Творожный пирог с апельсинами и шоколадом

39 рецептов

Творожный пирог с апельсинами и шоколадом. Творожный пирог с апельсинами и шоколадом. 1. Отделить белки от желтков. Шоколад растопить на водяной бане. Натереть на терке апельсиновую цедру. Апельсины очистить и нарезать кружочками. 2. Размягченное масло смешать со сметаной, желтками и сахаром. Добавить муку и соду. Вымешать тесто, чтоб оно бы... Ингредиенты: тесто: 50 гр. сметаны, 50 гр. сахара, 5 желтков, 70 гр. сливочного масла или маргарина, 0,5 ч.л. соды, 1,5-2 ст. муки, начинка: 600 гр. творога мягкого, 200 гр. сметаны, 5 яичных белков, 150-200 гр. сахара, 3-4 ст.ложки крахмала, 2 апельсина, 1 плитка горьк...

Итальянский пасхальный пирог Итальянский пасхальный пирог Итальянский пасхальный пирог По традиции в Италии к Пасхе готовят в основном не творожные "пасхи", а сладкие творожные пироги практически с теми же всевозможными наполнителями, какие мы применяем к приготовлению творога. Изюм, и шоколад, и цукаты, и сухофру... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное (холодное, нарезанное кубиками) - 113 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Яйцо кур...

Апельсиново-коричный творожный пирог с горьким шоколадом Апельсиново-коричный творожный пирог с горьким шоколадом Готовим песочное тесто по своему любимому рецепту или пользуемся моим: Масло натираем на крупной терке, добавляем сахар, разрыхлитель, муку и перетираем. Добавляем яйцо и замешиваем плотное тесто. Формируем шар и кладём в холод на 20-30 минут. (У меня време... Ингредиенты: творог - 440 г, манная крупа - 1 ст. л., яйцо - 2 г, сахар ванильный - 5, сахар - 2 ½, корица - 1, шоколад горький - 1 г, сметана - 1 ст. л., апельсин - шт., масло сливочное - 170 г, мука - 200 г, яйцо - 1 шт., сахар ванильный - 5 г, разрыхлитель - 1 ч. л.

Творожная "Зебра" Творожная "Зебра" Сделать тесто из муки, сливочного масла, 1 яйца, 50 гр сахара, какао и ванильного сахара. Придать тесту форму шара и минут на 30 убрать в холодильник. Затем тесто выложить на дно формы. Яйца разделить на белки и желтки. Выжать сок из половины апельсина. См... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 140 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Какао-порошок - 3 ст. л., Шоколад темный - 200 г, Апельсин - 0,5 шт, Ванилин

Кростата с рикоттой и шоколадом Кростата с рикоттой и шоколадом Для приготовления основы муку просеиваем, в неё добавляем сахар, соль, яйца и нарезанное кубиками сливочное масло комнатной температуры. Растираем пальцами или смешиваем электромиксером с насадками для теста. Получается масса в виде крошек. Собираем тесто ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 180 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/4 ч. л., Рикотта - 500 г, Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 10 г, Крахмал (любой) - 2 ст. л., Шоколад темный (крупно порубленный) - 50 г, Цедра апельсина (не о...

Творожно-апельсиновый кулич под шоколадом Творожно-апельсиновый кулич под шоколадом На 1 большой кулич: 2 стакана муки, 250 г творога, 150 г сахара, 50 г сливочного масла, 60 мл молока, 30 г свежих дрожжей, 2 яйца, 1 желток, 2.ч.л. ванильного сахара, соль, 1 большой апельсин, 100 г черного шоколада, 100 г молочного шоколада, 1 ст.л. сливоч... Ингредиенты: мука, сахар, творог, сливочное масло, молоко, дрожжи, яйца, апельсин, шоколад

Творожно-маковый пирог Творожно-маковый пирог Для творожно-макового пирога возьмём масло, творог, муку, сахар, разрыхлитель, мак, ванилин или ванильный сахар, яйца, грецкие орехи. Творог протереть сквозь сито, для равномерной структуры. Добавить сахар, яйца, ванильный сахар или ванилин. Должна получит... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 150 г, Орехи грецкие - 30 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 50 г, Сахар ванильный - 4 г, Шоколад молочный - 30 г, Сахар - 60 г, Сахар ванильный - 4 г, Творог - 300 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт....

Сырный пирог с черникой Сырный пирог с черникой Измельчите белый шоколад. Яйца взбейте с сахаром. В отдельной миске смешайте просеянную муку, разрыхлитель теста. Введите в мучную смесь взбитые яйца с сахаром. Растопите сливочное масло и дайте остыть. Добавьте к тесту. Теперь белый шоколад. Замесите тесто... Ингредиенты: сахар - 70 г, апельсиновая цедра - г, апельсиновый сок свежевыжатый - стакана, манная крупа - 30 г, сливки жирные - 100 мл, творожный сыр - 200 г, черника - 300 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 80 г, шоколад белый - 50 г, яйца куриные крупные - 2 шт., сли...

Пирог-творожник Пирог-творожник Желтки взбить с сахаром и ванилином. Добавить 150 г размягчённого сливочного масла, сметану, взбить. Творог перетереть через сито или в измельчителе. Во взбитую желтково-масляную массу добавить муку, протёртый творог и разрыхлитель, хорошо перемешать. Апель... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 500 г, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Сметана (20-24%) - 5 ст. л., Апельсин (большой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Шоколад темный (для глазури) - 60 г, Джем (клубничный, конфитюр, для глазури) - 2-3 ст...

Пирог на закваске Пирог на закваске 1) С утра обновляем закваску, а вечером делаем тесто: берем закваску, добавляем 50 мл. молока и хорошенько размешиваем. На фото закваска без молока. 2) Затем добавляем творог и перемешиваем до однородности. 3) Добавляем оставшееся молоко, перемешиваем. 4) Д... Ингредиенты: Закваска (на пике активности) - 160 г, Молоко (теплое) - 200 мл, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 2 шт, Творог (у меня 5%) - 180 г, Масло оливковое - 20 мл, Цедра апельсина - 1 ч. л., Гвоздика - 0,5 ч. л., Имбирь - 0,5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Мука пш...

Загрузка