Пирог венский с вишней и шоколадом

3 рецепта

Миндальный пирог с вишней и шоколадом Миндальный пирог с вишней и шоколадом Миндальный пирог с вишней и шоколадом в Австрии носит название Хёрбигер (в честь австрийской кинозвезды с 1940-х по 1960-е годов). Этот миндальный пирог с ягодами очень нежный по консистенции, поскольку запекается он без добавления муки или соды. В основе и... Ингредиенты: Сахар 150 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Миндаль 150 Грамм, Сухари 4 Ст. ложки, Яйца 4 Штуки, Белый шоколад 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Виши 1 Стакан (без косточек)

Пирог "Венский" с вишней и шоколадом Пирог "Венский" с вишней и шоколадом Я делала пирог на половину продуктов, которые указаны в ингредиентах. И очень об этом пожалела, так как пирог оказался безумно вкусным. Поэтому смело пеките по тому количеству продуктов, что я указала, ничего не меняйте. Взбить вместе сахар и яйца до пышной... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Какао-порошок - 2 ст. л., Шоколад темный - 40 г, Сливки (взбитые, для украшения)

Воздушные полоски с вишней Воздушные полоски с вишней Бисквит "Джоконда" Взбить белки на низкой скорости, до пенистого состояния, переключить на среднюю скорость и взбивать, пока белки не станут мягкими пиками. Переключить на высокую скорость и, постепенно добавляя сахарный песок, взбивать до жестких, гладких ... Ингредиенты: БИСКВИТ «Joconde»: 22 г растопленного несоленого сливочного масла, 3 крупных яичных белка комнатной t, 15 г сахарного песка, 112 г миндальной муки, просеянной 2 раза, 112 г сахарной пудры, 3 крупных яиц, 35 г (1/2 ст.) просеянной муки, Густая вишня: 1 пакет...