Пирог перевертыш с айвой и апельсинами

2 рецепта

Пирог-перевертыш с айвой и апельсинами Пирог-перевертыш с айвой и апельсинами Разогреть духовку до 180°. Застелить пергаментом и смазать маслом стенки разъемной формы (диаметр 23 см.). Айву разрезать на 8 ломтиков, выложить в большую сковороду. Добавить 65 г сливочного масла, 150 г сахара, цедру и сок апельсинов и поставить на средни... Ингредиенты: айва 2 шт., масло сливочное размягченное 150 г, сахар мелкий 300 г, апельсин 2 шт., яйца 2 шт., мука 175 г, разрыхлитель 1 ч.л., корица 1/2 ч.л., орехи 50 г

Пирог-перевертыш с айвой Пирог-перевертыш с айвой Вот все, что нам понадобится. Здесь нет белого сахара, но это потому, что изначально я отвесила 300 г коричневого, а потом решила все таки в тесто положить белый. И грецкие орехи забыла выложить. Форму d 23 см застелить пекарской бумагой, смазать маслом бум... Ингредиенты: Айва - 2 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Сахар коричневый - 150 г, Сахар (белый, мелкий) - 150 г, Апельсин (сок и цедра) - 2 шт, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Мед - 2 ст. л.