяленой клюквой Вначале готовим творожную прослойку. Творог, яйцо с сахаром и ванилином пробиваем блендером в однородную массу. Если готовить вручную, то протрите творог через сито и разотрите затем с яйцом, сахаром и ванилином. Добавляем крахмал и перемешиваем. Если Вы ви... Ингредиенты: Шоколадная прослойка: 3 крупных (или 4 небольших) яйца, 70 г сахара, щепотка соли, 2 ст.л. какао, 75 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, Творожная прослойка: 400 г творога (у меня обезжиренный), 1 яйцо, 100 г сахара, 1 г ванилина, 1 ст.л. крахмала, 100 г вяленой...

Творожный пирог с ягодой и мармеладом Творожный пирог с ягодой и мармеладом 1. Приготовим тесто для коржа. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Добавить тростниковый сахар и ванильный, перемешать. Затем добавить размягченное сливочное масло и растереть в крошку. Для того чтобы собрать тесто в шар, добавьте сметану. 2. Должен п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (мягкое) - 70 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар тростниковый - 1 ст. л., Сметана (от 3-5 ст. л.) - 3 ст. л., Желток яичный (комнатной температуры) - 5 шт, Белок яичный (охлажденны...

Творожный пирог с вишнево-слоеными рулетиками Творожный пирог с вишнево-слоеными рулетиками Дно разъемной формы (23 см) застелить пекарской бумагой. Бортики формы смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Лишнюю муку стряхнуть. Форму отправить в холодильник. Замороженную вишню промыть холодной водой и откинуть на сито. Через 10 минут в сотейнике... Ингредиенты: Орехи грецкие - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Сахар коричневый (ТМ Мистраль сахар Демерара) - 80 г, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Масло сливочное (холодное) - 60 г, Желток яичный - 2 шт, Творог -...

Творожно-шоколадный пирог с вишней Творожно-шоколадный пирог с вишней Подготовим наши ингредиенты. Масло и шоколад растопить на маленьком огне. Яйца взбить с сахаром и ванилью. Сахар я использовала мелкий ТМ "Мистраль" Во взбитые яйца ввести шоколадную массу и муку с разрыхлителем. Хорошо перемешаем. Для творожного ... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый (мелкий ТМ Мистраль ) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар - 0.5 пакет., Творог - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростн...

Загрузка